Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  23.12.2024, 13:54

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Сколько нужно зарабатывать, чтобы был смысл работать
Архипова-Мария Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:40 | Сообщение # 541
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (NEVERTY)
Архипова-Мария, ой, не знаю.... общение с внуками может и по графику 1 раз в месяц происходить в форме "сходить в цирк". Кому как. А помощь - заниматься, водить в сад\школу\развивашки\кружки, забирать от туда же, сидеть при ОРВИ - когда это не раз в месяц, а на постоянной основе.

ну это по возможностям

NEVERTY Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:46 | Сообщение # 542
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Архипова-Мария, естественно 83 если здоровье или что-то еще не позволяет - то и разговора нет на эту тему

Ollus Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:16 | Сообщение # 543
Мудрец
Подарки:  37   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Еще было неплохо научиться просить о помощи... А то многие живут по принципу "неужели нельзя догадаться" 2

Архипова-Мария Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:07 | Сообщение # 544
Мудрец

Награды на модернизации

к вопросу темы: я полтора года работала на полставки исключительно ради непрерывности стажа и сохранения места за копейки, так что причиной работать или нет являются не только деньги

Ollus Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:22 | Сообщение # 545
Мудрец

Награды на модернизации

Архипова-Мария,
Сейчас такого понятия как "непрерывный стаж" нет. Его отменили в 2007 году. Ну это ОФФ

Архипова-Мария Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:42 | Сообщение # 546
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Ollus)
Архипова-Мария,
Сейчас такого понятия как "непрерывный стаж" нет. Его отменили в 2007 году. Ну это ОФФ

в нашей стране никогда не знаешь, чего ждать...когда его вернут, может быть поздно...считаю неблагоразумным верить

Лариса Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:59 | Сообщение # 547
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
в нашей стране никогда не знаешь, чего ждать...

Вот именно. Возьмут и вообще пенсию отменят.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Коко Дата: Пятница, 12.04.2013, 22:18 | Сообщение # 548
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Лариса)
Вот именно. Возьмут и вообще пенсию отменят.

Мне подруга рассказывала, что читала некую аналитическую статью, выводом которой было следующее - не важно какие ты деньги будешь "зашибать" официально. Хоть 30, хоть 150 тысяч, но пенсию больше 15 000 получать не будешь.
Не особо верю в программу накопительной части. И вообще, посмотрите, на бедных киприотов, которые просто обирают.
Показывали деда, он всю жизнь копил и насобирал на счету в банке 300 тыщ евро. А терь у него существенную часть заберут в виде налога.
Думаю, что про свою старость нужно уже сейчас думать -не рассчитывать особо на пенсию или детей.

Добавлено (12.04.2013, 22:18)
---------------------------------------------

Цитата (Ollus)
Архипова-Мария,

я я повторю, что это важно при устройстве на новую работу. И четко понятно, что ты не 3 года дискутировал про какашки и сопли, а был в курсе того, что происходит в отрасли, то есть как специалист не потерял.
Сейчас активно ищу работу, так что даже ИМХО писать не буду, а скажу, что так и есть. На собеседовании как слышат сколько ребенку -сразу начинают уточнять сколько просидела дома 8

Ollus Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:27 | Сообщение # 549
Мудрец

Награды на модернизации

Коко,
Цитата
я я повторю, что это важно при устройстве на новую работу. И четко понятно, что ты не 3 года дискутировал про какашки и сопли, а был в курсе того, что происходит в отрасли, то есть как специалист не потерял.

Я говорила про КЗОТ. При устройстве на работу по-моему вообще хорошо бы, если ты обет безбрачия дал - никаких семей и детей, а лишь работа-работа :)

мама-принцессы Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:49 | Сообщение # 550
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ollus, тоже не очень хорошо!!!)))) отвлекает от работы- в поиске же будешь, мужа,отвлекаться от работы, потом замуж , дети... 7 7

Все мы разные....

Шахерезада Дата: Суббота, 13.04.2013, 00:46 | Сообщение # 551
Муррр-мама
Мудрец
Подарки:  52   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мама-принцессы, если обет безбрачия дал, в поиске быть не имеешь права 83 7

8-916-716-42-44

Коко Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:05 | Сообщение # 552
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Ollus)
Я говорила про КЗОТ. При устройстве на работу по-моему вообще хорошо бы, если ты обет безбрачия дал - никаких семей и детей, а лишь работа-работа :)

С последней работы уходила в декрет от недовольного директора. Он ко мне хорошо относился пока я не оказалась в положении -старый маразматик счел это предательством 7
Со мной нормально поговорил, а мою начальницу вызвал и с просил: "Как ты это допустила?"
Мы потом в отделе смеялись
Я говорю: "Действительно, Алин, не доработка...должна была каждую пятницу нам презервативы выдавать и напутствие..." 7 7 7

Kenga Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:21 | Сообщение # 553
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
уходила в декрет от недовольного директора

а мне везло все время, когда я ходила беременная, жены моих директоров тоже были беременны... так что было полное понимание и забота вплоть до вопросов а ты поела, почему домой не идешь, ну и так далее....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

arven8 Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:31 | Сообщение # 554
Знаток форума
Подарки:  46   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Kenga)
а мне везло все время, когда я ходила беременная, жены моих директоров тоже были беременны... так что было полное понимание и забота вплоть до вопросов а ты поела, почему домой не идешь, ну и так далее....

Kenga, повезло 7 7 7

NEVERTY Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 07:41 | Сообщение # 555
Знаток форума
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
мою начальницу вызвал и с просил: "Как ты это допустила?"

моей коллеге начальница!!! сказала " ну как же тебя так угораздило 6 " начальница в возрасте и без детей.

Коко Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:23 | Сообщение # 556
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (NEVERTY)
моей коллеге начальница!!! сказала " ну как же тебя так угораздило 6 " начальница в возрасте и без детей.

Да уж, распространенная ситуация - бездетные не понимают. Но и с детьми далеко не все...
Моя начальница меня вроде поддерживала, но когда по проекту сроки горели -ей было все равно на мой живот -подгоняла и требовала. Так что я так батрачила перед уходом в декрет, что до сих пор называю себя дурочкой-альтруисткой. 85 Я просто и работу свою очень люблю.
И кстати, я уходила в декрет, а девочка как раз вышла из декрета, отсидев 2 года дома.
Мы с ней пересеклись в работе 2 недели. Я ее готова была "убить".
Это как раз и был самый невнимательный и пофигитильный человек. Работать она не хотела. И ИМХО как раз она то точно все мозги растеряла (если они вообще когда то были). Все старалась на меня свалить, чтобы я до декрета доделала. Почему то она не вспомнила себя в положении 4 Причем, я не утрирую, она вышла -стала получать зп, а я как делала всю работу, так и делала. Она чуть что : "...Ой, Алин, я не знаю как это лучше сделать". Ест-но блин опять ко мне шли. А это курица сидела и о чем то мечтала 4

Архипова-Мария Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:57 | Сообщение # 557
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Коко)
А это курица сидела и о чем то мечтала

подозреваю, думала о своем ребенке...вы такая же будете первые недели на работе...да и потом тоже мысли будут постоянно на дом отвлекаться

Коко Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:48 | Сообщение # 558
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)
подозреваю, думала о своем ребенке...вы такая же будете первые недели на работе...да и потом тоже мысли будут постоянно на дом отвлекаться

Сомневаюсь. Это зависит от человека.

Но перекладывать свою работу на женщину, с огромным пузом точно не буду. Потому что помню как уже тяжело было. Прежде всего, стараешься не нервничать, а еще приходит ТАКАЯ (оскорбления опущу).

Но я напишу еще в темке, как выползу на работу 83

Добавлено (14.04.2013, 13:48)
---------------------------------------------
Тем более ищу новое место, и там нужно будет за 3 месяца доказать, что я - звезда, а не старый башмак 5

Lexy Дата: Понедельник, 15.04.2013, 00:52 | Сообщение # 559
Эксперт
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Архипова-Мария)

+100500 меня всегда любили на работе за то, что я жуткий трудоголик была, работа в руках горела...в год ребенкин вышла на неполную неделю - меня домой прогнали, ибо витала в облаках.

Цитата (Коко)
Тем более ищу новое место, и там нужно будет за 3 месяца доказать, что я - звезда, а не старый башмак 5

да, сложно будет очень.

[url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]

Коко Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:05 | Сообщение # 560
Знаток форума

Награды на модернизации

Lexy, и давно дома? Не тянет вернуться?

Цитата (Lexy)
да, сложно будет очень.

Что даже самой себя стало жалко. Погода еще такая теплая настает. Все мысли о море... 7

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Bogdanzeg, Bogdancyf, Bogdandac, Bogdanlxh, Bogdanpvl, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(23.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии