Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Я из г. Железноводска Ставропольского края (Северный Кавказ). Жила там до 17 лет, потом поступила в РГСУ в Ростове-на-Дону, а потом приехала в Москву к будущему мужу, пожили там на сьемной, купили здесь квартиру в 2007г.
alukina, привет землячке, я из Минеральных Вод [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
alukina, если вы живете в районе Подлипок - то запросто [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
Приветствую всех! Я родом из города Твери (Калинин), переехала в Королёв (к мужу) только два месяца назад, мне безумно нравится город, он мне кажется таким светлым, радужным и гостеприимным!Отдельно скажу о Лосином Острове - это то место, где я ясно могу ощущать себя счастливой, невозможно равнодушно смотреть на столько красочную природу, которая дарит тебе огромное количество положительных эмоций и заряд энергии!за такое небольшое время, что я здесь живу - в Королеве - исполнилось две мои мечты - я научилась кататься на лыжах и освоила декупаж! Неправда ли, хорошее начало? Надеюсь, я всегда буду испытывать такие теплые чувства к г. Королёв) Кашенкова
Я родилась в Алтайском крае город Барнаул, в 17 лет переехала в Москву в Университет: участвовала в международном конкурсе Одаренных детей при Патриархе Алексии и заняла среди множества 3 место, мне дали место в Москве. Если бы не конкурс, осталась бы в Барнауле и поступила в самый сильный МЕД в Сибири - в нашем городе. Но по велению судьбы отучилась на менеджмент в туристской отрасли, работала до декрета в туризме 8 лет, только в 2011 году переехали в Королев, купили здесь квартиру. Королев мне, в принципе, нравится, только совсем тихий и спокойный город после Москвы Муж всегда материт пробки (особенно при въезде), а меня они не волнуют. Скорее всего следующая квартира будет тоже в этом городе, вроде как рассматривают генплан по расширению дорог при въезде
Сообщение отредактировал Я-ФЕЯ - Суббота, 23.02.2013, 23:53
Приветствую всех! Я родом из города Твери (Калинин)
Привет, землячка! Я тоже из Твери переехала в Королев. В декабре 2011 квартиру купила, а в июне ремонт доделала и полностью обосновалась, а в сентябре и дочку перевезла. Очень приятно встретить кого-то еще из родного города.
Приветик! Я из С-ПБ Муж москвич, вышла замуж..пришлось переехать. Crexf....! А вообще, родилась в Приморье. Мама живет в г. Комсомольск-на Амуре, вернулась на родину Мне удалось там 10-11 класс поучиться в школе. Живем в Королеве нашей маленькой семьей с начала года, на пр. Макаренко 3. Буду рада новым знакомствам! Возможно ВСЕ! На невозможное просто требуется больше времени!)
Всем привет! Очень обрадовалась,когда увидела эту темку, так как тоже приехала сюда на пмж, а знакомымии друзьями почти не обросла, хоть и живу здесь больше пооутора лет, сначала работа много времени отнимала, потом дочуля родилась, время летело быстро и было не до новых знакомств. А сейчас моей чудесной девочке 4 месяца и я почувствовала себя в полнейшей изоляции, поскольку муж с утра до ночи на работе, а все мои родные, подруги и друзья оостались в славном городе на Волге Волгограде. Хожу с колясочкой гулять одну и на душе иногда так тоскливо, что не с кем словом обмолвиться целыми днями.. Я не жду чрезмерного ежедневного общенияи друзей навеки, но была бы очень рада с кем-то из девчонок познакомиться для совместных вылазок с колясками на воздух. Живем в районе Сатурна, - девчонки,если кто-то тоже нуждается в общении, буду рада знакомству:-) Немного о себе: по образованию филолог, специализация русский язык и литература, очень люблю читать,это мое главное увлечение по жизни. Как говаривал один мой приятель: "филолог - это не профессия, это состояние души":-) Работала несколько лет специалистом в отделе кадров, так сложилось, что эта работа стала моей основной профессией. Мне 27 лет, по знаку зодиака Козерог с Быком - немного упряма, но в целом стремлюсь к добру и справедливости. Еще одна моя большая любовь по жизни - это танцы. Немного занималась сальсой, ооооочень нравилось, но потом переехала и работая в Москве и живя в Королеве основную сальсу отплясывала уже во сне в электричках или в 392-ом автобусе:-) Что еще сказать? После родов разбогатела на 15 кг лишнего веса, что меня жутко огорчает,но пока справиться с данным обстоятельством не пооучается, так как помимо того,что кормлю грудью, еще и конфетки с тортиками уплетаю с большим удовольствием, что пагубно действует на мою фигуру, но отказать себе в этом покане хватает силы воли, однако надеюсь еще не все потеряно на пути к моей стройности:-) Ну вот в общем-то и все,наверное:-) Ах,да: зовут меня Люба:-)
Приветик всем! Я родилась в Казахстане в г. Уральск! После школы поступила в Саратовский Политехнический Университет, после окончания приехала работать в Москву. Первое время жила и работала в Мытищах. Потом познакомилась со своим мужем и переехала в славный город Королев) Сейчас живу работаю и живу (на Спартаковской) в Королеве. Вернее уже не работаю - временно) в декрете, в ожидании, пожалуй, главного события нашей жизни) Буду очень рада новым знакомствам
Приветик,девочки! Я из Ивановской области. Муж-военный, распределился в Москву, дали квартиру в Королеве. Мы тут всего месяц, город не знаю совсем, сынульке 6 мес., целыми днями одна гуляю в парке, наверное, Костино, там пруд и очень красивая церковь. Ни знакомых,ни друзей,ни родных,никого нет рядом, у меня жуткая депрессия по этому поводу, т.к. человек я общительный, у меня в родном городе осталось много друзей.Муж целыми днями на работе, а я в одиночестве, чувствую себя пенсионеркой, даже поговорить не с кем.Очень хочу познакомиться с мамочками для совместных прогулок с малышами
Allusik, ну тут вы быстро Подружек найдете, на этом сайте.) Горяинова-Мария, интересно было посмотреть кто откуда. И сорьки, бросилось в глаза некоторые (Оксанка) из четырех стран к нам прибыли одновременно?)))) Все мы разные....
некоторые из четырех стран к нам прибыли одновременно?
Ириш, если участница в сообщении указывает несколько мест проживания, то все они заносятся в таблицу - ведь кто-то 17 лет прожил в одном месте, а потом 4 года (или 5 лет) учился в другом, год-два поработал в третьем... Обычно не вношу в таблицу те места, где жили совсем мало и в раннем возрасте. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Добрый день всем! интересную темку нашла мы с мужем из Новосибирска, потом учеба-служба в Томске, служба в Екатеринбурге, в Королеве уже 13 лет родственники зовут на родину, а мы как-то уже привыкли..младшую дочку уже тут приобрели Два сыночка и лапочка дочка!