А ещё можно договорится с завед-щей д/сада чтоб она разрешила приводить вашего ребёнка вашему бывшему восп-лю(пока дети в д/с спят) из школы в сад, там он поест садовскую еду, поиграет с детками, а там уж и вы на подхвате!!!!
Вряд ли так можно будет договориться, во-первых, в садах и так много посторонних детей, это дети самих воспитателей , во-вторых, можно и нагоняй получить такой, что мамане горюй. Заведующая, которая дорожит своим местом точно не пойдет.
Я надеюсь в этот раз все же выйти из декрета на работу, и буду искать новую. Скорее всего в каком нибудь творческом учреждении по обучению детей рукоделию, на старую работу дефектологом возвращаться не хочу.Хотя у нас всегда можно было забрать своего ребенка к нам в центр, собственно это было одним из прелестных моментов в работе.И территория большая для прогулок и развивающие игрушки....но поменялось начальство, связываться не хочется.
эх. Или на крайний случай пойду няней работать, чтобы часиков до 17 ,можно было.)))) благо образование позволяет и педагог и всю трудовую деятельность массажисткой работала. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 01.02.2013, 10:33
Девочки, давно хотела написать в эту тему, потому что сама долго искала работу, сочетающуюся с детсадом. В итоге я теперь работаю медицинским представителем и довольна очень! Сразу скажу, что компанию "светить" не буду, но вакансий аналогичных много. Свою работу нашла по рассылке с Суперджоба, я подписывалась на вакансии торговый представитель. ( это примерно то же самое, только я с аптеками работаю, а ТП с магазинами). Если по мед. предам, то сейчас точно есть вакансии в компании Bayer , правда, не в Королеве, но в ближайших городах. Но это не критично, у меня, например, территория аж до Сергиева Посада, езжу на своем авто ( бензин оплачивают), зп белая, компания иностранная :-))) а уж как сама работа нравится, люблю все свои аптечки и очень уважаю людей, которые в них работают :-) Также есть сайт medpred.ru там вакансий много. Есть компании, где берут без опыта работы и без профильного образования. Также есть даже у нас в компании девчонки, кто без авто, на общественном транспорте работает. Так что все реально! И в сад успеваю отвезти-привезти ребенка. На форуме редко бываю, если что, в личку пишите.
Скажите, кто в курсе, если в вакансии от Центра занятости указано "квота для инвалидов", значит на такую вакансию возьмут только инвалида? Или любой человек может?
Жаль, ничего так, относительно нормальные вакансии по квоте...
А где вы смотрите вакансии? Я тут недавно искала, увидела, что центра занятости вообще теперь нет. Или я чего-то не то смотрела... Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments