alika, в маммологический вообще не реально дозвониться.Ты можешь бесплатно сделать операцию в той больнице , если получишь талон,т.е. направление.Т.е. не надо через маммологический,тем более , что у тебя прописка Королева.
С подмосковьем платно,я лично туда ездила платно делала маммографию, потом узи+ консультация маммолога.В итоге оказалось , что маммографию мне вообще не нужно было делать.Но чтобы содрать деньги . они мне сделали все возможное.Заплатила я 3000 руб. В итоге диагноз под вопросом!
alika, еще хотела добавить, что в маммологическом тоже удаляют фиброаденомы амбулаторно, но все зависит наверное от размера. вообщем они там на месте вам скажут могут ли удалить или нет?!По любоому позвоните и спросите номер отделения, которое работает с Московской областью, тогда вы сможете чего-то добиться бесплатно!
alika, у меня все как было, так и есть.Теперь сама просто хожу и раз в пол года делаю узи.Раньше делала в 170 МСЧ, а теперь в клинике Женское Здоровье у Елены Феликсовны. И последний раз ходила на прием пол года назад к Алхимовой, она назначила мастофит таблетки и сказала наблюдаться.Т.к. у меня диагноз под вопросом. Фиброзно-кистозная мастопатия и фиброаденома под вопросом!Во всяком случаи при пальпации Алхимова не видит фиброаденому!В маммологическом на Таганке ничего толком тоже не сказали, и ты знаешь я думала , что там врачи лучше, но разницы между Алхимовой и теми врачами не почувствовала, даже Алхимова внимательнее , мне больше нравится!Узисты хорошие и в 170 МСЧ, только там вечная очередь и я не выдерживаю.Написала сумбурно, если есть вопросы-пиши.
Добрый вечер!! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь точно знает про хирурга Школьника??? Мне предстоит оперироваться, я очень нервничаю после прочтения отзывов про 33 больницу. Кто-нибудь на своем опыте может подсказать хорошего хирурга - маммолога. Спасибо
Добавлено (02.01.2011, 02:58) --------------------------------------------- обычная горбольница с кучей отделений, в том числе там отделения маммологии , где удаляют аденомы, узлы итп, там хирурги хорошие, возглавляет отделение Школьник Леонид Донович - большой специалист в своей области и очень известный врач.
Quote (мама-Аня)
alika, это в сокольниках. Подскажите, у Вас кто-то на своем опыте знает, что Школьник хороший врач??? спаасибо
про хирурга Школьника??? Мне предстоит оперироваться, я очень нервничаю после прочтения отзывов про 33 больницу. Кто-нибудь на своем опыте может подсказать хорошего хирурга - маммолога. Спасибо
Дядька в возрасте, не сюсюкается, в день проводит порядка 20 операций, все разные у кого рак, у кого киста итп. тСюсюкаться с каждой им некогда, Школьник не один оперирует, в операционной одновременно работают 4-5 хирургов, как они распределяют пациентов- это дело для меня осталось загадкой. Меня оперировал Школьник, ассистентом у него была девушка хирург (видимо мой случай был оч интересен, раз привлек внимания 2-х светил). Никаких плохих отзывов нет, наоборот СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ, что делают работу свою, больница старая, кормят 3 раза, посещения пожалуйста в указанное время, всё как везде, тумбочка, палата, тихий час. выписывают на 3-4 день, если это конечно не злокачественные образования удалялись. на перевязку каталась месяц. У кого то небольшие образования были - разрезы делали маленькие, у меня же, повторюсь, добротное куриное яйцо выросло к 7-му месяцу беременности. разрез у меня огого, но ничего, шрамы не только мужчин украшают.
берегите грудь.
mahaon, иди в женское здоровье на УЗИ, можешь прям завтра звони, вдруг там нет очереди и узист сидит без дела. УДАЧИ!!!!
тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
Сообщение отредактировал мама-Аня - Среда, 12.01.2011, 03:16
Теперь можно к Алхимовой записаться через интнрнет: пишите письмо с указанием фамилии врача, времени и дня приема на этот адрес korolev-onkodisp@mail.ru примерно в четверг (т.к. в пятницу живая запись), а в пятниу с утра они сами перезванивают и говорят, куда записали!!!! По мойму оч. удобно!!!!! Я сама так записалась!
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Скажите пожалуйста, а как вам врач Елена Феликсовна? Просто хочу сходить, так как грудь начала болеть
Я была у нее в Женском здоровье в прошлую пятницу. Она принимает по записи понедельник, среда, пятница (я записалась день в день). Заболела в ночь левая грудь, но уплотнений и температуры не было. Посмотрела Елена Феликсовна меня хорошо, сказала, что узи делать не нужно (у меня соски были в трещинах, через них инфекция проникла внутрь). Я сдала молоко на посев (результат будет готов к понедельнику - 7 рабочих дней). Назначила мне мазь траумель-с 2 раза в день и уколы траумель через день. На следующий день после проведенного лечения почувствовала облегчение, боль прошла, трещины уже зажили. Боюсь подумать, чтобы случилось за выходные с моей грудью, если бы я не поехала к врачу
Девочки, заболевания груди могут быть, следствием или симптомом другого заболевания...например когда щитовидка "сбоит" (при ЭДОМЕТРИОЗЕ, кстати (что весьма не кстати))). Идешь к доктору с "одним", а он выявляет у тебя, еще и "другое"))) и направляет на УЗИ органов малого таза... Вообще, для установления причин болезни, дабы лечение было успешным, нужно обследоваться комплексно... Что я и собираюсь сделать. Подскажите пожалуйста толкового гинеколога-эндокринолога. Мне маммолог сказал, что таких специалистов в муниципальных поликлиниках нет, есть вроде в медсанчасти. А где еще водятся, эти врачи? Если вас заинтересовало что такое эндометриоз, или наоборот, вы об этом более чем осведомлены и захотите поделиться опытом лечения, заходите сюда http://www.mama-koroleva.ru/forum/57-10843-1 (очень интересует любая информация) Спасибо!
Всем привет. Только сегодня выписалась из 33 больницы, которая в Сокольниках. Сейчас там работают 2 хирурга со своимим ассистентами (в 1 корпусе): Игнатов Максим Викторович и Федосейкин Виктор Викторович. Школьник Леонид Донович ушел в отпуск до 14 марта. Оперируют быстро, конечно зависит от индивидуальной ситуации. Меня оперировали 5 минут, если не считать время пока меня привезли, пока смазали и т.п. Сама операция под местным наркозом (если фоброаденома), а если по-сложнее под общим наркозом. Выписали меня на след день после операции. Отношение к пациенткам хорошее. Кормят нормально. Я очень довольна. И медсестры очень приятные.
mahaon, гинеколог -эндокринолог есть в клинике Женское здоровье на проспекте Космонавтов.Зовут её Елена Феликсовна.
Добавлено (16.02.2011, 16:16) --------------------------------------------- Gerda11, знакомая тоже там оперировалась и тоже осталась очень даволньна.
Добавлено (16.02.2011, 16:19) --------------------------------------------- mar725, на узи всегда хожу к Елене Феликсовной.А потом с результатом к Алхимовой!!!Сходите сначало на узи , а там уже сами решите, можете сказать , чтобы она посмотрела или запишитесь к Алхимовой.
mahaon, ну как Вам сказать???!!!У неё всегда полная запись.Как специалист, видно , что она понимает в своем деле.Ну во всяком случаи по узи я давольна!!!!! хотя уже писала где-то, еще раз тут напишу, у неё есть черта спешить во время приема, возможно потому что к неё много народа записаны! Вы знаете, врач может кому-то понравится , а кому-то нет, так что пока не сходите не поймете!!! Удачи!!!