Вот вы все не правильно поняли! Ребенок вел себя плохо, а против Ирины я ничего не имею, просто дети разные бывают! Извините если что не так! Пусть каждый найдет своего массажиста
я тоже делала своим девочкам массаж у Ирины. Очень она нам с дочками понравилась. Девочки на сеансах вели себя хорошо, даже ждали ее. Малышек двое, так что приезжала она к нам на 2, а то и больше часа . Очень хороший специалист и просто человек замечательный!
Всем приветик. А подскажите, пожалуйста, может кто-то знает массажиста, который занимается детками с ДЦП. Очень нужно найти такого именно в Королёве, т.к. хотим приглашать его домой, но даже если придётся к нему ездить, то далеко возить малыша не сможем.
ylubochka152, я делаю только спину.Длится 25-30 минут.Сеансы у меня ежедневные, кроме суб. и воскр. Ариша, делает вообще она все , но конкретно я делаю только спину! mamasveti, спина стоит 600 руб. сеанс.Но если оплатить сразу 10 сеансов , то 5400.
Сообщение отредактировал nel - Воскресенье, 04.09.2011, 22:00
mmouse, Дают в медсончасти 170 по направлению невролога или терапевта,я сама сейчас там прохожу курс массажа спины делают хорощо только очень мало по времени 10-15 мин положено официально 15 но делают мин 10 хотя смотря какой массажист,,в костинской весной мне делали точно 15 мин назначают 10 сеансов.Мне помогает,хорошо кровушку разгоняют.
подскажите. сейчас в больницах не дают направления на так сказать халявный массаж??
вы про детский спрашиваете? если да, то дают, только очередь нужно подождать. Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
У меня знакомой дали, очередь подошла, а массажист ушла в отпуск. И не перенесли, типа берите новое направление INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
nel, Ну наверное как сотруднику или прикреплены к этой поликлинннике а так наверное тоже платно.В Костинской я тоже делала по прописке бесплатно весной.
Проходила курс массажа у Дмитрия. Он живет в Королеве (Болшево). Брала курс с выездом на дом, так как выйти не могу, дома ребенок маленький. У него хорошие программы для восстановления после родов и облегчения состояния при беременности. при беременности правда только точечные воздействия на поясницу, воротниковую зону и ноги и подробно спрашивает про состояние, потому что есть противопоказания, не всем можно. Ставит на место позвонки мягкой мануалкой. Еще делает тайский, баночный, йога-стрейч массаж и вообще всякий-разный, например внутренних органов через живот. но антицеллюлитный например не делает. Работает по восточной системе, делает диагностику и вообще смотрит на человека, а не на время. Учился 3 года в Тайланде и Индии и еще несколько месяцев на Бали. цены от 500 руб за полчаса, а когда берешь курс скидки (у меня получилось за 10 сеансов 20 тысяч. по 2 часа сеанс, делала через день). тел 8-915-335-83-07 Дима.
Мамочки, пожалуйста и мне посоветуйте хорошего массажиста для малыша! очень надо! сегодня мы с Даней пошли на бесплатный массаж в 1-ую поликлинику, погода ужасная, но мы рванули... пришли к положенному времени в 11.30, а кабинет закрыт! в регистратуре сказали что массажистка будет после 13 ч.я в шоке! пошла к заведующей, она объяснила, что массажистка в отгуле. вообщем мой шок и негодование были безграничны, ну что за свинское отношение!!! в таких случаях необходимо спрашивать при записи сот. телефон пациентов, и предупреждать в таких случаях, чтоб мы зря не ходили! ну разве не логично? вобщем мы решили вопрос тем, что в январе походим на этот гребаный массаж... но что-то мне уже совсем не хочется, надоела это романтика))) ... поэтому срочно ищу хорошего массажиста, приходящего на дом! и еще)))) а кто-нибудь ходил на бесплатный массаж в 1-ю поликлинику, там тетечка темненькая такая))) ну и как вам?
пошла к заведующей, она объяснила, что массажистка в отгуле. вообщем мой шок и негодование были безграничны, ну что за свинское отношение!!! в таких случаях необходимо спрашивать при записи сот. телефон пациентов, и предупреждать в таких случаях, чтоб мы зря не ходили!
Да, я в шоке. У нас такая ситуация была во 2-ой п-ке. Пришли мы, тоже погода жуть. А нам на дверь тычут с объявлением, мол смещается Ваш массаж на две недели, т.к обе массажистки были на больничном И это при том, что мы и так два месяца ждали. Проавда потом делали оч. хорошо и телефон на первом же сеансе спросили, и Марусе масажистка понравилась, не плакала совсем. Так, что Вы не отчаивайтесь, попробуйте, может еще все наладится.
и еще)))) а кто-нибудь ходил на бесплатный массаж в 1-ю поликлинику, там тетечка темненькая такая))) ну и как вам?
в первую - это на ул. Карла Маркса? мы с Полькой 2 курса проходили у Марины (стройная, темненькая). в первый раз просто по очереди подошло время (записывались еще в 3 месяца по поводу тазобедренных суставов, а когда в 7 месяцев очередь подошла, то она нам просто общий массаж делала с расслаблением небольшого тонуса). и вот недели две назад, наверно, платно к ней ходили на исправление вальгусной установки стоп. мне она очень нравится, т.к. обычно она сама видит, если что-то не так, а не на бредни Ржевцевой опирается.
nadunchik, а нам что-то тоже не везло с массажем в поликлинике. Пока дождались очереди, потом у одной больничный, у второй отпуск, еще месяц подождали, потом пришли с показаниямим вальгусной установки стоп, нам сказали у вас все хорошо, я не буду делать просто так. в общем я вышла в шоке. Позвала массажистку на дом, она подтвердила, что у нас есть проблема с ножкой и хуже с другой ногой (не той что была по показаниям хирурга).
nadunchik, нас на массаж записывала такая крупная брюнетка. вобщем мы решили не париться, и сделали курс массажа у Ирины Викторовны из 2-ой поликлиники. она просто волшебница, очень ласковая!!! малыш с первого взгляда ее полюбил, улыбался все сеансы во весь рот. это в отличии от массажа, который мы попробовали 1 раз, когда нам было 2 месяца, когда он кричал как будто его режут!