Quote (Ollus) врач Гришина. Мне этот врач очень понравилась!!! Наша была в отпуске и нас направили к ней очень внимательная, приятная и адекватная!!!Жаль что не наша
Олесова-Светлана, КАК я вас понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! пришла сюда, чтобы написать хвалебную речь данному доктору!!!! Мы так же попали к ней недавно на прием и я в полном восторге! Человек-улыбка! столько внимания к моей морковке! все с любовью и человеческим подходом!!! Пойду благодорить и выпрашивать телефончик!!! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Человек-улыбка! столько внимания к моей морковке! все с любовью и человеческим подходом!!!
именно. Может быть и она звезд с неба не хватает (у меня правда жалоб нет, все пока адекватно). Но ни жизни не упрекнет ("что же вы, мамаша"), к детям так приветлива, внимательна. Хоть человеком себя чувствуешь!
Тоже показатель - когда она идет по вызовам, мамочки, завидя ее, так и сбегаются для консультации - сколько раз наблюдала такую картину.
Сообщение отредактировал Ollus - Среда, 15.12.2010, 19:12
Но ни жизни не упрекнет ("что же вы, мамаша"), к детям так приветлива, внимательна.
мне кажется, что ДЕТСКИЙ доктор таким и должен быть! а выписывают они приблизительно одно и тоже))) мне очень понравилось, что выслушила, слова плохого не сказала. Помогла советом и мне самой))) А сынок мой напуганный Зотовой боялся даже заходить в кабинет (но должна сказать, что на той недели мы ПРЕКРАСНО сходили к окулисту,т.е. это не боязнь "белых халатов"). Плакал постоянно. Но она ни разу ни повысила голос и пыталась отвлечь его птичками, штанишками модными и малышами на стене))) ХВАЛА таким ДЕТСКИМ специалистам
Quote (Олесова-Светлана)
поделитесь "добычей"?
я обязательно поделюсь, если получиться его заполучить! - а то я вообще такие вещи плохо умею но пока мое желание ООООЧЕНЬ велико, т.к. Каминская отказывает в приеме на дому в данный момент Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
да, мне она нравилась)) по крайней мере, у нее был подход к деткам и всегда с позитивом! Для меня это важно! все ее осмотры и лечения я переводила на своего ребенка и получалось "точтонадо")) и я не не хотела идти на прием, зная, что начнется опускание моего мнения, как теперь(((( Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, А вы с ней исключительно на дому общались? Она не ваш участковый была? Пока у нас она была, вызывала ее исключительно из-за больничного... После того как она нас пару раз довела до бронхита, говоря что ребенок слюнками давится...стали за лечением обращаться только платно на дом к врачу по рекомендации... И вообще в поликлинике,да и по вызову-человек очень поверхностный...веселая, позитивная...если жалоб нет, то врач замечательный!Но вот если вылечиться....она либо ничего не слышит, либо сразу антибиотик и сильное лекарство когда можно вылезти и более щадящими... А еще ёё любимый диагноз на первом году жизни:"либо зубы лезут, либо вирусы атакуют" рецепт соответственно был один... Наш новый педиатр-Заморова мне нравится намного больше! Очень внимательная и в плане лечения пока нареканий нет....ттт Но Гришина мне все равно понравилась больше...
Сообщение отредактировал Олесова-Светлана - Четверг, 16.12.2010, 01:00
мне она нравится, как человек, что спокойная и добрая, но по назначениям и лечению, я не чувствую от нее поддержку и квалифицированное лечение, я сама назначаю лечение, если это не антибиотик и она всегда соглашается. По мне так, есть в поликлиннике более профессиональные педиаторы.
А вы с ней исключительно на дому общались? Она не ваш участковый была?
нет, была именно участковой. На дому была один раз.
Quote (Олесова-Светлана)
Наш новый педиатр-Заморова мне нравится намного больше!
тут я разочаровалась. Как раз от нее за 3 раза посещения слышала только то, что мой ребенок СЛИШКОМ КАПРИЗНЫЙ и сразу антибиотики! Ни разу не давала. Вылечивались своими силами в первом случае за 3!!! дня, второй раз за 5или6, но тоже не столь важно. Заболев в этот раз даже не сочла необходимым ее навестить. а изначально она произвела на меня очень и очень положительное впечатление Просто меня впечатлило на приеме, что врач не поинтересовался о наличии зубов, но мин 5-7 выступала, что ребенок не ест самостоятельно. А запись в тот день в нашей карте "Жалоб нет. ходит самостоятельно, уверенно." И это мы пришли на прием с соплями и кашлем!!! в полтора года!!!!
Тут сложно сказать... как врач, пожалуй, она ничего. Но у нас сразу незаладилось Сразу - это я отказалась давать ребенку антибиотики и сказала, что русскую вакцину колоть не буду. ВСЕ. война! больше я к ней по "пустякам" ни ногой!
Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
А у нас с Каминской началась, когда я в 3 мес отказалась вводить соки реб Как все сложно с этими врачами..... Мне вот таким рассудительным подходом Гришина и приглянулась... Мы на больничном уже месяц, то одно у нас то другое вылечим и в итоге засели сопли с килограмм и кашель... и пришли мы с вопросом чем бы нам еще полечиться...))) Так она и реб посмотрела, и обсудили чем лечились и что сейчас оставить-добавить, обсудили все лекарства...и как на будущее имммунитет подкрепить...в общем пока у меня вопросы не закончились она со мной даже не прощалась!
не, это умора))) а мне она сказала, чтоб "нивкоймслучае"!!! ну да, тут уже личностное скорее)
Quote (Олесова-Светлана)
и пришли мы с вопросом чем бы нам еще полечиться...))) Так она и реб посмотрела, и обсудили чем лечились и что сейчас оставить-добавить, обсудили все лекарства...и как на будущее имммунитет подкрепить...в общем пока у меня вопросы не закончились она со мной даже не прощалась!
вот тут прям тоже самое!!! что мне оч и ПОНРАВИЛОСЬ и в тоже время довольно шустро прошла очередь!!!хотя народу было прилично в понедельник! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
У нас 1-й участок,2-я поликлинника.врач-Аллаева,адекватная,но у нас теперь поменялся участок и скоро мы переедем на 8-й к Летучих.у кого то была такая ситуация,чтобы жить на новом участке,а наблюдаться у педиатра,который ведет нас с самого рождения на старом месте жительства?
Мы наблюдаемся на участке по месту прописки, т.к. по месту жительства мне врач очень не нравится. Вам сначала нужно решить вопрос с врачом, потому что без ее согласия вас не оставят на ее участке. Ну и опять же, вы уже не сможете вызвать ее на дом.. А Летучих неплохая врач по-моему, она у нас в садике проводит осмотр раз в неделю, и на приеме один раз была у нее - оставила благоприятное впечатление, сразу вспомнила дочку и всю ее историю болезни
Сообщение отредактировал Linn - Воскресенье, 19.12.2010, 20:07
А Летучих неплохая врач по-моему, она у нас в садике проводит осмотр раз в неделю, и на приеме один раз была у нее - оставила благоприятное впечатление, сразу вспомнила дочку и всю ее историю болезни
Вы первая от кого слышу положительный отзыв о ней.Даже сами сотрудники о ней говорили,что "та еще тетя",любит родителям нервы потрепать. А за ответ спасибо!!!
скажу так. Летучих доктор хороший - в том плане, что научная такая вся. Но мне кажется, что очень консервативная. И строгая. Не жизненная чтоли))) я училась с ее дочерью 9 классов вместе и она была все это моим участковым врачом. И она приехала к нам домой, когда мы выписались из РД (это была суббота и она дежурила в тот день). Она узнала, конечно, но виду не подала и не улыбнулась. Просто выполняла свою работу. Уже уходя моя мама разговорила ее. Да, правда узнала. Никаких эмоций себе не позволила. я думаю, что это сильно характеризует человека. Занавес. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Девочки, подскажите, кто знает хорошего врача в 1 поликлинике. У нас щас Сычева, это полный пипец...На ребенка не смотрит, когда вызываешь на дом с температурой 39, приходит вечером, да еще возмущается зачем это ее вызвали, да и всякими своими действиями намекает, а иногда почти и открыто говорит, типа заплатите, будет другое отношение к ребенку. Короче это кошмар, а не врач, ребенок от нее всегла кричит и пугается ее. Один раз вообще пришла на 3 день после вызова и еще с порога начала орать, что вы меня вызываете, ходите сами. И это по 20 градусному морозу, когда у ребенка сутки была температура 38.5. Хочу заявление написать на перевод к другому врачу.
Хочу заявление написать на перевод к другому врачу.
Я бы на Вашем месте встретилась бы с Татьяной Алексеевной(зав поликлиникой). Особенно если она не пришла по вызову. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Скажите,это завед.всей поликлинники и в каком кабинете она сидит?
В Костинской поликлинике не знаю INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
люлек, дело было 1мая - бахил не было, было сухо. а так - не знаю... я была вообще квадратная. руки мыла - точно. Она вообще довольно педантичная, как мне кажется... ну как с ребенком? все посмотрела, не сюсюкалась. Отругала за матрасик на столе и бортики в кровате. Надо одеялко с клеенкой, а бортики - пыль. Я все это мимо пропустила и забыла. Ничего сказать точно и конкретно не могу. Зато вот из своей жизни помню, что после 2х недель гриппа с глюками от тем-ры, выписала меня со словами "11кл оч важный, нефик дома сидеть". При том, что мне продолжали колоть уколы 3 раза в день и я ходила на прогревания еще дней 5. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.