Мяфка, по специальности я социальный педагог, педагог-психолог, с 2001 года работаю преподавателем спортивных бальных танцев. а по поводу зпл- хотелось бы конечно тысяч 18-20
Дома сидишь и все дела успеваешь сделать, а тут придешь уставшая и понимаешь, что дома дел больше чем на работе... Эх, бедняжки мы!!!
жизнь такой)))))))))себя жалеть нуна в последнюю очередь))) есть люди, которым хуже)
Quote (Ефимова-Ирина)
Мяфка, по специальности я социальный педагог, педагог-психолог, с 2001 года работаю преподавателем спортивных бальных танцев. а по поводу зпл- хотелось бы конечно тысяч 18-20
лан, не буду, правда несколько неожиданно Главное, что нравится! Ну ты уже за 11 лет там наверное поднаторела , всю продукцию выучила )))) Моя знакомая ушла из товароведов в салон красоты, много лет назад и ОЧ довольна до сих пор, говорит, ни разу не пожалела))))) A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
Любава, Катрина, спасибо, девченки! tatka19, крепись! Я тоже была в легком шоке, когда пошли разговоры о выходе - так к дому прикипела . А сейчас работа приятно разнообразит мою жизнь, а то даже накраситься толком некуда было))).
Я тоже собираюсь осенью на работу. Дочу в сад отдам и буду искать. Не хочу на старую работу выходить. Хотя там ждут
Мне сидеть еще ровно год, надеяться на сад и думать возвращаться ли на старую работу или поискать на полученный диплом о высшем экономическом новую работу. С одной стороны старая работа, бюджетная, знакомая, всегда отпуск и больничный, с другой более интересная и более оплачиваемая. Страшно и подумать что это совсем скоро...
Я вышла на работу на новую, с прежнего места уволилась... новый коллектив - все оч нравится, наконец-то я чувствую себя человеком Проработала уже больше месяца
Ой ,а я вся на нервах все думаю как я буду на работе,если дите заболеет ,как начальница будет выговаривать или нет,если буду уходить на больничный,вдруг свой участок завалю,воопщем ,крыша едет дом стоит,да и за три года ,уж забыла все ,придется начинать все с чистого листа.
Собиралась выходить на работу в конце этого лета, но так получилось, что предложили новое место и нужно было срочно выходить в июне... Вышла, вот уже два с лишним месяца пролетело. Уже освоилась, привыкла и даже нравится))) Заметила, что больше ухаживаю за собой, лучше выгляжу, больше шмоток себе покупаю и вообще лишняя копейка никогда не мешает))) Так что девушки, вперед!!! Ничего не бойтесь!!! И всем успехов в труде
Девочки, а мне еще сидеть дома 2 года, может, конечно, и раньше выйду, жизнь покажет. Сейчас даже и думать об этом не хочу, хотя уже позванивают с работы, всё спрашивают, когда я выйду, я пока отвечаю, что как только сад дадут... Если честно, на прежнее место работы выходить совсем не хочется, когда выйду буду стараться подыскивать себе новое местечко, хочется побыть кем-то выше, чем я сейчас есть) [/url]
Сообщение отредактировал 134tatyana - Среда, 25.08.2010, 09:13
Я вот два года дома просидела, планирую скоро на работу выходить, вообще ка кто страшновато немного. За два года и на работе много чего изменилось, и с рождением ребенка много чего изменилось, в общем нервничаю, не знаю как на работе будет, так как раньше точно не будет. Так что пока настраиваюсь морально!
выхожу на работу 1 октября...страшновато но я оптимистично настроена!очень уже хочется в люди Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Мне на работу можно выйти хоть завтра, а я все не могу сходить в отдел кадров и определиться. Очень хочется на работу и так...боюсь.. Ребенок в сад пошел все время теперь думаю о болячках, прям помещенная стала какая-то. Вдруг выйду на работу, а деть заболеет, что делать? и постоянно такие мысли.
Девчонки,я уже 4 года в декретном отпуске давно мечтаю выйти на работу ! Но ,боюсь-отвыкла. Приду как в первый раз Дочки уже ходят в сад ,но я могу до апреля 2011года сидеть еще дома Думаю,может пока есть возможность отдыхать и заниматься собой! На курсы не мешало бы пойти,а то все подзабыла