Девочки, вот читаю эту темку и последние несколько страничек прям любопытство разбирает: на каком участке Яна работала? Я красавицу белокурую только на 10 знаю А мы на 9 участке... У Черниковой... Ну очень довольны. Вспомнила еще одну красотку с 15 участка. Гришину Юлию.... Хоть конкурс красоты проводи Мне с ней приходилось общаться (она заменяла нашу участковую). Ничего плохого про нее сказать не могу...Милая, спокойная и... молодая Но это не страшно... опыта сразу много не бывает, есть надежда, что к ней он придет.
Bearing_Happiness, Я тебе в другой теме писала, не знаю успела ли прочитать, а то там все удалили, но вкратце повторю, врач не зависит от прописки, а только от фактического адреса проживания, где жить будете к тому участку и будете относится. .
мы на 4-ом участке, наша врач Гусейнова Валентина Александровна, очень нравится Всегда приветлива, находит подход к нашей чуть замкнутой Малявке До последнего времени ходили только на прививки и так по мелочи, но недавно сильно заболели и мы по настоящему поняли, что с врачом нам повезло. А еще можно позвонить даже в воскресенье и никогда не откажет, а успокоит и даст рекомендации
И у нас Гусейнова В.А., мы так довольны! Очень внимательная, к малышам так по-доброму. И медсестра, Наталья Витальевна, замечательная! Звонила нам после прививки, спрашивала как дела. Для меня это был шок. Целый год до этого наблюдались в частной клинике, никто не звонил, даже когда были проблемы. А тут в муниципальной такое отношение, так приятно.
А у нас участок был по-моему 14-й (Космонавтов 12), врач Жевлакова Татьяна... (отчество выветрилось). Давно пора на пенсию. Не ругачая, не пугачая - никакая, нулевая. Но мы и не были там давно. Мож сменилась врач? Девы, подскажите, мож кто знает.
А у нас на 11,была Зотова,ой это песня.У меня когда младшенький родился она даже в квартиру не поднялась,по домофону со мной общалась,типа он у вас третий что я буду ноги околачивать А сейчас Крылова АА милая доктор,хотя бы выслушает всегда на все вопросы ответит,а мед.сестра вообще прелесть стыдно ИО не помню ,но с ней вообще проблем никаких
Позволю себе немного актуализовать изначальную тему ибо очень нужен хороший педиатр в рамках нашего города и его окрестностей... Платно,бесплатно-не важно!Главное,чтобы смог посмотреть нашу крошку и поставить диагноз(ы). А то к кому мы не попадем - каждый врач на свой лад говорит,а пичкать месячного пупса всем подряд ой как не хочется... Скажите,пожалуйста,может у вас есть какие-то знакомые или участковые там,или платные конторы,кому можно было бы доверять?
У нас сейчас Сычева, и что-то она меня не впечатляет. Складывается ощущение, что ей нет времени на детей. Перед прививкой приходим к ней, она на ребенка толком и не смотрит и спрашивает - не болеете, если нет идите на прививку (вот и весь осмотр). Зато у нас просто замечательная медсестра (позвонит нам, напомнит что когда, поинтересуется как наше самочувствие).
Позвонила в "Доверие" т.к. срочно нужен хороший педиатр, а Юрий Борисович у них больше не работает , что делать не знаю , записываться к любому на прием?
А у нас 18 участок, врач Поклад. Я просто в ужасе от этого врача. На дом вызываешь - ворчит, мол вы мама двух детей, сами знаете, что делать. Не разувается, предложенные бахиллы не надевает. Один раз пришлось вызвать за одну болезнь второй раз, т. к. была температура, так она заявила, если не можете ходить в пол-ку сами, то ложитесь в стационар. Год назад мы никак не могли вылечить кашель, ходили к ней на прием три раза, она ничего особенного не увидела и не услышала. В ту же ночь после похода к ней у ребенка температура 39. Посоветовались с другим врачом, говорит хрипит, посоветовали сделать рентген - бронхит. А вот сейчас у нас пневмония, и опять выяснили не сразу. Поклад ничего не слышала в легких, я говорю, что кашель со свистом, с хрипами, ночью просто не остановить, до рвоты доходит. В общем я настояла на рентгене - у нас пневмония. Лечение нам прописала другая врач, а к этой я пришла через 5 дней, т. к. больничный. Так она, послушав ребенка, говорит: "Да, вот теперь я ничего уже не слышу". Как будто она когда-нибудь что-то слышала!!!
Солнышко7, какое счастье, что у нас не такая! У нас 15 участок, врач Гришина. Так она наоборот, услышав только дочин кашель сразу послала на анализы, потом засомневалась насчет хрипов и на рентген отправила, потом к физиотерапевту. Вообще достаточно внимательная.
У нас 1-й участок,2-я поликлинника.врач-Аллаева,адекватная,но у нас теперь поменялся участок и скоро мы переедем на 8-й к Летучих.у кого то была такая ситуация,чтобы жить на новом участке,а наблюдаться у педиатра,который ведет нас с самого рождения на старом месте жительства?девочки,отзовитесь
чтобы жить на новом участке,а наблюдаться у педиатра,который ведет нас с самого рождения на старом месте жительства?
Не знаю, может и возможно, только надо к заведующей идти. Мы когда переехали, хотели тоже остаться у старого врача, на что она ответила, что так нельзя, и что у них строго по участку. Вообщем, мы сейчас в поликлинику только за справками ходим, а лечимся платно, т.к. врач не устраивает по всем статьям.