Здравствуйте, девочки. Подскажите хорошего массажиста в Королеве, а то во второй поликлинике ходили к Архипцевой, как то нам не очень, делает по 15-20 минут, как то без души и результата как то не заметили, что был, что не был.
И сыну и дочке массаж делала Светлана Ивановна. Она по профессии хирург, но в годы перестройки переквалифицировалась на детский массаж. У сына был плосковальгус - Светлана Ивановна помогла!!!
у кого и сколько стоит. очень нужен массаж. но надо знать на какую цену ориентироваться хотя бы.и сколько по времени делают.
от 500р и выше... за 30 минут.... я обзванивала несколько массажисток и цены тоже были разные... порекомендовать никого не могу , т.к. нам делала знакомая массажистка.. а сначала я попыталась походить на самый дешевый массаж, но 1 раз сходили и больше не стала- ерунда какая-то, а не массаж. (мне есть с чем сравнивать)... МОЙ ПРИСТРОЙ
"Ну голову он держит?"-я говорю "конечно- нам уже 4 месяца", ну тогда вам массаж не нужен -гуляйте.. "мы делаем лечебный массаж, а вы здоровы", но я говорю, что нас же невролог отправила, а мне в ответ "так это было 2 месяца назад, а сейчас у вас все нормально и не выдумывайте -детям не нужен массаж без необходимости... и все...
персона, это точно - массаж никогда не помешает, главное, чтобы правильно делали. Мы когда на Алексеевской жили, у меня супер-массажистка была. Приходила на дом, сама после нескольких сеансов предложила делать массаж в воде- ванну я заранее набирала, она ребятёнка подбородком себе на ладонь клала и "восьмёркой" его по ванной катала- потом меня научила. Перед массажем она всегда интересовалась как самочувствие ребёнка, не устаёт ли после массажа, как себя ведёт. В общем я бы с удовольствием её всем порекомендовала бы, но к сожалению, она - на Алексеевской, здесь мы пока не нашли хорошего специалиста.
по рекомендации обращалась к массажистке Ксении. Очень, очень понравилась! делали и оздоровительный массаж, и лечебный на ножки , и при коликах. попутно поучила меня основным приемам массажа. выезжает на дом. отличный специалист! кроме этого давала определенные дельные советы по нашим проблемам. личный транспорт.
Сообщение отредактировал evitasm - Понедельник, 20.05.2013, 13:36
вот телефон массажиста из нии педиатрии она будет в Юбилейном с 20 апреля по 11 мая кому нужен массаж и лфк звоните Нина Павловна. Стаж у нее более 20 лет занимается даже с очень проблемными детками занятие длится около часа. Специалист очень хороший. Просто она в отпуск к нам приедет внучка массировать и чтоб не скучала может пару деток взять В личку пишите дам ее телефон
Сообщение отредактировал olga29 - Суббота, 13.04.2013, 15:54
Ага...Попробуй к ним запишись...Особенно когда надо срочно. Да и цена кусается.... Нам повезло. К нам во двор недавно переехала массажист. Работает в детской поликлинике. И по возрастным комплексам делает не только массаж, а если нет противопоказаний, то и упражнения по возрасту. На мяче ребенок просто заливается от восторга. А после простуды приходила дренажный массаж делала. За три дня остаточные ушли... И какие 30 минут... Час, а то и больше с шутками и прибаутками выходит....И цена разная, за дренаж одна, за возрастной комплекс другая...Как-то так... С каждым днем все лучше и лучше!
Добрый день дорогие мамочки. Доченьки 7, 5 мес. делали массаж 2 раза по 10 раз., но к сожалению нет результата. У нас тонус ног и врач из МЕДИКаМЕНТЕ (педиатр) сказал, ходить будет неправильно, говорит делайте еще курс массажа в мае. Вот я и задумалась может специалист по массажу был не очень. Посоветуйте массажиста, которым были довольны и был результат. По мимо Маргариты Юрьевны у нее очень загружен график и к ней нереально попасть. Буду рада получить информацию в личку. Спасибо.
Делаем массаж у Ирины Григорьевны из детского корпуса ЦГБ. У нас кривошея и др. мелкие проблемы. Нам она нравится. Пока сделали 3 сеанса. Будем делать 15. Результат на лицо. Сыну 3,5 месяца. После ее сеансов начал без скандалов лежать на животе, стал намного лучше держать голову и уже пытается перевернуться. Голова перестала все время быть на один бок. Сеанс длиться примерно 40 мин. Она нам очень дельные советы помимо массажа дает. Всем советую.
Девочки, антицеллюлитного масажиста (желательно на дом) можете посоветовать? Ну или в салоне конкретного массажиста? Инересуют проверенные на вас самих, чтобы вы сами заметили на себе результат! Заранее спасибо!
Софитель, мы сейчас делаем массаж у Галины Николаевны (мы у неё с рождения массаж делали). Результатами я всегда была довольна. Сейчас делаем спину и грудь
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Мы тоже доче делали массаж на дому. К нам приезжала массажистка из Мытищ. Она работает в дет. массажном центре при дет. поликлинике №2. Оч хороший специалист. Знаю что она делает массаж и деткам с ДЦП. У моего первого ребеночка в свое время был очень сильный тонус (в 7 мес. толком и не переворачивался даже), с большим весом. После первого курса и переворачиваться стал и сел сам. А после второго как и положено в год уже пошли. У дочи и дистанию мишц сняла и развивается она физически ттт, оч хорошо после ее массажа. Если кому нужны контакты пишите в личку.
Всем доброго дня! Как интересно ... На форуме несколько разделов про массаж ))) только что написала в другой теме ( Массаж на первом году). Поделюсь и тут))) Делюсь своим впечатлением от профессионального детского массажиста Боровской Натальи!!! Всем очень рекомендую Наталью Боровскую. Два курса в 6 и 9 месяцев прошли у Натальи. Приезжает домой в удобное для вас время Плюсы: имеет соответствующее образование и работает именно детским массажистом в поликлинике; повышает свою квалификацию на курсах; легко находит подход к ребенку; массаж с элементами упражнений - результатами я очень довольна. И самое главное массаж у вас дома, в привычной для ребенка атмосфере. Наталью мне рекомендовали другие мамы + почитала отзывы. На форуме почему-то не нашла информацию про Наташу, зато в соц. сети достаточно написано про неё. Если нужен телефон Натальи пишите в личку.
Девочки в Мытищах есть мед центр инновационных технологий, на ул.Комарова 2 к 3, там массажист работает Золотухин Егор, очень хорошо делает массаж...рекомендую
Моим малышам делала массаж в 4 мес Светлана Ивановна, позже делали массаж у Елены, живет на проспекте Космонавтов, обе выезжают на дом. После обеих массажисток есть результаты. Обращайтесь могу дать контакты. Также могу дать контакты хорошего взрослого массажиста Любы Григорьевой. Ёлка