Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
60 баллов - Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Будем надеятся что так оно и будет
Слишком предсказуемый результат.
Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Набрала 50 баллов Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! ))) Смешно пока так думать))) но думаю я буду хорошей свекровью МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Я набрала 80 баллов. Хорошая характериситка! Эх, ещё бы сталось так в будущем, а то сейчас -то всё радужно, а потом приведёт сын какую-нить мегеру и вынесет она весь мозг свекрови то своей и не успеешь применить всё, о чем говориться в этой характеристике Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Мне вопрос про обед не понравился:
Ты собираешься пригласить сына с невесткой на праздничный обед. Однако оказалось, что они уже приглашены к ее родителям. Ты...
месяц с ними не разговариваешь пригласишь и родителей невестки скажешь сыну, что чувствуешь себя разочарованной
Ни то, ни другое, ни третье Но ответила 2, т.к. точно бы не обиделась и разговаривала бы все равно
Тест не очень...мягко говоря, ну прям все идеальные свекрови ( включая меня)...уж больно прост. тут можно быть или плохой или идеальной, конечно же никто из нас не выберет пункты "демонстративно отодвигаешь тарелку со словами: 'Мы такого не едим'"...в жизни все гораздо тоньше и не любимой свекровью становятся не на элементарном этикете)))))) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Количество набранных баллов = 80 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Всё это, конечно, хорошо, но в теории, неизвестно как поведём себя на практике) Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
У меня 80 баллов Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Поживем, посмотрим
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)