Девочки, из некоторых сообщений можно понять, что не все родились и выросли в Королёве. Было бы интересно узнать, откуда приехали. Я, например, родилась и выросла в Самаре (тогда это был Куйбышев). После школы "понаехала тут" в Москву. Училась, работала, а потом перебралась сюда - к будущему (теперь-то уже настоящему ) мужу. В Самаре остались все родные, знакомые, одноклассники... Так что я почти в изоляции (не считая, конечно, семьи). Стараюсь ездить на родину не реже раза в год. Мама иногда ко мне приезжает. Город Самара большой. Больше миллиона жителей. На берегу Волги. Летом пол города на пляжах. Если лето жаркое, то вода нагревается до 22-24 градусов. (Обычно к середине июля). Есть неплохие базы отдыха и санатории. На фирменном поезде "Жигули" Самара-Москва (Москва-Самара) ехать 14 часов. На проходящих через Самару других фирменных поездах - часов 16-17. В Королёве освоилась лет через 5 после переезда - работала в Москве и некогда было узнавать местность. Потом стала здесь же работать и лучше ориентироваться А как Вы обживались?
"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет! Я из Ижевска, Удмуртская Республика, не увидела в теме земляков) Приехала в Москву в 2006 году по любви, но в итоге не сложилось, через семь лет ушла от него почти в никуда. А через несколько месяцев познакомилась с мужем, сейчас ждем лялечку. В Королеве живу с начала этого лета. Сама себе доказала, что если стремиться к исполнению мечты и искренне верить, то все сбывается! И если чувствуешь сердцем, что именно сейчас нужно закрыть за собой одну дверь, значит обязательно откроется другая. Не нужно бояться глобальных перемен в жизни!)
А у меня отец военный, сейчас папа на пенсии и они остались жить в Королеве, а за спиной 10 переездов. На мою долю пришлось: родилась в г. Семипалатинске (сейчас г.Семей) Казахстан, потом г. Ташкет Узбекистан, г. Можга Удмуртия, ну а потом Королев, а сейчас вышла замуж и живу в г. Сергиев Посад
Добрый день!а я из Астрахани,6 лет назад переехала в Москву,познакомилась с будущим мужем почти 4 года назад,нашему сыну 9 мес.в Королеве почти год живем.к Королеву до сих пор не могу привыкнуть,ТК все подруги и друзья живут в Мск
Привет всем. Я родилась в Казахстане г. Караганда. Затем 10 лет жила в Хабаровске. Последние 4 года живу в Королёве, где у меня родилась дочка, которой уже год и три месяца. Город очень нравится, планирую задержаться здесь надолго.
Всем привет! Родилась и выросла в Нижнем Новгороде, даже замуж там вышла и детей родила. В Королев переехали из-за перевода мужа по работе. Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Всем привет,меня зовут Наталья!!!Наша семья родом из солнечной Мордовии города Саранска,переехали сюда почти 5 лет назад втроем,теперь нас уже четверо)))планируем не останавливаться на достигнутом,но пока притормозим)))надо решить проблему с постоянным жильем)))
Родилась в Москве) Искренне считаю такие близкие города, как Мытищи, Химки, Королев, Долгопрудный- частью столицы
Сюда перебралась к парню жить, так как влюблены были по уши, гуляли допоздна и я очень переживала, как он добирался до дома (+машины тогда не было, либо такси, либо электричка. Одно дорого, другое стращно..). Посчитала, что безопаснее вместе гулять допоздна) И, видимо, теперь по Королеву
Я родилась и всю жизнь прожила на Украине в Донецке Муж тоже но вот сейчас живем в Королеве пол года. Хороший город Вот только знакомых совсем нет...Есть доченька София 2,8 и скоро ждем еще дочурку. Живем на первомайке,но переезжаем нв Подлипки. Очень хотела бы с кем-то познакомится