Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
а жизнь покажет
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
но это сейчас а со временем посмотрим
8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
Прямо общество идеальных свекровей!!! Откуда только потом стервы берутся?????
Лёля, Оля, ну, выскажу свою точку зрения: сейчас вы "свекрови-дети", т.е. мягкие, пушистые, добрые, ласковые и всех любите ........по мере вырастания сыновей, вы превращаетесь в "свекровей-взрослых" со всеми вытекающими Не бейте меня только по голове Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
у меня такие результаты: Количество набранных баллов = 80 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Любовь невозможно измерить.. Она либо ЕСТЬ либо ее НЕТ..
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. одни идеалы))))))))))))))))))))))))))))) только вот в реальности бывает по другому и потом здесь рассматривается какая то абстрактная невестка
Количество набранных баллов = 80 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Только вот сына нет и не предвидится.... Интересно, про тещ есть такой тест
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
70 баллов Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь Хорошо пишут, осталось только сына родить )))
Количество набранных баллов = 70 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. А как будет на самом деле, жизнь покажет...
70 баллов, йа идеальна^^ но сына у меня нет! И мальчиков как-то вообще не хочется ни разу)) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
У меня 80 баллов ...Ответила что не расскрою невестке секреты приготовления фирменных блюд..наверное я все таки буду немножко ревновать его к ней, это мне сейчас так кажется может и нет к тому времени...
Ну что девочки лет через 20 заглянем в эту темку и посмотрим на сколько всё сошлось
А я похоже буду той еще свекровью, прям как из сериала "Воронины" Сама от себя такого не ожидала. Вот мой результат:
Количество набранных баллов = 120
"Ты очень боишься одиночества, и полагаешь, что принесла огромную жертву, позволив сыну уйти из родного дома. Тебе все еще хочется быть ему нужной и ты стараешься, где надо и не надо подменить невестку. Остановись в своей навязчивой сверхзаботе! Ведь, в целом, ты на правильном пути, ведущем к тому, чтоб принять выбор сына".