всем привет. Девушки подскажите пожалуйста как заявление писали на выход на работу если раньше 3-х лет? и предупреждали работодателя заранее или просто пришли и написали и вышли в этот же день.
Спасибо)
Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
Да девочки на работу выходить страшно после такого перерыва на работе много изменилось начиная с работы и кончая коллективом.Как подумаю что скоро выходить так на душе тяжело становится,незнаю как себя успокоить.
всем привет. Девушки подскажите пожалуйста как заявление писали на выход на работу если раньше 3-х лет? и предупреждали работодателя заранее или просто пришли и написали и вышли в этот же день.
Мне в отделе кадров сказали, что надо придти и просто заявление написать хоть за день, но вообще наверное лучше работодателя заранее предупредить! Лучше позвоните на работу и там спросите как вам лучше сделать! Ну а в заявление наверное как то так надо писать: прошу прервать отпуск по уходу за ребенком с такого то числа...
Апельсинка, У меня таже история вот поэтому наверное и тяжело об этом думать,но другово выхода у меня пока нет работа в общем то неплохая если все хорошо в коллективе! Если был бы кто поддержал и помог на работе наверно легче было возвращаться.
я после 4 лет сидения дома вышла на работу в ... военкомат Г. Королева. Как же мне нравится работать)))) не знаю на долго ли меня хватит ,но щас хожу на работу с удовольствие, все в новинку интересно. Коллектив хороший. так ,что девочки не бойтесь, так здорово начать работать, общаться с людьми, а не все памперсы, пеленки, прогулки. УДАЧИ.
я после 4 лет сидения дома вышла на работу в ... военкомат Г. Королева. Как же мне нравится работать)))) не знаю на долго ли меня хватит ,но щас хожу на работу с удовольствие, все в новинку интересно.
Прям мои ощущения в первые дни после выхода . Сейчас уже не все так радужно Что-то хочется опять домой..
лелик, а не хотите в военкомат г. Королева? у меня спрашивали нет ли на примете кого, порядочного. ЗП правда по моему не высокая совсем, зато рядом, начальство хорошее.
всё девочки) съездила на работу. с завтрашнего дня выхожу.страшновато.потому как совсем другие обязанности теперь пока даже не знаю чем буду конкретно заниматься. завтра посмотрим. всем удачи. теперь только страшновато это больничные(у нас прям пригрозили) если будете болеть а не работать...будете искать другое место.(( Чтобы быть успешным, всегда и во всём нужно искать позитив =)))
всё девочки) съездила на работу. с завтрашнего дня выхожу.страшновато.потому как совсем другие обязанности теперь пока даже не знаю чем буду конкретно заниматься.
Ого!Как быстро у вас все случилось! Поздравляю,удачи вам!
а недавно вышла с дикрета ,с двойного( после двух дитей) 6 лет дома, пришла на прежнюю работу, все здорово, а к концу дня у меня случился приступ, давление 160/120 пульс 140 муж приехал забрал домой, теперь лечусь, на работе сказали будут ждать :5уда выходить, а мне уже страшно туда выходить, там работа тяжелая, на ногах 12 часов, а мне поставили диагноз вегето-сосудистая дистония!
Ха-ха, вышла я на работу на старое место, после пятилетнего перерыва. На старый же оклад (слезы...). Полтора месяца отработала, из них - две с половиной недели на больничном. Интересно, как скоро попросят по собственному желанию уйти?