Привет, девчонки! Опять зашла в эту тему. Прошло уже три месяца (даже больше). Пропила три курса мастофит и прожестожель. Мое уплотнение, как мне показалось, уменьшилось. В ЦГБ пока больше не ходила. Сделала узи в МСЧ - ничего не показало. В тот же день пошла к врачу (тоже в МСЧ). Грудь ей моя не нравится (причем и вторая тоже). Она направила на маммографию, но на 11 день моего цикла меня не взяли. Я вот думаю, что и УЗИ могло не показать из-за этого. Теперь вот надеюсь попасть на маммографию в конце февраля. В ЦГБ чего-то желания пока нет идти.
Снова привет. Сделала маммографию. Диагноз дословно не вспомню. Но что-то так: ярко выраженный маститный и фибро-кистозный фон, склонный к узлообразованию. Сейчас на три месяца лечение. Маммография подтвердила диагноз врача в МСЧ.
В том-то и дело. Вот бы разрезали меня в нашей ЦГБ! Лечение: дюфастон, мастодинон, витамины, хофитол и сбор мочегонных трав по схеме на 3 месяца. Вот пью уже с начала месяца. А вот грудь как мне кажется пока без изменений. Я сама пальцами все чувствую, она действительно не хорошая.
Большая просьба ко всем кто оперировался у хирурга Школьник Л.Д. Расскажите как реаально к нему попасть. Срочно нужно делать операцию, у меня онкология.У него есть приемные часы ? как вы лично к нему попали?????? Что для этого нужно ? Очень прошу помогите.Время для меня сама жизнь. Или наоборот... натали
Глотаю Мастодинон. Пока боли из 2-х недель сократились до 1-го дня. Это за 1 месяц, а их должно пройти 3. Лечусь у Меньших в 170-й. Сначала пошла к маммологу в Женское Здоровье, но она как-то неприкрыто тянет деньги. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
nel, так боли из-за мамоклама? Так и должно быть? А мне продлили мой курс лечения (теперь дюфастон, веторон, мастодинон, сбор мочег. трав). Сказали, что груди стала мягче (но мне не особо так кажется), а УЗИ (после того, как я показала место с большим узлом) нашло 2-сантиметровый узел (вторая грудь даже не рассматривалась почему-то). Но это уже врач такой, в след. раз к другому надо идти. Жалко, что мамографию часто делать нельзя.
alika, не знаю из-за мамоклама или нет.Но вот Наталия пишет , что у неё также было.А у какого врача делала узи?А кто лечение тебе назначает?Кстати у Алхимовой была, что она говорит?
Сообщение отредактировал nel - Вторник, 14.06.2011, 17:47
Erka, т.е. болели за 2 недели до месячных, а теперь за один день только?
Да
Quote (nel)
А какой у вас диагноз?
Мне сказали - мастопатия. А как уж оно у них по-хитрому пишется, я не знаю.
Quote (nel)
А узи делали?Если до . то где и у кого?
В Женском Здоровье. Я же сначала туда притопала. Мне сразу показалось странным, что она мне назначила осмотр и УЗИ независимо от дня цикла (я знала, что уже время прошло, нужно ждать следущего цикла). И анализов назначила на тыщщи, и всё по щитовидке Я по натуре подозрительна, побежала в 170-ю за направлениями к родственнице. Она мне и объяснила всё популярно и про ненужные анализы, и про вытягивание денег у незнающего населения. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья