У меня 90. Но мне до этого времени еще далеко. Пока отвечала, исходя из того, что сама не идеальная невестка, а что уж будет через много лет, посмотрим.
НАБРАЛА 100 баллов, нос результатом не согласна. Поживем-увидим *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
И у меня 80 баллов. Я думаю, что все мы отвечая на вопросы представляем свою невестку такой белой и пушистой, а если она будет ненавидеть меня, делать всякие пакости, говорить внукам, какая бабка дура, то тут уж совсем другие, видимо, баллы будут!
Я думаю, что все мы отвечая на вопросы представляем свою невестку такой белой и пушистой, а если она будет ненавидеть меня, делать всякие пакости, говорить внукам, какая бабка дура, то тут уж совсем другие, видимо, баллы будут!
Точно! Надежда на идеальную невестку. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Набрала 100 баллов! Но надеюсь к тому времени я такой не буду
Ты очень боишься одиночества, и полагаешь, что принесла огромную жертву, позволив сыну уйти из родного дома. Тебе все еще хочется быть ему нужной и ты стараешься, где надо и не надо подменить невестку. Остановись в своей навязчивой сверхзаботе! Ведь, в целом, ты на правильном пути, ведущем к тому, чтоб принять выбор сына.
Сообщение отредактировал nurson - Среда, 02.06.2010, 22:49
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Количество набранных баллов = 90 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. пысы, по небольшому своему опыту, да и чисто по-человечески, считаю, что родители должны по минимуму лезть в жизни своих детей, каждый должен получить свой опыт, плохой ли хороший, но свой. Вмешаться можно тогда, когда ситуация этого действительно потребует. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Я набрала 60 баллов = Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. даже с моей вредностью да, у меня 3 мальчика!!!
У меня получилось 80 баллов, но ИМХО вопросы какие-то дурацкие, точней ответы. Вот с чегой-то я должна проверять поглажены ли у сына рубашки и высказываться по этому поводу, причем как-то изощренно
Количество набранных баллов = 70 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Просто нужно ставить себя на место невестки... Ответы на тест тупые((( [/url]
100 баллов!!!! Наверное, я и впрямь безумная мамаша. Ты очень боишься одиночества, и полагаешь, что принесла огромную жертву, позволив сыну уйти из родного дома. Тебе все еще хочется быть ему нужной и ты стараешься, где надо и не надо подменить невестку. Остановись в своей навязчивой сверхзаботе! Ведь, в целом, ты на правильном пути, ведущем к тому, чтоб принять выбор сына.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь Не знаю, как будет на самом деле, просто исхожу из своего опыта невестки.
Ты очень боишься одиночества, и полагаешь, что принесла огромную жертву, позволив сыну уйти из родного дома. Тебе все еще хочется быть ему нужной и ты стараешься, где надо и не надо подменить невестку. Остановись в своей навязчивой сверхзаботе! Ведь, в целом, ты на правильном пути, ведущем к тому, чтоб принять выбор сына.
Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
80 баллов Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Посмотрим что будет лет так через 20...
Интересно, сбудется ли?
Сообщение отредактировал laysay - Суббота, 04.09.2010, 01:44