Домой врача не дали вызвать - температура не высокая, приходите сами. Я теперь всегда говорю, что тепература 39.
я уже дааавно со времен вызовов взрослых врачей, приучилась называть темпу не ниже 38,5 иначе вызов не принимают, а не так давно в детской пол-ке, позвонила говорю примите вызов, а они "а темпе-ра есть?" а я че та не хотела накаркать, т.к доч кашлила уж очень сильно, говорю темпы нету НО как вы мне прикажете тащить ребенка зимой по улице она у меня всю ноч не спала -дохала и щас дохает не дай бог как! , в результате бесприкословно приняли вызов. а то бывает прям вместо здрасти они спрашивают а есть ли темпа...
Котова-Катерина, а у нас с этим вроде как нормально... даже при 37.2 (но правда такое было в 9 мес) приходили... поэтому даже пожаловаться не могу но вот раздражает в данный момент вот что. Нам почти вот уже 1.9. Прививки все были в срок. А вот в 1.6 года не сложилось, пока ругались, пока заказали импортную, пока она приехала... короче, пришла зима и мы застряли в соплях И вот теперь, когда муж едет молочку выписывать, то ему все время называют дату, когда мы в СРОЧНОМ прямо таки порядке должны примчаться и привиться! и, млин, как на зло именно этого числа у нас утричком и сопли! как так получается? я уже боюсь и думать... ну и вот мы уже, ттт, 2 нед без соплей, но уже и не загадываю. Пусть хоть месяцок у нас пройдет... и вот тебе... сегодня утром звонок - вы должны были явиться еще нед назад. Сегодня приходите. Не пошла. Сказала, что как пойму, что хоть как-то ребенок научился приходить с прогулки без соплей - тогда и приду. Вот как - надо не дозвонишься-не дождешься. А как у них там план с прививками летит- обзванивают сами ! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
мне она нравится, как человек, что спокойная и добрая, но по назначениям и лечению, я не чувствую от нее поддержку и квалифицированное лечение, я сама назначаю лечение, если это не антибиотик и она всегда соглашается. По мне так, есть в поликлиннике более профессиональные педиаторы
Соглашусь на все сто! Это не первый наш педиатр (лечились в свое время и у Летучих и у Гусейновой и даже в первой поликлинике у Веры николаевны (забыла фамилию)) У неё ровный подход, но в плане диагностики она все же слабовата...
Про Жевлакову Татьяну Васильевну 14 участок, помню ее еще у меня педиатром была, как писали ранее бабулька спокойная не крикливая, на все заданные вопросы отвечает , бывает четко отвечает бывает расплывчато, опять же как писали ранее «никакая», у меня на нее зуб еще с моего детства. В раннем детстве я сильно болела и что б закрепить лечение нужно было поехать в профилакторий так врач по не понятным причинам отказал, после чего у меня пошло обострение (или как там называется) в итоге еще 2 года болезни… Сейчас вожу детёныша своего ей фактически для галочки. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Здравствуйте, тут кто писал про Гусеву Ларису Викторовну)))Самый лучший врач, который мне встречался в нашем городе. Всегда в курсе всего нового , умная, добрая, аккуратная и замечательная)))Моей дочери уже 12 лет. Очень довольна. что оказалисьь когда то на её участке. Нас как то лет в 5 забрали ночью в хирургию с болью в животе.... ой чего мы только там не натерпелись, два дня проторчали Позвонила ей , рассказываю обстоятельства . она говорит пиши заявление забирай ребенка и приезжайте за мной.... Я так и сделала.... в 12 часов ночи муж съездил за ней на Мичурина привёз она посомтрела и говорит ничего страшного нет выписала "Лактофильтрум" и на следующий день ребенок у меня был огурцом к вечеру))))я была счастлива просто, с тех пор ей доверяю безоговорочно!!!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 10:18 | Сообщение # 386
Quote (Елена)
поставили наш 11 участок к Зотовой по-моему....когда доча заболела, температура 39,5,я вызвала ее на дом...и мне сказали что это зубы.....ну разве так бывает?((((когда я сказала,что гулять нам конечно нельзя,и купаться тоже,она (!) так удивленно спросила "Почему же нельзя?"....вот это меня поразило...дите лежит и стонет от жара,а она нас на прогулку отправляет....на мой вопрос как сбивать темп не лекарствами,посоветовала давать анальгин четвертушку....ну как тут реагировать?а потом позвала нас через 2 недели после болезни на прививку....
Я тоже ищу педиатра. что бы домой приходила. У меня была мне она очень нравилась, но к сожелению она уехала за границу и на долго. Посоветуйте. не все же ходят в поликлинику.
Девочки, очень хороший педиатр-Белозерова Вера Владимировна, принимает в Доверии платно, первый прием 600, потом 550, но надо заранее записываться. Она заведующая в ОПН. Мы к ней с первого месяца ходим, всегда очень внимательная, все расскажет, посоветует, и лечение очень грамотно назначает, чтоб малявку поменьше лекарствами пичкать.Мой малыш ее очень любит, как только видит, сразу на ручки к ней просится. С нашим участковым доктором не сравнить.
Девочки, а не подскажите пос. Болшево ул Гражданская к какой поликлинике относятся? Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Samodina, думаю, что на Майке уже... Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Наш новый педиатр-Заморова мне нравится намного больше! Очень внимательная и в плане лечения пока нареканий нет
А мне она не понравилась! Как врач -полный ноль. Воркует только со здоровыми, а с больными не знает как себя вести. Пришла к ней с рентгеном плохим (бронхит) и анализом крови. А она мне, ну незнаааю.... как лечить. И ерунду назначила. Направления на анализы сразу не выписывает... Пойду к заведующей на нее жаловаться.
А мне она не понравилась! Как врач -полный ноль. Воркует только со здоровыми, а с больными не знает как себя вести. Пришла к ней с рентгеном плохим (бронхит) и анализом крови. А она мне, ну незнаааю.... как лечить. И ерунду назначила. Направления на анализы сразу не выписывает... Пойду к заведующей на нее жаловаться.
А вы со 2-го участка? Я такого же мнения о ней. Ничего толком сказать не может, складывается впечатление, что ей на нас (не с ее участка) - все фиолетово. Приходится вытягивать каждое слово из нее. Еле выяснили у нее, каких врачей нам в год проходить, и если б сама не попросила, то она так бы и не дала направления на анализы в год Ребенок мой, как только мы к ней в кабинет заходим, еще на пороге кричать начинает. У других врачей такого нет. Лена
А вы со 2-го участка? Я такого же мнения о ней. Ничего толком сказать не может, складывается впечатление, что ей на нас (не с ее участка) - все фиолетово. Приходится вытягивать каждое слово из нее. Еле выяснили у нее, каких врачей нам в год проходить, и если б сама не попросила
Так все и есть! ТОж самое, наплевательское отношение... Со 2-го... Пойду на нее жалобу накатаю о ее непригодности.
ой, девочки, а чтож у нее два участка??? мы на 3ем и у нас тоже она со своим
Quote (Любава)
наплевательское отношение...
Quote (Embrace)
Ребенок мой, как только мы к ней в кабинет заходим, еще на пороге кричать начинает. У других врачей такого нет.
вот удивительно!!!! и у нас также!!! она порекомендавала сына почаще водить в пол-ку, чтоб он "привыкал" на мои слова, что такое поведение только при виде НЕЕ - игнор =)) а вообще-то изначально она произвела неплохое впечатление... только вот тперь каждый поход к ней - мука и наказание Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Сообщение отредактировал echo - Четверг, 09.06.2011, 10:30
Мы ходим к Ягудаеву,ничего лишнего ,по делу все,и как человек меня устраивает.Дети его любят) Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
Так все и есть! ТОж самое, наплевательское отношение... Со 2-го... Пойду на нее жалобу накатаю о ее непригодности.
Я бы тоже к заведующей сходила, только не хочется ребенка в поликлинику таскать, нам теперь туда только в августе на осмотр нужно.
Quote (echo)
ой, девочки, а чтож у нее два участка???
Наш участок ей передали, когда ушла наша участковая педиатр. И все время, когда приходим в поликлинику, нам говорят, что пока идите в 204 к. Так вот это "пока" длится уже почти год. Мы уже и не надеемся, что у нас на участке будет свой педиатр. Блин, вот так сходишь к врачу, а после думаешь, зачем собственно туда ходил Лена
Получается что так! Вообще наш второй пинают то к одному педиатру,то к другому ... и каждой объяснять с нуля,чего у нас и как... Недавно анализ крови искала т.к. напрявляла другая педиатр.
Мне еще там тусить (в поликлинике) и карту в садик оформлять.
У нас сейчас Сычева, и что-то она меня не впечатляет. Складывается ощущение, что ей нет времени на детей. Перед прививкой приходим к ней, она на ребенка толком и не смотрит и спрашивает - не болеете, если нет идите на прививку (вот и весь осмотр). Зато у нас просто замечательная медсестра (позвонит нам, напомнит что когда, поинтересуется как наше самочувствие).