Рида, это отечественный МЛМ, "ННЦПТО" ("Технологии омоложения"), склад есть у нас в городе, в Доме быта в Подлипках, на втором этаже. Там можно подписаться, если и другая продукция интересует, а можно так купить.
девочки, а у меня вот не получается бросать....какое то время проходит и снова начинаю психонешь где нить, начинаешь с кем нить ругаться или спорить.. и снова закуриваешь и читала и пластыри клеила и чего только не делала- не помогает наверно надо бросать с единомышлениками совместно, что была моральная поддержка и что бы в случае чего могли и по рукам настучать кто нибудь из вас вот бросил курить в последнее время???
Азарова-Мария, а это всё от того что в глубине души ты не хочешь бросать, бугога))) У меня та же фигня. Я вот сейчас по понятным причинам не курю, но без сигареты, если честно, себя не мыслю. Надеюсь высаживать по две пачки в день опять не начну, но хоть изредка пройтись по улице с сигаретой это святое Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Вот мне иногда тоже хочется покурить . Но что-то останавливает внутри.... Если чую запах сигарет, то курить не хоччется, как то не приятно дым мне теперь нюхать. А хочется в моменты после еды Я не курю уже 2 года тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1
И всё равно не отпускает??? По-моему, что бы курить вообще не хотелось, нужно соблюдать карантин (то бишь не пересекаться с курящими людьми в принципе) и желательно жить в глуши на природе и не нервничать вообще Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Медведь-Татьяна, наверно ты права, хотя иногда есть такое желание...но как правильно сказала Аня- после еды сразу хочется почему то закурить и после кофе....а про карантин ты права- потому как при встрече с курящими людьми автоматом достаешь сигареты....
товарищи!!кто тут остался курящий....давайте бросать вместе, а то одной не получается
Сообщение отредактировал SHANs-33 - Пятница, 13.11.2009, 15:46
Расскажу как я бросила курить лет этак 6 назад Сначала конечно надо очень захотеть избавиться от этой физической и психологической привязанности. Для избавления от физической привязанности использовала таблетки Табекс ... Ну пила их там по инструкции..не помню как точно. У Табекса есть одно НО: если их пьешь, нельзя курить...точнее курить-то можно...Но потом будет либо тошнить,, либо блевать будешь. Вобщем, помню после полумесяца употреблния таблеток и воздержания от сигарет попала я в клуб..выпили совсем немного.....захотелось покурить..Покурила.Все вроде нормально...но когда приехала домой пару часов висела над белым фаянсовым другом и рыгала... Самое тяжелое было перебороть психологическую привязанность - справилась...Для этого как раз была мотивация- сильно хотела бросить курить. Так что 6 лет я уже не курю. Замечу только, что во время ЗЛОУпотребления алкоголем, я выкуриваю сигарету..и бывает даже не одну. Но Так как это бывает очень редко - привязанности не испытываю никакой. И меня все устраивает
Я бросила курить благодаря беременности!!! Надеюсь, что больше не буду
Quote (OlginB)
Замечу только, что во время ЗЛОУпотребления алкоголем, я выкуриваю сигарету..и бывает даже не одну. Но Так как это бывает очень редко - привязанности не испытываю никакой.
девочки, я бросила курить уже будучи беременна! Вот как то не сразу во мне проснулся этот пресловутый материнский инстинкт... Но зато когда бросила, ощутила себя настолько свободной, что мне хотелось агитировать всех курящих людей на свете!!! В этот период я была очень горла за себя, но понимала что это еще не срок, думала рожу и начну опять, но нет... Мы кормились до 1,4 и после ГВ я тоже не начала! Были очень тяжелые моменты в жизни, когда хотелось взяться за сигарету, но мне всегда помогало вот что: Я в такие моменты повторяла буквально как мантру, что если я закурю, то сделаю себе еще хуже, а так я сильная, непоколебимая, некурящая... Особенно когда с мужем ругались, думала, пойду щас как закурю, пускай потом мучается угрызениями совести чо довел меня, но останавливало то, что намного круче будет, если я НЕ закурю, несмотря на все невзгоды!!! Короче, это на мой взгляд, проблема психологическая, т.е я курила 7 лет, и ни разу не бросала, не было надобности, а теперь бросила и точно знаю что навсегда! Не имею ничего плохого против курящих, это дело каждого, но ощущать себя больше "инвалидом" не хочу. Сколько раз с ТОГО момента были пьяные компании, плачущие по бросившему ухажеру подружки за бутылкой вина, или просто томные посиделки в суши баре, мне приходили мысли о сигарете, но они были настолько мимолетны и ненавязчивы... Я знаю, что многие мои знакомые и родные мне завидуют, и я вам кажу так _ ЕСТЬ ЧЕМУ!!! ЗЫ: заметьте, мои слова по поводу того, что я бросила навсегда обязывают... Буду теперь вспоминать, и боятся Вас подвести. И еще, сила воли тут не причем, вот не могу я не есть после 6 и все тут...
я бросила в один день, как только мы решили беременеть (это получилось за 10 мес ДО наступления беременности). Курила 12 лет, пачку в день или в два (в зависимости от мероприятий, настроения и проч.). Хотелось конечно, но здоровье ребенка для меня было важнее собственных хотелок. Сейчас, когда сидишь в хорошей компании с бокалом вина, да еще друзья курят....хочется конечно, но это скорее желание так сказать процесса, а не физиологическая потребность. Курить, наверное, не начну, мужа кондрашка хватит ))))) Поберегу его нервы.
бросила только когда появился стимул (планирование беременности). До этого не замечания друзей, ни запреты мужа не останавливали, вроде брошу, а потом одну-две сигаретки выкурю....и по новой. Сейчас дочка на ГВ, да и совсем нет никакой тяги, и надеюсь не начну а то как и
а я создала себе проблему - закурила после перерыва на беременность и кормление(( сейчас думаю, как бросить Азарова-Мария, если у тебя ещё осталась проблема, я готова попробовать бросить за компанию. Может, вместе будет легче...
Девочки, а я просто бросила курить. Встала утром и сказала себе: "Всё хватит" и не курила, день, два, три, потом уже легче на много, девчёнки на работе все меня дразнили, но я не здалась. И уже как 4 года не курю
Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" - действительно работает!
прочитала эту книгу 2 раза - результат ноль...еще куча знакомых читали - такая же фигня. Наверное просто нужна сила воли. Я вот до сих пор никак не брошу. Особенно когда за рулем утром в пробке едешь часа 2...дикое желание покурить возникает )))
Девочки,я 10 лет курила. Для меня сигареты были успокаительным(как для многих) понервничал-покурил-успокоился...Бросила,когда поняла,что беременна,одним махом,как отрезало!!!
У меня тоже самое,бросила как узнала,что беременна,родила когда ребенку было где-то 8 месяцев сильно понервничала и закурила,причем думала разок,после этого пошло-поехала,теперь думаю как бросить
Курила 15 лет с перерывами на вынашивание и выкармливание(( но 3 года назад бросила и как-то больше не курю и не тянет) но тут важно вот что-так получилась,что я "выпала" из своего обычного круга общения (ушла с работы,переехала) курящие подруги остались в Мытищах, теперь общаюсь с некурящими в Королеве не специально конечно так полуилось так ведь золотое правило наркологии-изоляция от прежней среды обитания))) у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Я курила 10 лет примерно, когда с будущим мужем познакомилась курила как паровоз. Мужу это не понравилось, начал заставлять меня бросать это дело и мы решили бросать вместе... с тех пор он не курит, а я покуривала в тайне от него...ну не могла бросить никак (или не хотела). А после свадьбы как отрезало, ну не хочу и все тут! Тут правда одна фишка была - я не могла курить при своих и его родителях, вот это наверное и помогло, а шифроваться постоянно надоело, так и бросила. Не курю уже 2,5 года и не тянет
По книге бросила...и вообще не тянет сейчас... Теперь убеждена, что бросить курить легко...если появилась подобная мысль. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
А у меня удачно получилось. Решила бросить курить (у меня такое раньше часто было) и бросила, а через месяц уже думала опять закурю, а узнала, что забеременела, конечно не стала больше начинать. По началу тяжеловато было, но ничего справилась. А когда родила, мужу весь мозг вынесла и он тоже курить бросил, просто взял и бросил, только семечки килограммами ел и психованный ходил пару месяцев, прям как нерв оголенный. Я уже 5 лет не курю, а муж - 3 года.