Я вот после новогодних каникул официально возвращаюсь на работу...Даже оклад повысили и надбавку...Очень просили, чтобы я вышла...работать некому, вот я и согласилась...Девочка там у нас скоро в декрет уйти должна, надо и её кусок работы взять....
Я 4 года сидела дома в декретном с двоими, из за детей в сад пошла работать, в своем районе не нашла место воспитателя пришлось в подлипки ехать, незнаю надолго ли хватить моего терпения с двумя на автобусах кататься, причем они там по очереди спят, приходится их будить, или тащить двоих на себе, спина болит мама дорогая, каждый день это пытка
Я вот после новогодних каникул официально возвращаюсь на работу...Даже оклад повысили и надбавку...Очень просили, чтобы я вышла...работать некому, вот я и согласилась...Девочка там у нас скоро в декрет уйти должна, надо и её кусок работы взять....
как здорово, удачки и успехов на работе!!! Я тоже хотела выйти на работу после НГ-них праздников, но с нашими бесконечными болезнями в саду, я, думаю, что я буду сидеть дома теперь до конца д/о [/url]
мама-Танечка, спасибо, дорогая! Я тоже слабо себе представляю как буду справляться, мы тоже болеем довольно часто, но надеюсь на лучшие времена. А главное никого рядом нет, бабушек-дедушек, все живут далеко, с внучкой видятся редко. Муж на службе постоянно, так что буду сама рулить все основные заботы...Надеюсь, привыкну...другого выхода нет, материальное положение оставляет желать лучшего, поэтому раздумывать долго не пришлось, выхожу работать и точка. Повезло в том, что у меня мировой коллектив и нач очень адекватный человек.
Мне выходить к концу лета.... Буду увольняться со своей работы, т.к не подходит з/п в 15 тыщ и график 2/2 с 8 до 23 (15 часов ). И встаёт вопрос куда податься мамаше после 6ти лет деградации... ой, т.е декрета и с двумя малыми детками??? Чувство ничтожности меня съедает... [color=purple]
Эх, и я после почти 3ёхлетнего отпуска в понедельник еду оформляться на новую работу, во вторник уже первый рабочий день. До декрета работала в торговле (администратор торгового зала в крупной западной сети одежды), сейчас выхожу в Москву на стажировку на месяц, после буду работать в 5ти минутах ходьбы от дома! И это безумно радует, хотя график 2/2 с 10 до 22. Остальные 2 дня с сынулей бабушка будет, по выходным (если я буду работать) папа или/и другая бабушка... Страшно конечно после такого перерыва снова включаться в работу, но ничего, прорвёмся!
Вот я бы про это даже не волновалась. Надо просто снова начать немножко с нуля. За это время пока вы "деградировали" в декрете, вы совршили самое главное для женщины - родили детей. Единственное, работодателей может напрячь ситуация с больничными, если вы часто болеете.
ЦитатаMilka ()
куда податься мамаше после 6ти лет деградации...
А какая работа была до этого? Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Воскресенье, 19.01.2014, 00:05
Девочки, вы правда что ли, деградировали? Зачем так говорить про себя? Ну отвыкли, еще что-то... Но деградация - это ж полный упадок. Получается, что у нас в сознании родить и воспитывать детей значит деградировать. Извините, что не в тему.
Девочки, вы правда что ли, деградировали? Зачем так говорить про себя? Ну отвыкли, еще что-то... Но деградация - это ж полный упадок. Получается, что у нас в сознании родить и воспитывать детей значит деградировать. Извините, что не в тему.
Я с вами согласна, в декрете не деградируют, по крайней мере про себя я так точно не скажу. Надо в моем пред. сообщении кавычки у этого слова поставить, а то так не всем понятно. Просто остановился карьерный рост, может придется и с нуля начать, но детки того стоят! Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Согласна! Это с какой стороны посмотреть и как себя позиционировать на работе после декрета) можно же с полной уверенностью говорить правду, что нигде, так как в общении с ребёнком, невозможно научиться такой стойкости и терпению, тайм-менеджменту (умению планировать своё время), способности делать сто дел одновременно и многое-многое другое. Я вот ушла из мужской одежды в детские товары, и решила для себя, что строить серьёзную карьеру и убиваться ездить в Москву не хочу (хотя перспективы и предложения были)... Пусть опять торговля, зато белая без задержек зарплата, хороший соц.пакет и спокойствие, что я посвящаю основное своё время - любимому чаду, даже на работе - работаю для него и ради него (в плане материальном), а в любой момент прибегу домой, если что.
Администратор в фитнес-клубе . Теперь я- 32 летняя мать двоих детей и работа девочки "здрасьте-досвидания" не по статусу/не по возрасту... как, например и официантка... может, я накручиваю/завышаю планку?? И .. О, Боже! я ничего не умею! У меня образование 11 классов... Как страшно....
ЦитатаPolosatayaTigra ()
Девочки, вы правда что ли, деградировали?
Я стала рассеянная, нервозная, дёрганая, неуверенная в себе, с уставшим лицом и часто пустым взглядом, мат. зависимая, но Любящая мамочка Оторви меня от детей и посади в коллектив и эти слабости обнажатся на всеобозрение =)
ЦитатаIlon4ik ()
нигде, так как в общении с ребёнком, невозможно научиться такой стойкости и терпению, тайм-менеджменту (умению планировать своё время), способности делать сто дел одновременно и многое-многое другое.
Эти слова, с вашего разрешения, я включу в своё резюме, когда буду искать работу! [color=purple]
Сообщение отредактировал Milka - Воскресенье, 19.01.2014, 12:33
Администратор в фитнес-клубе . Теперь я- 32 летняя мать двоих детей и работа девочки "здрасьте-досвидания" не по статусу/не по возрасту... как, например и официантка... может, я накручиваю/завышаю планку??
А по специальности Вы кто?
ЦитатаMilka ()
Я стала рассеянная, нервозная, дёрганая, неуверенная в себе, с уставшим лицом и часто пустым взглядом
Ну меня память тоже подводит после родов, но все остальное это временно, когда все наладится, пройдет и дерганость и нервозность и будете просто красоткой.
ЦитатаMilka ()
Эти слова, с вашего разрешения, я включу в своё резюме, когда буду искать работу!
Я тоже возьму на вооружение. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
И .. О, Боже! я ничего не умею! У меня образование 11 классов... Как страшно....
Ой, я до этого момента не дочитала. Ну тогда я бы на вашем месте учиться б пошла. У моей сестры бывший муж пошел получать высшее образование, когда ему почти 30 было. А так работает продавцом. Тут конечно особо на многое рассчитывать не приходится. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Ну тогда я бы на вашем месте учиться б пошла. У моей сестры бывший муж пошел получать высшее образование, когда ему почти 30 было. А так работает продавцом. Тут конечно особо на многое рассчитывать не приходится.
я тоже второе высшее получала уже выйдя на работу после декрета, не скажу, что легко, но уверена, что это нужно...а если совсем нет образования...то это просто необходимо
Вот тоже планирую выходить на работу после 2-х летнего перерыва. За время декрета организация, в которой трудилась, благополучно ликвидировалась, в марте сказали забирать доки идти. Мои ощущения не то ,чтобы страшно, а боязно начинать. Да это и понятно. Даже в обычном ритме менять/устраиваться на работу - стресс, а здесь после перерыва.... И еще, на работу толкают только банковские долги, которые были взяты до декрета. Не будь их, с превеликим удовольствием еще пару лет потусила дома. А отсутствие бабушек под боком, вынуждает искать малооплачиваемую работу, с которой будет возможность брать больничные. эх...