Катрина, а вы знаете какой колоссальный труд выполняют няни? при том я "наглость" написала в кавычках, утрируя!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Если честно не знаю, но догадываюсь. Вообще труд в детском саду это ОЧЕНЬ ответственная и тяжелая работа, не важно кем там работать няней, воспитателем, мед. сестрой. В детском саду не просто работать, лично я бы не смогла. Просто на воспитатели больше ответственности за детей, чем у няни.
Девочки вы чего? К чему спор, кто больше трудится...у все работы хватает. Я тоже выхожу на работу через месяц в сад в 31. Хочется и денег подзаработать, и место в саду обеспечить ребенку своему.Очень надеюсь, что и путевкой туда поподу со временем, не зависимо работаю там или нет. Ну а пока, вот так...напрягаться придется. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 28.09.2010, 15:02
Девочки, если кто хочет устроиться в сад, сходите на биржу труда, вакансий много и воспитателем и нянечкой. В некоторые сады воспитателем берут только с пед. образованием, в некоторые просто с высшим.
З.Ы. У нас в саду нянечки окна не моют, это делают родители.
и еще, у нас в группе куда я сына вожу, мне кажется стесняются просить родителей со стороны, а тут я родитель под боком и так сказать сотрудник тоже, вот и за всех родителей отдуваюсь Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
нают, но никто не говорит...тайна наверно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
у нас моем мы, я за август почти все группы перемыла,
ого, вот это труд!!! там такие окна. А у вас например не собирают деньги с родителей символическую сумму какую нибудь, тобы кто-то помыл окна, например та же няня из нашей группы. Естественно с согласия родителей. мне например легче сдать 200р. чтобы кто-то вымыл окна, т.к. не всегда может получится придти. да и человеку который выполняет этот ТРУД, будет приятно.
Yulek, в личке Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 28.09.2010, 16:47
Катрина, у нас такого нет, хотя родители должны 3дня отработать в помощь саду,но мона и деньги сдать, типа вместо...но эти денюжки в бюджет сада идут... Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
жаль, я бы заплатила за такой труд и всем приятно при этом, и няни деньги не лишние, и родители время экономят. Если со всех собрать 200р. нормальная сумма собирается.