машиной будете молочку домой возить, не слабый аппетит у малыша ? Просто представила себе эту картину, забавно - мама приезжает с работы и выгружает, выгружает коробки с творожком [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Lexy, дык это все муж и мама лопают: творожки, кефир, молоко, сырки глазированные... Деть как то слез с темы Я сама столько налопала за пару недель...сколько за несколько лет жизни не съела. Маркетинг вечно что то таскает на дегустацию.
В периоды вывода на рынок нового продукта всех в обязательном порядке в 10!!! утра собирали в переговорную на дегустацию! Нормально? После этого так прям и тянет работать
А если дегустация показала не достаточно высокие результаты , то корректировалась рецептура и весь заинтересованный состав собирали заново.
Коко, опасная для фигуры работа [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
А так как я вижу как эти деньги тяжело достаются я не могу позволить себе сесть ему на шею, хотя зарабатывает он не мало.
+1000000.... У меня муж тоже не против, чтобы я не работала. Но тогда придется семью в чем нибудь ограничивать, а я не хочу этого. Ну вот любим мы море, и не хотим себе отказывать в удовольствии проводить отпуск на море, а не на даче. Да и ребенка побаловать всякими аквапарками, аттракционами, выставками, игрушками в конце концов, тоже хочется. Ну и обучение детей сейчас стоит как то не очень дешево. Вот и хочется как то по максимуму всего, поэтому работаю, помогаю мужу И мне очень приятно, что я что то делаю для достижения этого максимума.
Раз уж я этот разговор начала, считаю нужным отписаться: вышла я всё-таки на работу. Плюсов пока никаких, первую обещанную оооочень скромную зарплату ждать ещё неделю (но я её уже заранее в закупках потратила ) Минусы: встаю в 6 утра (готовлю еду на весь день), трачу деньги на проезд (иногда приходится ловить частника, когда маршрутки по часу нет), трясусь за ребёнка, который самостоятельно ходит из школы и на кружки через опасный перекрёсток и мимо строек с азиатами, переживаю, что ребёнок сидит постоянно один дома (читай в интернете), привыкаем есть разогретую пищу (а другой теперь просто нет, соответственно качество и ассортимент блюд упали существенно, готовлю что попроще и побыстрее), все выходные уходят на уборку и закупку еды, совсем не помогаю больше нашим старикам, совесть мучает, и, наконец, с мужем и сыном не общаюсь вообще никак (когда ложусь спать, они только приезжают, когда уезжаю на работу, они только встают. Короче, не знаю пока к чему это приведёт, но пока работаю. Муж и дети мечтают, чтобы меня уволили. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Ollus, решила посмотреть что из этого выйдет. О, есть плюс! Наконец родственники мужа, все эти тётушки перестали зудеть: "когда же ты выйдешь на работу, не жалеешь ты его совсем..." Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, Сам собой встает вопрос - зачем? Какие выгоды? Минусов много написано, а плюсы?
ну притянуть из плюсов можно еще - почувствуйте разницу -мама дома, мама на работе - на работе мы худеем и красимся всегда - условный плюс - я, например, иногда страдаю без проф общения
а если серьезно, компенсацию хотелось бы более основательную
Лариса, Ollus, а такие вещи, как стаж, опыт вы к плюсам не относите?
В пенсию от государства я, извините, не верю, потому стаж меня не слишком беспокоит. Опыт тоже нужен тем, кто собирается делать карьеру, мне поздно уже этим заморачиваться.
ну притянуть из плюсов можно еще - почувствуйте разницу -мама дома, мама на работе
Это да, почувствовали уже.
ЦитатаHappy-Happy ()
на работе мы худеем и красимся всегда
Я толстею наоборот, весь день сидя на пятой точке, очень не хватает движения, и глаза сильно болят от компа и от очков, я раньше очки постоянно не носила. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Минусы: встаю в 6 утра (готовлю еду на весь день), трачу деньги на проезд (иногда приходится ловить частника, когда маршрутки по часу нет), трясусь за ребёнка, который самостоятельно ходит из школы и на кружки через опасный перекрёсток и мимо строек с азиатами, переживаю, что ребёнок сидит постоянно один дома (читай в интернете), привыкаем есть разогретую пищу (а другой теперь просто нет, соответственно качество и ассортимент блюд упали существенно, готовлю что попроще и побыстрее), все выходные уходят на уборку и закупку еды, совсем не помогаю больше нашим старикам, совесть мучает, и, наконец, с мужем и сыном не общаюсь вообще никак (когда ложусь спать, они только приезжают, когда уезжаю на работу, они только встают.
О-о, как всё знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда с головой уходишь в работу, совесть начинает мучить.... 8 909 914 99 90
Архипова-Мария, А я вообще еще ничего никуда не относила :) я только спрашиваю, что если так много минусов, то должны же быть плюсы? :) Опыт - да, если он важен. А со стажем у меня странные отношения - моих родных с их нечеловеческим стажем государство сильно прокатило.
Лариса, ну, закапывать себя по вопросу карьеры еще совсем рано... я вот не исключаю, что лет через 5-10 меня перемкнет.... А вообще, если не видите смысла работать, то не надо себе нервы мотать... я и смысл вижу и опыта сидения дома у меня нет, а все равно, последнее время, на работу иду только взяв себя в кулак... а если бы еще и смысла не видела, давно бы уже не смогла стены дома покинуть....
Лариса, ну, закапывать себя по вопросу карьеры еще совсем рано...
Kenga, я не имела в виду свой возраст, скорее то, что мне эта тема уже сейчас не очень интересна в связи с тем, что в дальнейшем собираюсь найти себе применение в совершенно другой области (планируем бизнес мужа развивать, или новый замутить, в любом случае не собираюсь пахать "на дядю" и считать дни до пенсии) Да я никогда не сидела дома в привычном понимании, столько дел успевала перелопатить. У меня наоборот сейчас ощущение, что я вот тут сижу на работе, дурью маюсь, а у меня дома столько дел! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
планируем бизнес мужа развивать так чем не карьера? какая разница где и как... никогда не сидела дома в привычном понимании ну, в моем понимании "сидеть дома" - бегать как белка в колесе... так что я все это понимаю.... сижу на работе, дурью маюсь та же история... причем иногда реально не могу придумать, что сделать.... Я вообще склонна думать, что у меня кризис среднего возраста (к 40 приближаюсь), по сему хочу домой, в гнездо!
планируем бизнес мужа развивать так чем не карьера? какая разница где и как... +1000000000000000000000000................... Но вот я иногда задумываюсь о плохом. Хорошо, когда все хорошо, но ведь жизнь это жизнь...Не дай бог что.... И вот тогда ни опыта тебе, ни практики. Трудно будет устроиться, даже при наличии красного диплома.... А у нас же дети.... Что тогда?