В какой лучше из садов пойти работать в районе Проспекта Космонавтов, конечно, ближе к дому. Сама живу в 8 доме. Раньше работала 1,5 года младшим воспитателем. Через год ребёнка хотелось бы пристроить в детский сад, поэтому нужна работа в саду.
Собираюсь выходить на работу воспитателем ДС, хотелось бы с сентября 2012 года, чтобы и дочку взяли в ясельную группу, у меня пед образование (целых 2)))))) Но зарплата в 7000 руб сильно пугает.... Есть вопрос: со скольких лет берут детишек в ясельную группу, нам к сентябрю будет 1 год 8 месяцев. И какая приблизительно зарплата мне светит пока смутно представляю, у меня 12 разряд. Может быть кто то знает? И еще: могут ли дать служебную путевку в садик если я к примеру выйду на работу не с сентября а в середине года? или детишек набирают в садик формируют группы только с сентября?
sungate00, думаю, вас оторвут с руками и ногами и путевку дадут дитю сразу. хотя вообще-то с 2-х берут. а вот платить вряд ли даже 7 000 будут. это по-моему предел. [
В детском саду № 20 тоже не хватает воспитателей - знаю непонаслышке, т.к. одну из наших воспитательниц хотят перевести в группу, которая осталась совсем без воспитателей. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Сейчас есть места где нибудь около Весты в Костино? А то мне приходится отсюда ехать в подлипки каждый день с двумя детьми Месяц назад все сады здесь обходила мест не было нигде, вправо, влево, взад , вперед на уровне двух остановок.
Сообщение отредактировал mildred - Суббота, 31.12.2011, 15:05
Архипова-Мария это был самый 1 сад в моем списке, так как напротив дома стоит, там точно никто не требовался, А что сейчас надо? Мне с устройством детей надо
Сообщение отредактировал mildred - Суббота, 31.12.2011, 22:57
Я думаю и в детсаду есть способ подработать, оч много мам кот не заканчивают работать к концу рабочего дня сада, всегда можно вызваться помочь, также найти почасовую работу той же няней, на то время когда не твоя смена...было бы желание,работа найдется, НО я бы 20-25 ПОСТОЯННО ОРУЩИХ ГАЛДЯЩИХ ДЕТЕЙ не вынесла, порой свох переубивать хочется, своим я хоть по заду могу надовать наорать и в комнате запереть
Tatiana ага звонила в 16 говорят нам никто не нужен работать хочу а никто не берет , может быть так как моих двоих нужно в сад устроить Все сады вокруг уже 10 раз перезвонила, только и слышу нам никто не нужен, или нужен но ваших не устроим. вот так