Работаю кадровиком в фирме, в принципе все устраивает и бумажная работа не особо напрягает Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я экономист. Работаю в фирме уже 12 лет. Но правда начинала с продавца. Сейчас в декрете. Первый раз в своей жизни столько сижу дома. На работу пока не хочется. Может буду что-нибудь другое подыскивать.
Я по образованию товаровед непродовольственных товаров, до декрета 10 лет преподавала товароведение в институте. Работа конечно малооплачиваемая, но мне нравилось))) Больше моральное удовольствие получала, потому что товароведение люблю, нравится смотреть что и из чего сделано, как работать будет, и с ребятами нравилось работать))) Сейчас с ребенком дома) Но общения не хватает((( Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Сообщение отредактировал Галка - Воскресенье, 04.10.2009, 10:28
Я тоже работала преподавателм в университете. Мне очень нравилось. Планировала после декрета туда выйти, только думаю, что меня сразу сократят, т.к. сейчас там повальное сокращение.
Планировала после декрета туда выйти, только думаю, что меня сразу сократят, т.к. сейчас там повальное сокращение.
У нас тоже не лучше ситуация((( Пока я не работаю, столько народу ушло, причем молодежь, которой и так было чуть да маленько((( Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
А я работала учителем, потом дизайнер-технолог в Москве в мебельной фирме, Теперь в Королеве тоже с мебелью. Но скоро придется заканчивать , т.к. беременность важнее)))
мне когда дочка была маленькая приходилось работать по ночам, а отпуска у меня не бывает, где бы я не была мне могут позвонить с вопросами
я тоже даже сидя в декрете работала ночами...да и что говорить даже сейчас сижу и работаю (20-е ведь еще не наступило )...но отпуск должен быть, когда у меня отпуск для всех меня нет ))) я с семьей
Ого! Я тоже там работала... И прошлым летом пыталась туда призваться. А Вы в каком отделении?
я СПНО-1 по средствам автоматизации и связи! сейчас там правда все шиворот навыворот, вместо 4 стало 2 отделения, всех военных отправили на покой, остались только гражданские, военком (и то говорят осенью новый будет) и начальник призывного отделения! А 1,3 и 4 отделения объединили в одно, и вообще военкомат объединили и тепер он называется объединенный военный комиссариат городов Королев и Юбилейный! Вот... А вы еще собираетесь?
А я методист в Королевском институте управления, экономики и социологии. Работа очень нравится. Сейчас в отпуске по уходу за ребенком. Начальство всё спрашивает когда я выйду, но мне хочется пока отдохнуть.
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:12 | Сообщение # 92
Юристам респект и белая зависть! Мечтала с детства быть следователем, но мама сказала-через мой труп! По ее настоянию училась на финансиста, но бросила и подалася в бизнесс. Сейчас у меня свой магазин Женской одежды, преимущественно большие размеры. Работу свою просто обожаю. И покупатели мои все меня знают и любят и всегда приветы передают через продавцов, сама выхожу работать иногда, мне безумно нравится одевать женщин-делать их "конфетками". Часто(особенно летом хорошо видно) вижу по городу дам, одетых во все "моё" и такая благодать на душе. Никогда не "впариваю" и продавцам не разрешаю! А декрета у меня не было, в связи с тем, что мужа выгнала еще во время беременности...Привезла товар, выдаю, чувствую воды отошли, бегом в машину и в роддом, тогда в Мытищи отправляли, пакет заготовленный с собой возила))) В понедельник родила, в четверг выписали, а в пятницу мы с моей козявочкой уже по Москве колесили по закупкам))) Вот так-без отрыва от производства!! Щас как вспомню, аж вздрогну!
я недосидела на раб 3 месяца уволилась тк коллектив оч разный был и многие завидовали пришлось бежать да и поездки в метро автобусе все шло не на пользу место никто не уступал выскакивала на станциях посидеть мин 5 караул и зп маленькаяч терять было скажим нечего работала манагером по продажам авто в офисе перекупщиков оформляла и тд
Nadushka, да уж у нас такая же ситуация....а потом с замиранием сердца ждешь нового отчетного периода правда у меня наоборот все на общей системе налогообложения, и только одни упрощенцы )))
Я трудюсь в энергетической компании главным специалистом отдела расчетов с физическими лицами......Работу свою, сказать что не люблю - это ничего не сказать! Я ее просто ненавижу! Зарекался работать с цифрами, но жизнь повернула иначе Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....