Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А я Тамбовская ,но не с самого Тамбова .А есть такой поселок Первомайский городского типа в Тамбовской области.Хотя родилась в Москве на Соколиной горе. Выросла я там и получила образование ,а потом собралась в 2009 г. и уехала в Москву в Даниловский монастырь работать штукатуром -маляром(хотя никогда этим не занималась и образование у меня гуманитарное).Затем переехала в г.Королев.На данный момент живу туточки и воспитываю дочурку (скоро будет 2 месяца) хулигаке 2 года
Всем привет! Я тоже понаехавшая Сложно даже сказать, откуда. Родилась в Питере, тогда еще Ленинграде, но в паспорте записано, что в Минске. Жила в Минске до 3 лет, потом переехали в Мурманск. В Мурманске школу закончила, потом обратно в Минск рванула. А теперь вот из Минска, следом за мужем в Королев перебралась. Пока не очень освоилась, но в общем впечатления хорошие. Надеюсь, что надолго здесь останусь. Вообще, Минск очень люблю, но ситуация в стране заставила сорваться в поисках лучшей жизни.
kaoiri, у меня сотрудница из этого поселка. Может вы знакомы - Алымова Марина. [url=http://sibmama.ru][img]http://sibmama.ru/line/1h50i0j140ec4bjcdj1jcfeeeff0fbe3f3edfce5262334353b20c7eeebeef2f6f3.png[/img][/url]
привет вам из снежной Сибири :) мы из Томска - города студентов хочу познакомится с мамами ребятишек-ровесников моего сына (1.7. месяцев ему) - что бы вместе гулять, играть :) я - Иринка, сынок - Ярик 2 года и 1 месяц
Горяинова-Мария, я родилась в Переславле-Залесском Ярославской области, уехала учиться в Мытищи, устроилась работать в Москве там же снимала квартиру, познакомилась с будущем мужем, стали копить на квартиру... родственники мужа живут в Ивантеевке они предложили хороший вариант купили квартиру, вот с 2001года я и вся моя семья жители города Ивантеевки. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
привет!я родилась в Молдове в маленьком городке, когда мне было 14 лет, переехали в Москву, прожила на Коломенской до прошлого года.сейчас живу в королеве с мужем и маленькой дочкой.освоиться еще не успела,когда переехала не было никого знакомого,но благодаря родам, теперь знаю пару замечательных людей)))
А я "хохля" (как меня свекр называет). Родилась и выросла на Украине, в Николаеве, хотя родители оба из России (отец - военный, этим все сказано). Потом еще 2 года успела пожить и поработать в Херсоне. В отпуске в Крыму (г. Симеиз) познакомилась с будущим мужем, он королёвец. Вот теперь и я тут)))) Правда снимаем квартиру в Юбилейном, а вот его родители живут в Королеве. Переехала я в ноябре 2011 года, так что хватило времени приглядеться и составить мнение о городе. Скажу одно - не жалею, что судьба занесла меня сюда, к любому месту привыкаешь, ведь дом - это в первую очередь родные и близкие люди. А их я нашла именно здесь...