Добавлено (11.12.2015, 17:43) --------------------------------------------- Девушки, а кто-нибудь знает, что значит "Квота для испытывающих трудности"?
я пять лет в интернете уже работаю. Начала еще с декрета. Работала с перерывами на адвего фрилансером. Сама строила свой график. Не скажу что изначально много зарабатывала! Тяжело было найти заказчика, а потом постепенно набила постоянных заказчиков. Так года четыре работала копирайтером, потом год на одном новостном сайте, делала рерайт новостных текстов. А сейчас кроме фриланса еще и ассесором на АскЮзерсе работаю. Так что, дерзайте и у вас тоже все получится...
я пять лет в интернете уже работаю. Начала еще с декрета. Работала с перерывами на адвего фрилансером. Сама строила свой график. Не скажу что изначально много зарабатывала! Тяжело было найти заказчика, а потом постепенно набила постоянных заказчиков. Так года четыре работала копирайтером, потом год на одном новостном сайте, делала рерайт новостных текстов. А сейчас кроме фриланса еще и ассесором на АскЮзерсе работаю. Так что, дерзайте и у вас тоже все получится...
Столько неизвестных слов в одном сообщении!!! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Проблема проблем. Я начинала няней в детском саду...Это не вариант конечно. Просто я тогда писала диплом и к защите готовилась, плюс ребенку служебную путевку дали. К счастью этот период продолжался всего 5 месяцев и дальше с сохранением служебной путевки я продвинулась уже в другое муниципальное учреждение. Работала до 18-00, в 18-20/30 забирала сына. Последним оставался Сердце сжималось от печалящегося мальчика моего.
"Сочиняю мечты, превращаю в цели и достигаю результаты!!!)))"
Девочки, работать можно в интернете, я сама так работаю, т.к. сижу в декрете с младшей дочкой. Доход конечно не сразу идёт, нужно сначала обучиться, но через 3 месяца я стала получать деньги. Эта работа мне очень помогает финансово, т.к. в стране кризис, декретные мне не платят с полутора лет, а дочек я воспитываю одна. Кому интересно, пишите в личку, расскажу все подробно.
Мне нравится работать в ГК НИКАМЕД я работаю в производстве. Здесь хорошая атмосфера, дружный коллектив, хорошие условия работы. Все по ТК. Раньше все время приходилось ЗП в конвертике получать - теперь все официально)
Девчонки, центры занятости, это пережитки прошлого! Да, можете в очереди стоять несколько лет, если нравиться, но лучше действительно искать нормальную работу! Почему мало кто рекрутинговыми сайтами пользуется?
Ну и зря так думаешь! К тому же я говорила, не про работу в интернете, а про поиск вакансий! Вот к примеру целая база оных www.naim.ru/branch/all, причем с официальным трудоустройством. Многие компании через интернет даже собеседования проводят.
Работу нужно искать в соответствии со своими талантами. Можно стать мастером маникюра и прилично зарабатывать, успевая воспитывать ребенка. Каждому свое)
Работу нужно искать в соответствии со своими талантами.
Это да, но жизнь-то вносит свои коррективы. Если у тебя хорошо получается делать игрушки из ткани, а заработок минимальный, а семью кормить надо, то тут уже не до талантов, а до доходов)
По моему опыту, в интернете можно заработать только какие-то копейки. Если нужна какая-то реальная подработка, то лучше ее все-таки в обычной жизни искать, а не в виртуальной реальности