А я бы вот пошла бы работать, да как можно скорее =/ Денег не хватает, с работы увольться пришлось, в принципе до трёх лет ещё сидеть и сидеть, но что-то хочется уже себя куда-то применить)) Хотя ничего вообще не помню... Разве что пошло бы дело с рукоделием, но что-то сомневаюсь. Больно много подобного рода умельцев расплодилось. Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
Сказали вакансия моя занята и мне найдут другую. Так что буду выходить в неизвестность. А что делать. Если искать другую работы поближе к дому особо никуда не берут, когда слышат что маленький ребенок и только начал ходить в сад. И спрашивают Кто на больничном будет сидеть? и Кто из сада будет забирать ребенка?
Вот у меня такая ситуация,мою вакансию заняли, дают другую должность и ниже (ну там ситуация запутанная, хотят отделаться от сотрудников с детьми)
Quote (Белка)
Я вообще в законах не сильна, но на сколько мне известно тебя обязаны взять на ту же должность. Другое дело, что ссориться не всегда резон...
обязаны...но и так уже отношения испортились из за декрета, что хочется всё таки не скандалить
Quote (Крысанова-Светлана)
Я вышла на работу на новую, с прежнего места уволилась... новый коллектив - все оч нравится, наконец-то я чувствую себя человеком 5 Проработала уже больше месяца 5
И как взяли на новую? с ребёнком спокойно? или какие то условия поставили?
Quote (134tatyana)
Если честно, на прежнее место работы выходить совсем не хочется, когда выйду буду стараться подыскивать себе новое местечко
У меня такое же желание, правда я уже давно подыскиваю другую работу но с ребёнком особо то никуда не берут, сразу в отказ мол дети болеют и т.д. Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Мяфка, по специальности химиком-технологом.буду делать косметику всякую и пено-моющие средства ну и ногтями буду продолжать заниматься:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Архипова-Мария, ну уж на свою любимую работу с ногтями время я всегда нахожу:) благо клиенты все понимающие и под меня подстраиваются Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ну уж на свою любимую работу с ногтями время я всегда нахожу:) благо клиенты все понимающие и под меня подстраиваются
это пока на другую работу не вышла...или только у меня так? когда работала каждый день, потом с работы в сад, потом ужин, ребенок, дела домашние, туда-сюда и спать пора...
это ты сейчас так думаешь. в выходные хочется лишний час поспать, с ребенком поиграть...а еще готовка чуть не на неделю, глажка, и магазины-рынки бесконечные, все то, что за неделю не успел
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 22.09.2010, 23:06
Архипова-Мария, ну когда училась в инстике-все успевала!сидела 2 года с детем-тож успевала!и тут успею!это для меня своего рода отдых-накрасить или сделать дизайн ногтей и довольный клиент Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ну когда училась в инстике-все успевала!сидела 2 года с детем-тож успевала!и тут успею!это для меня своего рода отдых-накрасить или сделать дизайн ногтей и довольный клиент
эх, в те времена я тоже все успевала(на самом деле учеба отнимает меньше времени, чем работа, и не связан еще семьей и домашними обязанностями, да и когда с детем дома, родственники с удовольствием поиграют час-два). ну удачи тебе, может,и правда получится
Катрина, если не секрет в военкомат кем??? и з/п какая??( можно в личку) просто я когда то работала в военкомате.. а сейчас предстоит поиск работы.. Заранее Вам благодарна.
Катрина, если не секрет в военкомат кем??? и з/п какая??( можно в личку)
не секрет))) предложили мед.сестрой из поликлиники Юбилейного откомандируют в военкомат. ЗП если честно точно еще не знаю сколько думаю ок 6т.р. (узнаю напишу точно). Вот поеду туда узнаю условия, если работа полдня то можно и пойти, наверно там лучше чем в дет.саде. А вы кем работали?
лелик, ну и возвращайтесь, или не хотите? рядом с домом, в москву ездить не надо график хороший. Просто мне не очень удобно ездить из юбика в подлипки. Так что думаю, может посоветуете раз там работали. как коллектив?
Я работала очень давно( 8 лет назад) . да и не в этом городе, так что про то какая здесь обстановка не знаю.До декрета работала в москве. вот теперь надо будет искать работу в королеве.