Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:09

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
Makosja Дата: Среда, 13.03.2013, 23:14 | Сообщение # 321
Мисс Дискуссия
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  157   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
Мне нужна высокая зп.

Цитата (Коко)
Я трейд маркетолог

Цитата (Коко)
Можно на hh.ru полюбопытствовать почем те или иные спецы на рынке труда.

За то время , которое ушло, высокую ЗП нужно заново заработать.... 83 Просто так придя с "улицы" , уже не платят высоких ЗП, если только не по знакомству и родству.
Востребованная специальность, но не в Москве....
Все , что предлагают на этом сайте лажа, прости......вы хоть одного знаете , кто устроился за то что просил??? 7 Обещать, не значит "жениться". И вакантные места, уже расписанны. Поэтому планочку можно опустить пониже и
Цитата (Коко)
С возрастом еще и амбиции вырастают до неба
и оценить себя реально......

Lexy Дата: Четверг, 14.03.2013, 00:24 | Сообщение # 322
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
ну не знай не знай, смотря какую зп конечно получать в Москве 7

я сравниваю с той, что была у меня (главбуха) на момент ухода в декрет - сейчас наверное и там зп повыше, но на самом деле, расходов всегда ровно столько, сколько доходов 5

Добавлено (14.03.2013, 00:24)
---------------------------------------------

Цитата (Makosja)
За то время , которое ушло, высокую ЗП нужно заново заработать....

да-да, а еще с каждым годом растет не только планочка личных амбиций, но и подкованность работодателей- они просекли, что после кризиса люди хотят получать хоть что-то (лишь бы совсем без работы месяцами не сидеть) - хотят от одного работника кучу доп.обязанностей. У меня муж узкий специалист в своей области - ходил по собеседованиям и у него волосы дыбом вставали от наглости работодателей.

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Levis Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:46 | Сообщение # 323
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
И идти на 3 копейки, в непонятную фирму, на низкую позицию -портить себе резюме.

очень согласна.

Про специфику трейд-маркетологов, не знаю как в других отраслях, но в алкогольной сфере (я там до декрета работала) все друг друга знают, трейды переходят из компании в компанию, делая тем самым себе резюме, и оценка трейд-маркетолога, как специалиста, складывается из его успешной работы на предыдущих местах (узнать это несложно путем мониторинга розницы в тот или иной период или же просто позвонив по знакомым, так как коммерческие директора тоже все друг друга знают и шастают из компании в компанию). Мы когда брали трейда, опирались именно на его стаж в известных компаниях и отзывы его бывших коллег, а з/п рассчитывалась ежемесячно путем сложных схем по результатам того, сколько денег этой трейд лично принес в компанию.

Если человек пропал на 3 года, но до этого в течение лет 5-10 успешно двигал продукцию, да еще и личных полезных контактов по командировкам, выставкам и прочим официальным и неофициальным 83 мероприятиям наработал, с такой "историей" он до определенной степени может чувствовать себя уверенно, зачем идти на 3 копейки? Можно и подороже попробовать продать себя.

Цитата (Lexy)
они просекли, что после кризиса люди хотят получать хоть что-то (лишь бы совсем без работы месяцами не сидеть)

Это факт! У нас после кризиса в отделе продаж сидели сплошь бывшие коммерческие директора, директора по развитию и прочие топ единицы. Прям "золотая" команда была. Бывшие начальники могли запросто оказаться в подчинении у бывших подчиненных.

Nadushka Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:15 | Сообщение # 324
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
Я никогда не хотела быть бухгалтером. Это нужно иметь определенный склад характера...усидчивость...кропотливость...
А сейчас иногда жалею.
Можно было бы подработать дома, как делают мои знакомые. Так что я Вам, по хорошему, завидую

да тяжелая у нас работа, фактически ни дня в декрете 7

Цитата (Lexy)
я сравниваю с той, что была у меня (главбуха) на момент ухода в декрет - сейчас наверное и там зп повыше, но на самом деле, расходов всегда ровно столько, сколько доходов

ну да я уходила с 30-ти, сейчас в городе получаю больше 83 +подработки и нет мне покоя 8

Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 14.03.2013, 12:17

Lexy Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:16 | Сообщение # 325
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
фактически ни дня в декрете

вот уж точно, бухгалтер, он такой))))
помню узнала что беременна - думаю -ВСЁ буду три года сидеть и не работать, только по фитнесам да мастер-классам ходить 85 Щаз, еще за 5 месяцев до декрета подвернулась работа на дому, ну не могу же я такой шанс упустить))) 21 марта родила, 25 выписалась, а 5 апреля уже отчетность готовила)))))

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

маманечка Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:27 | Сообщение # 326
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
Скорее нужна будет мама, которой можно гордится. Подтянутая, модная. А, к сожалению, "сидение дома" расслабляет

с тем, что сидение дома расслабляет - согласна)
а с тем, какая нужна мама...
у меня мама пахала с утра до ночи, я ее до 14 лет плохо помню. Папа раньше ее приходил - ближе работал, уже в 6.30 вечера был дома.
мама не модная у меня, не подтянутая, родила меня в 36 лет, но я ее люблю такой какая она есть
хотя в детстве мне ее очень не хватало, поэтому близких разговоров лет до 15 не вели(

Цитата (Ласточка)
Неполный рабочий день - по 4 часа.

ходила в библиотеку - предлагают только полную ставку...
в центре занятости сразу сказали - и не мечтайте о неполном дне, таких вакансий нет у нас 2

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Лариса Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:17 | Сообщение # 327
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (маманечка)
у меня мама пахала с утра до ночи, я ее до 14 лет плохо помню.

Моя мама растила нас с братом одна. Детство своё я не люблю вспоминать. Общение с мамой сводилось к крикам и ругани, я её не понимала и даже боялась. Мама всегда говорила, что она смертельно устаёт работать. Сколько себя помню, на мне была вся домашняя работа, да ещё за младшим братом приходилось смотреть. С 16 лет мечтала выйти замуж и уехать жить к мужу. Будучи маленькой, я искренне верила в то, что мама корячится в поте лица, чтобы меня, неблагодарную, прокормить. Росла с жуткими комплексами и постоянным чувством вины, и только став сама взрослой, вдруг "прозрела": не такая уж тяжёлая работа была у мамы в бухгалтерии НИИ.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Kenga Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:11 | Сообщение # 328
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (маманечка)

мама нужна счастливая! а вот кто, где и как становится счастливым - решать только нам 5 я дома устаю больше, вот честно, хотя последнее время готова пересмотреть свои ценности 5

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Grappa Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:16 | Сообщение # 329
Свой человек
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лариса, это мне кажется не о работе, просто мама Ваша очень уставала морально. И крики были от нервов и ответственности за вас с братом. И слава богу, что вы это не ощутили сами.

Небо пахнет конфетами! :-)

Lexy Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:42 | Сообщение # 330
Эксперт

Награды на модернизации

маманечка, если пригодится -дам совет: знаю, что в кое-каком магазине в Красном ките можно устроиться на неполный рабочий день и не каждый день даже. Если интересно, напишите в личку.

Феодора Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:47 | Сообщение # 331
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

маманечка, Лариса, девочки, как я вас понимаю!
У меня самой мама работала постоянно в две смены, да ещё и по дому дела. Я всегда была одна: гуляла, играла, делала уроки, встречала участкового врача, начиная с 7-ми лет сама (до сих пор помню, Евгений Васильевич, милейший старичок лет 70-ти). А как хотелось хотя бы раз прогуляться с мамой! Чтобы все видели: Я гуляю с МАМОЙ! Увы, мною в основном занимался отец, он работал по сменам. Моя мама давно умерла, а то, что я о ней помню, сводится к нескольким моментам, от этого мне страшно.
Говоря о сегодняшней жизни, по моему мнению, карьера и маленький ребёнок-вещи несовместимые лично в моей профессии. Моя коллега, не обременённая детьми, ушла от меня далеко вперёд, и в должностном плане, и в финансовом. По сути, мне надо начинать всё заново.

Шахерезада Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:06 | Сообщение # 332
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Феодора)
карьера и маленький ребёнок-вещи несовместимые

в любой профессии 83 и даже не маленький, а просто ребенок. Так сложились обстоятельства, что когда была маленькой старшая дочь, мне пришлось много работать, чтобы содержать семью. Безусловно, ребенок чувствовал недостаток материнского внимания, хотя и понимал, что так надо и никуда не денешься. Сейчас это уже большая девочка, достаточно сознательная, но все-равно я ощущаю, что много ей недодала. Сейчас решила для себя, что буду работать на дому и больше бывать с детьми, точнее не покидать их, пока они сами не хотят покидать меня 83 Мне кажется, женщине всегда можно найти какой-либо заработок не покидая дома, исключая конечно редкие обстоятельства, что семье нечего кушать, если женщина не работает, все остальное дело десятое. Опять же мне кажется, что наши матери (в массе своей) воспитанные без понимания важности ГВ, без знаний основ привязанности маленьких детей, очень многое не додали нам в плане любви и ласки. У меня мама до сих пор, например, считает, что какое-либо материальное благо важнее, чем простое проявление любви, иногда я даже думаю, что она просто не умеет этого делать 8 Мне, например, очень симпатична вот эта брошюра
Было время когда и я делала карьеру, потому как от нее зависел доход моей семьи, много училась, заканчивала МВА, работала на неплохих позициях, но все-таки кажется мне с возрастом, что не самое это важное, отнюдь 83 Все ИМХО 5

8-916-716-42-44

Феодора Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:44 | Сообщение # 333
Активист
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, абсолютно с Вами согласна!
Совершенно убеждена, что любви нужно учить, и учить своим примером, а кто, как не мама, сможет это?
Цитата (Шахерезада)
Сейчас решила для себя, что буду работать на дому

К сожалению, моя профессия не позволяет мне работать на дому, а очень хотелось бы. Вот и разрываюсь: на работе думаю о ребёнке, а дома-о работе.

Цитата (Шахерезада)
Было время когда и я делала карьеру, потому как от нее зависел доход моей семьи, много училась, заканчивала МВА, работала на неплохих позициях, но все-таки кажется мне с возрастом, что не самое это важное, отнюдь

Мне кажется, что Вы, благодаря своей несомненной мудрости, нашли душевное равновесие и принимаете жизнь такой, какая она есть, завидую Вам по-хорошему.

Лариса Дата: Четверг, 21.03.2013, 07:19 | Сообщение # 334
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шахерезада, ваши слова - слова настоящей Женщины! 81 Согласна с вами абсолютно!

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Юльча Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:08 | Сообщение # 335
Важная персона
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Шахерезада)
Было время когда и я делала карьеру

у меня тоже этот период уже прошел - два высших образования, карьера, должность, Зарплата...........сейчас важнее видеть дочку утром и вечером, а не только целовать ее сонную.
я попыталась выйти обратно на свою прежнюю работу после декрета. уходила дочка спала, возвращалась, чтобы уложить ее спать...........меня хватило на полгода ( и НИКАКАЯ зарплата мне не нужна).
психоз по той причине, что мне физически не хватало моего ребенка начался еще страшнее того, который был долгие годы ожидания ребенка.........поэтому теперь работа в Королеве, с лояльным начальством и графиком, но с отсутствием красивой должности и з/п чуть более 20ти тыс............зато дочка почти всегда со мной...........потом, когда она вырастет, она не будет во мне так нуждаться..........ИМХО

Kenga Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:50 | Сообщение # 336
Мудрец

Награды на модернизации

Мы опять поделили мир на черное и белое.... я считаю, что можно совмещать... 3,5 часа общения с детьми в день - мне кажется вполне нормально, не идеально, но не плохо и не мало (это я о себе, работаю в Москве). Есть же еще и выходные и отпуск и много чего еще 5 Конечно, иметь детей и быть топом для женщины - скорее исключение, но, с другой стороны, лично у меня амбиций нет, мне достаточно денег, которые позволяют мне содержать себя и детей, а амбиции - пусть мужчины играются.... 85

Шахерезада Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:13 | Сообщение # 337
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Феодора, моя работа на дому совсем не связана с моей специальностью. По профессии я управленец-финансист, а это как сами понимаете, пятдневка и никуда от нее не денешься, а домашняя работа, выросла из хобби 83
Юльча, Лариса, Феодора, спасибо за теплые слова 5

8-916-716-42-44

Сообщение отредактировал Шахерезада - Четверг, 21.03.2013, 10:13

Коко Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:27 | Сообщение # 338
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Makosja)
Цитата (Коко)
Мне нужна высокая зп.

Цитата (Коко)
Я трейд маркетолог

Цитата (Коко)
Можно на hh.ru полюбопытствовать почем те или иные спецы на рынке труда.

За то время , которое ушло, высокую ЗП нужно заново заработать.... 83 Просто так придя с "улицы" , уже не платят высоких ЗП, если только не по знакомству и родству.
Востребованная специальность, но не в Москве....
Все , что предлагают на этом сайте лажа, прости......вы хоть одного знаете , кто устроился за то что просил??? 7 Обещать, не значит "жениться". И вакантные места, уже расписанны. Поэтому планочку можно опустить пониже и
Цитата (Коко)
С возрастом еще и амбиции вырастают до неба
и оценить себя реально......

Отчитываюсь...
Прошла несколько собеседований, в том числе в Анкоре. Кто не в курсе, одно из самых крупных кадровых агентств. Специализируются на топах и, в основном подбирают персонал в иностранные компании.
Моя стоимость сейчас чуть ниже по рынку, процентов на 20, как раз из за декрета.
И девочки, главная проблема, отсутствие разговорного английского. Так как моя главная цель - попасть в иностранную компанию, под сильного руководителя. Нет больше разбега идти в конторы типа "Рога и Копыта". Это можно себе позволить в 20-25, но не в 33 8
На собеседовании основной вопрос касался не того, что я все забыла за время декрета, а как будет дело обстоять с больничными и командировками.

Оценить себя реально трудно, можно ведь и не дооценить, посчитав что потупела за время сидения дома?!
Считаю, что нужно брать среднюю зп по рынку или пробиваться в кадровое агентство.
Это слуга двух господ. Агентство получает комиссию и вытянет из Вас все что можно. Даст свою оценку напрямую -на сколько Вы соответствуете или нет.

ИМХО Сайт нормальный. Я устраивалась через него на работу 2 раза. И сейчас все приглашения на собеседования идут с него.
По родству и по знакомству -это комфортнее -соглашусь, но сейчас, простите, не 90-е 83
Если Вы до декрета были хорошим специалистом в своей области, то за 3 года знания не растеряются.

Добавлено (21.03.2013, 12:26)
И я , кстати, не исключаю такой момент, что поработав некоторое время -опять сяду дома, так как буду скучать по своей любимой мелочи. 6

То, что я написала - это не манифест в пользу выхода на работу, это инфа для сомневающихся.
Если ты хочешь работать, ты будешь работать и все совместишь...Если нет -то найдешь кучу причин и оправданий.

Я точно не хочу, чтобы потом я "винила" своего ребенка в своих неудачах.

Он вырастет и я начну говорить -"вот ты такой -сякой...я все ради тебя бросила...а ты не благодарный..." И не важно - вслух или просто так буду думать.

Пока я себе говорю -что хочу работать, а там посмотрим... 83

Добавлено (21.03.2013, 12:27)

Цитата (Kenga)
Мы опять поделили мир на черное и белое.... я считаю, что можно совмещать... 3,5 часа общения с детьми в день - мне кажется вполне нормально, не идеально, но не плохо и не мало (это я о себе, работаю в Москве). Есть же еще и выходные и отпуск и много чего еще 5 Конечно, иметь детей и быть топом для женщины - скорее исключение, но, с другой стороны, лично у меня амбиций нет, мне достаточно денег, которые позволяют мне содержать себя и детей, а амбиции - пусть мужчины играются.... 85

81

Сообщение отредактировал Коко - Четверг, 21.03.2013, 12:19

Nadushka Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:39 | Сообщение # 339
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
а амбиции - пусть мужчины играются

тоже так считаю, в амбиции пусть играет муж 83 а я ему буду всячески способствовать, поддерживать и помогать...
Цитата (Коко)
опять сяду дома, так как буду скучать по своей любимой мелочи.

отработав 2 месяца - хочу в третий декрет 7 7 7

Kenga Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:58 | Сообщение # 340
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Nadushka)
отработав 2 месяца - хочу в третий декрет

81 вот как надо повышать рождаемость!!!
нет, я не хочу в дикрет, я хочу дома сидеть... 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии