Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:35

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
Lexy Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:03 | Сообщение # 301
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После 2-х лет сидения дома поняла что абсолютно не готова проводить целый день в офисе. А раньше только там и хотела сидеть))))) трудоголиком была. Да и поездки в Москву за достойной ЗП как-то не прельщают. Прошерстив рынок труда нашла работу дома с примерно той же ЗП, что и при полном рабочем дне. Точнее не одну работу, а две. 5 Так что девушки, сидящие дома, не отчаивайтесь, выход всегда есть! А просить деньги у мужа я не могу, всего на 3 месяца меня хватило, хочу свою копеечку... 85

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Makosja Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:21 | Сообщение # 302
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
Прошерстив рынок труда нашла работу дома с примерно той же ЗП, что и при полном рабочем дне.

Если не секрет, что же такое можно делать дома и за какие деньги?? 85 Что можно не ездить в Москву 83

маманечка Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:25 | Сообщение # 303
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Ласточка)
Я работала на полставки в библиотеке в нашем городе - 4-5 тысяч, у уборщицы столько же, при всем при том, что мне на работу надо было ходить 5 раз в неделю,

если не секрет, в какой библиотеке работали?
5 дней в неделю за 5 тыс - не густо
что же тогда ставка - если 5 дней=полставки?

я согласилась бы и на меньшее - но на 2 дня 5
на большее количество меня никто не отпустит из дома....

Добавлено (22.02.2013, 23:25)
---------------------------------------------

Цитата (Лариса)
найти себе работу на 3-4 часа в день, чтобы я и работала и всё успевала. Вот сижу думаю, где взять такую работу.

и я думаю............
хотела взять кружок вязания крючком в дюте, но директор сомневается, что наберут группу((

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Сообщение отредактировал маманечка - Пятница, 22.02.2013, 23:23

Lexy Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:29 | Сообщение # 304
Эксперт

Награды на модернизации

Makosja, бухучет вести))) Оплата за 2 предприятия дома=1 московская ЗП . А еще есть такой заработок - можно писать статьи - у нас 2 сайта своих, так вот когда нам самим некогда писать туда, мы платим девочке из Екатеринбурга и она нам пишет. Так что при желании всегда можно найти чем подработать на помаду 5 Девочка за неделю зарабатывает 2-4 тыс.

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Makosja Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:33 | Сообщение # 305
Мисс Дискуссия
Мудрец
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
Девочка за неделю зарабатывает 2-4 тыс.

Молодец девочка!! А разве это "много" за месяц?? У многих пенсия такая....И как жить на эти деньги???

Lady100 Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:50 | Сообщение # 306
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Makosja, видимо у этой "девочки из Екатеринбурга" не только Lexy работодатель. С миру по нитке- у "девочки" нормально набегать может. Молодец девочка!

Lexy Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:11 | Сообщение # 307
Эксперт

Награды на модернизации

Lady100, конечно, вы все правильно поняли!

Lady100 Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:16 | Сообщение # 308
Свой человек

Награды на модернизации

Lexy, скажите, а "девочка" так сказать физически- в Екатеринбурге? Как вы с ней расплачиваетесь?

Lexy Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:20 | Сообщение # 309
Эксперт

Награды на модернизации

Lady100, через Вебмани. Все на доверии, только первый раз отправляли ей аванс небольшой. Я про эту девочку не просто так упомянула. Когда-то в другой теме мне кто-то написал, что не всем везет уметь что-то делать на дому. Так вот - кто хочет, тот всегда найдет как заработать. Несмотря на большую конкуренцию спрос есть всегда.

Lady100 Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:23 | Сообщение # 310
Свой человек

Награды на модернизации

Lexy, спасибо. У меня ещё вопрос есть, можно я в ЛС спрошу?

Levis Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:03 | Сообщение # 311
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
А еще есть такой заработок - можно писать статьи - у нас 2 сайта своих

Я тоже, в свое время, когда у меня не было аврала на работе, но руки чесались (давно, лет 10 назад) занималась еще и подработками (прямо с офисного компьютера 5 ), работа заключалась в поиске информации в интернете и добавлении ее в базы данных (к основной з/п был неплохой приработок долларов в 200). Сейчас я, конечно, такой рутинной однообразной работой не стала бы заниматься, но если стоит финансовый вопрос, то можно найти работу не выходя в офис (можно взять, например, не 1 проект, а 3 или 5)

Добавлено (23.02.2013, 01:03)

Цитата (Lady100)
а "девочка" так сказать физически- в Екатеринбурге? Как вы с ней расплачиваетесь?

у меня дизайнер работал из Оренбурга, мы ей на карту отправляли платеж, как частному лицу, отсканированные договоры и акты по мылу отправляли и обычной почтой потом оригиналами обменивались

Ласточка Дата: Суббота, 23.02.2013, 01:05 | Сообщение # 312
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (маманечка)
5 дней в неделю за 5 тыс - не густо
что же тогда ставка - если 5 дней=полставки

Неполный рабочий день - по 4 часа. 83

Lexy Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:48 | Сообщение # 313
Эксперт

Награды на модернизации

Lady100, конечно спрашивайте 5

Коко Дата: Среда, 13.03.2013, 16:59 | Сообщение # 314
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ИМХО На работу выходить нужно. Дети растут и скоро мы им будем нужны не в"таком" количестве 7

Скорее нужна будет мама, которой можно гордится. Подтянутая, модная. А, к сожалению, "сидение дома" расслабляет 83

Мне нужна высокая зп. Сад платный и жизнь дорогая. Ведь хочется не только вкусно кушать, но и красиво одеть себя и ребенка, и вывезти на море. Желательно - не один раз 81
Папа со всеми этими желаниями с трудом справляется.
Хорошо есть СП и орги 81 Экономия на лицо 3

Лариса Дата: Среда, 13.03.2013, 17:08 | Сообщение # 315
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
ИМХО На работу выходить нужно.

Цитата (Коко)
Мне нужна высокая зп.

Это понятно. 83 А на маленькую ЗП пошли бы? На такую, что хватало бы только на проезд и за сад заплатить?

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Коко Дата: Среда, 13.03.2013, 17:21 | Сообщение # 316
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Это понятно. А на маленькую ЗП пошли бы? На такую, что хватало бы только на проезд и за сад заплатить?

Неа. Оплачивать полдня сейчас хватает, а целый день и 0 зп нет. Я трейд маркетолог. Мне в области работу найти практически нереально.
Это узкая специальность и себе ее в штате могут "позволить" только крупные компании.
В молодости поработала в Мортаделе. Тьфу. Практически у всех- одно название у позиции, а делают что велят.
С возрастом еще и амбиции вырастают до неба 7 И идти на 3 копейки, в непонятную фирму, на низкую позицию -портить себе резюме.
Но жизнь заставит - мнение канеш изменится 85

Добавлено (13.03.2013, 17:21)
И потом -еще набегает куча затрат: качественный и регулярный уход за собой, качественная брендовая или полубрендовая одежда, обувь...короче, все равно зп нужна большая 8
И жадная я, вот 85

Лариса Дата: Среда, 13.03.2013, 17:32 | Сообщение # 317
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
И потом -еще набегает куча затрат: качественный и регулярный уход за собой, качественная брендовая или полубрендовая одежда, обувь...короче, все равно зп нужна большая

Выходит, что так. Любая работа требует некоторых вложений. По крайней мере придётся тратиться на проезд, на питание вне дома, что само по себе всегда дороже. Одежда, обувь, косметика - всего требуется в разы больше. 8

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Архипова-Мария Дата: Среда, 13.03.2013, 17:49 | Сообщение # 318
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
И потом -еще набегает куча затрат: качественный и регулярный уход за собой, качественная брендовая или полубрендовая одежда, обувь...короче, все равно зп нужна большая
И жадная я, вот

страшно спросить, насколько большая?

Nadushka Дата: Среда, 13.03.2013, 20:07 | Сообщение # 319
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lexy)
Makosja, бухучет вести))) Оплата за 2 предприятия дома=1 московская ЗП

ну не знай не знай, смотря какую зп конечно получать в Москве 7

вообще я поняла, чем больше получаешь - тем больше хочется 8 7

Коко Дата: Среда, 13.03.2013, 21:39 | Сообщение # 320
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Выходит, что так. Любая работа требует некоторых вложений. По крайней мере придётся тратиться на проезд, на питание вне дома, что само по себе всегда дороже. Одежда, обувь, косметика - всего требуется в разы больше.

вот-вот.
Если уж совсем припрет -думаю как варинт -2 трудовую открыть и по ней работать некоторое время, пока ищу желаемый вариант.

Я сейчас хожу в велюровых спортивных костюмах и платьях трикотажных из СП, джинсах из Глории Джинс.
Попу наела, в старое не влезаю 4 Значит надо ехать гардероб обновлять - брючки-юбки -рубашки 6
Хотя при большом желании, в СП все это можно купить, а мерять в магазине 85
А еще же нужно "закладывать" на временную няню. Из сада забрать, если в Москве застряну и если бабушка не сможет подстраховать...Так то
Больничные сейчас не оплачиваются. 3 дня только. Ну и работадатель может оплатить по своему усмотрению. А за сад перерасчет никто не сделает по болезни. 6

Цитата (Архипова-Мария)
страшно спросить, насколько большая?

я стесняюсь 7
Можно на hh.ru полюбопытствовать почем те или иные спецы на рынке труда. 83

Цитата (Nadushka)
Цитата (Lexy)
Makosja, бухучет вести))) Оплата за 2 предприятия дома=1 московская ЗП

ну не знай не знай, смотря какую зп конечно получать в Москве

вообще я поняла, чем больше получаешь - тем больше хочется

Я никогда не хотела быть бухгалтером. Это нужно иметь определенный склад характера...усидчивость...кропотливость...
А сейчас иногда жалею.
Можно было бы подработать дома, как делают мои знакомые. Так что я Вам, по хорошему, завидую 81

Добавлено (13.03.2013, 21:39)
Цитата (Nadushka)
вообще я поняла, чем больше получаешь - тем больше хочется

Самое смешное из моей практики на эту тему случилось лет 5 назад
Все же понимают, что зп формируется, исходя из уровня востребованности той или иной специальности...
Но меня душила жаба...Я узнала сколько бренд менеджер получает. Стыдно признаться, но девочку эту я считала лентяйкой и неумной.
И тут узнаю -как это зп больше и прилично...Тут же попилила в персонал. Ума хватило не ссылаться на эту инфу и начала заниматься самопиаром.
Не буду рассказывать подробности, все кончилось хорошо, хоть и зп не была повышенна.
Персонал свой хлеб не зря ел. "Промыли" мне голову и отпустили восвояси 7

Сообщение отредактировал Коко - Среда, 13.03.2013, 21:40

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии