Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь.
Какие все свекрови будут идеальные , пока дети еще маленькие и до женитьбы как до китая пешком , наши свекрови тоже наверное такими предполагали быть, а мы никак не оценим
У меня нет сына,но я прошла тест,зато есть два брата младших.
Количество набранных баллов = 80
У меня 70. Дай-то Бог, чтоб было так как написано. Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Мне не хотелось бы быть злой заразой
Это нечестный тест там и ежу понятно, какой ответ "правильный". Я не на все вопросы "правильно" ответила, и все равно набрала 70 баллов и получила титул "идеальной"... в общем, поживем-увидим
Кузьмина-Галина, ну это же здорово, если ты также хорошо думаешь Вот если бы ты думала, как в тесте "неправильно".....тогда бы твоему сыночку и его жене худо бы пришлось Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
Это такой хотелось бы быть, а получится ли... время покажет))
Уау, клуб шикарных свекрух собирается))))))))))))))))))
Количество набранных баллов = 80
Каждой женщине только можно пожелать иметь такую свекровь, как ты! Ты - просто идеал! Даже если прежде у тебя были какие-то сомнения, ты тактично промолчала и приняла выбор сына, понимая, что он уже взрослый и знает, что делает. Ты не пытаешься вмешиваться в жизнь молодых, а, если нужно, ты охотно им во всем помогаешь. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
у меня 110 баллов!!!!! мне написали, что я буду навязчивой и сверхзаботливой, но в принципе на пути к принятию данной особы. Чтож именно такой свекровью я себе себя и представляла
Сообщение отредактировал Алексия - Четверг, 11.03.2010, 22:16