Я думала,что так устала сидеть дома,вышла на работу не на свою на своей я еще декретном отпуске.Вышла ничего не успевала,просто с ног валилась и решила уйти и до сидеть свой отпуск дома.дома хочу умираю на работу,а как предложение на работу то охота сразу пропадает,не на сиделась наверное еще дома
А я бы уже вышла бы, да, вот, детеныша не с кем оставить- все бабушки, тети и др няньки живут далеко. Дома сидеть уже нет сил, да и деньги нужны- вечная проблема. А с другой стороны подумаю, малышка еще маленькая, я ей нужна еще больше других нянюшек. Вообщем, о работе уже думаю постоянно.
Мне осенью работу искать, а я дома сижу уже 5 лет, страаашнооо!!! Но что делать, надо хоть с чего-то начинать, диплом теперь есть, хоть высшее образование за это время получила. Пойду я...на биржу труда для начала, а там видно будет.
Я думала,что так устала сидеть дома,вышла на работу не на свою на своей я еще декретном отпуске.Вышла ничего не успевала,просто с ног валилась и решила уйти и до сидеть свой отпуск дома
Прям про меня , только я выходила на свою, и теперь уже сложно уйти, а ТАААК ХОЧЕТСЯ . Только сейчас понимаю, как дома было хорошо...
Мяфка, спасибочки да понятно привыкнется, только я вот думаю кому нужен такой работник, который уже столько лет не работал?
ну на новое место наверное тяжелее..я вышла на старю работу, меня ждали, уже когда год исполнился, начали звонить))) если вы хороший спец, то быстро все вспомните и все у вас получится)
а, кстати, ты кто по профессии?где хочешь работать?)
я мед.сестра по образованию, сейчас учусь, на управление в здравоохранение, сама не знаю кем буду))) Работать бы хотела мед.сестрой или думаю в крайнем случае в садик пойти. Хочется, чтоб и график был нормальный, ребенка в сад водить и забирать, не хочется никого просить)))
Про себя скажу, что пока работать не хочу, да и работа у меня такая, что если начальство пойдет навстречу, то можно и дома поработать. Профессия моя мне нравится. Просто хочется больше времени малышу уделять.
Я бы с удовольствием пошла бы работать, да пока не куда!!!!со старой работы придется увольняться и искать новую, да и специальность у меня не особо востребована.
Я бы с удовольствием пошла бы работать, да пока не куда!!!!со старой работы придется увольняться и искать новую, да и специальность у меня не особо востребована.
Ой, девченки, отгуливаю лето и тоже на работу... Как представлю, аж мурашки по телу! Посмотришь на соседей: с работы придут и на кухне пляшут до вечера, то готовят, то посуду моют, а потом еще ребенка помой и спать уложи... Хорошо если муж помогает!
Ой, девченки, отгуливаю лето и тоже на работу... Как представлю, аж мурашки по телу! Посмотришь на соседей: с работы придут и на кухне пляшут до вечера, то готовят, то посуду моют, а потом еще ребенка помой и спать уложи... Хорошо если муж помогает!
да, солнц, к сожалению это так))))))) сначала тяжеловато, а потом втягиваешься)