Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет, а я родилась в Молдавии,10 лет назад приехала в России ( Королев) к сестре на лето и тут и осталась, родных тут никого нету, муж мой тоже не россиянин( белорус), так что тут у нас только крестная дочки из родных, очень скучаю по своим, стараемся ехать, что в Белорусии, что в Молдавии, хотя бы 2 раза в год.
Всем здравствуйте! Полезная тема, кстати. Пыталась вспомнить, сколько я в Королеве живу лет. Посчитала - всего 4 года, а кажется, что уже полжизни тут, так привыкла! А поначалу так горилась, скучала Родилась и жила в Тамбовской области. После окончания универа год работала в московском издательстве по удаленке из Тамбова. В один прекрасный день у меня заказы закончились, а предприятие, на котором работал муж обанкротилось! Эх, 2008 год, кризис-шмизис! Вот так судьба привела нас в Королев. Я смогла здесь найти работу, приносящую удовольствие, новые впечатления, интересы и новых друзей! Этот город практически вернул меня к жизни. Теперь это родной город и нашей дочери. Ну неужели больше никого из Тамбовской области нет на форуме, а?
Привет! В Королеве живу пару месяцев, приехала с семьей из Сургута. [url=http://obmen.mama-koroleva.ruhttp://obmen.mama-koroleva.ru/board/obmen_detskimi_sadami/29_zvezdochka_rebenok_2010_g/1-1-0-1085]Меняю место в детском саду[/url
Всем привет! Я вижу тут четыре девочки из Питера я пятой буду, переехала в Королев в 2008 году. Давайте знакомиться!))
И вообще если кто-то еще из Питера - пишите в личку, буду очень рада общению)) [/URL]
... В бесконечном времени, в бесконечности материи, в бесконечном пространстве выделяется пузырек-организм, и пузырек этот подержится и лопнет, и пузырек этот - я.
Сообщение отредактировал madponi - Суббота, 18.08.2012, 23:16
восьмая строка снизу (на салатовом фоне) Если не отобразился полный список, попробуйте обновить страницу. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А я из красивого города Химки, что в ближайшем Подмосковье, из старого района этого города, ближе к бывшей деревне Лобаново. Сегодня при слове Химки у многих вспоминается лишь мега или икея, ну или гранд...а ведь история города гораздо более интересна и берет свое начало от реки Химка (о возникновении слова есть несколько версий). На этой речке было ранее поселение, затем деревня Химки, а с 1851 года и сам город. Сейчас по руслу реки Химки и проходит знаменитый и потрясающе красивый канал им.Москвы. А новомодное Ново-КуркинО истинный химчанин никогда не назовет с ударением на О, потому что пошло это название от села КУркино. Крепок и силён мой родной город и своими предприятиями: Энергомаш разрабатывает ракетные двигатели, Факел -зенитные ракеты, НПО Лавочкина - космическая мощь в исследовательском мире и оборонной промышленности. В старых Химках расположен на берегу канала красивейший парк им. Толстого, а по окраинам города проходит небезызвестный, густой и напоенный ароматом хвои и вырубкой под автомагистраль, Химкинский лес. Также в старом городе привлекает внимание футбольных болельщиков отремонтированный стадион Родина:) А на Левом берегу города расположен известный институт Культуры и Искусств (МГУКИ), где учились и учатся многие наши знаменитости:) Вот ооочень кратенький список красот и достопримечательностей моего любимого родного города:) а в славном Королеве я с 2006 -мелкими перебежками, а с 2008 основательно по прописке:) но все-таки, как бы ни любила я Королев, сердце мое принадлежит,наверное, Химкам...)
Овсянка, да, верно! Ура, ура! Мы мимо Шацка проезжали, а осмотреть местность получше так и не получилось ни разу. Это совсем недалеко от моей малой родины, я из Сосновки, что в Сосновском районе. Давно, кстати, дома не были?
Я родилась в Москве. В Королев переехала к мужу через 3 года после свадьбы - все не решалась, думала метро нет, значит жизни нет Теперь совсем не жалею - Королев мне кажется намного лучше Москвы, как-то здесь добрее, душевнее и суеты меньше.
А я из Украины, город Днепропетровск. В Королев попала, когда замуж вышла, итого 7 лет. Привыкать начала на шестом году, уж больно мне мой родной город дорог.
Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
насчет красоты я не преувеличиваю, кто там был, тот поймет!
я с тобой абсолютно согласна. Хотя Корлев мне тоже очень нравиться. Он для меня уже совсем родной. Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности- ДВА СЫНА!!!
Приветствую девочки! Родилась и выросла в Алма-Ате Казахстан. После окончания школы поступила в вуз Санкт Петербурга, вышла замуж. Супруг бывший военный в 2000г переведен на место службы в Мос. область., следовательно и я перевелась Москву, где и закончила обучение.
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!! Я родилась в Ставропольском крае,г.Нефтекумск.После окончания школы приехали в Москву с родителями (я получать высшее образование,а родители работать).В Королеве живем уже 6 лет.Муж мой тоже не местный (Украина).Тут родился сынок 9 месяцев назад.По родным краям особо не скучаю,там у нас совсем все плохо Тут уже как-то привыкли)