Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. СОГЛАСНА!!!!!!
Количество набранных баллов = 70 Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. хотелось бы
Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Чисто ради эксперимента, ответила на противоположные вопросы))) Вот результат)))
Количество набранных баллов = 0
Ты - героиня всех анекдотов про свекровь! К сыну ты относишься, как к ребенку, которого надо водить за ручку. На невестку ты смотришь, как на пуcтое место, давая ей понять, что она является причиной всех неприятностей сына. Можно с уверенностью утверждать, что после общения с тобой они всегда ссорятся. Ты постоянно ставишь сына перед выбором "Я или Она!" и рискуешь потерять его любовь и доверие.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
наверное потому, что я намаялась со своими свекровями))) одна суперопекала, вторая только к себе внимания ждет [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. [url=https://club-mam.com/line/][img]https://club-mam.com/line/im/34419_P7Zr.gif[/img][/url]
60 баллов, буду дважды свекровью))) не думаю что буду идеальной, хотя хотелось бы построить хотя бы такие отношения как со своей свекровью.... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Ой не согласная Я и еще смотря какая невестка будет, может понравится, а может и нет
Ты очень боишься одиночества, и полагаешь, что принесла огромную жертву, позволив сыну уйти из родного дома. Тебе все еще хочется быть ему нужной и ты стараешься, где надо и не надо подменить невестку. Остановись в своей навязчивой сверхзаботе! Ведь, в целом, ты на правильном пути, ведущем к тому, чтоб принять выбор сына.
У меня 70 баллов, каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. Имейте ввиду