ничего подобного, все зависит от времени,когда встали на очередь. У нас половина деток новостройки неустроеных в сад и 2006,2007 и 2008 года
ylubochka152, я ориентируюсь на списки которые видела Значит кто сад не получил (2006, 2007) , тот не получит вообще ЖЖжжжжжжесть........ Девочки, вот какое тут желание рожать будет, а? Я не могу больше сидеть дома
надо еще пару родить ребетишек, будешь многодетная и тогда по льготе дадут!
нет-нет, мне достаточно пока детишек) много причин и страхов, почему не хочу
Добавлено (19.05.2011, 16:55) --------------------------------------------- Была в Гороно во вт (17.05), сад не получили и намекнули что можно и не ждать больше.
У нас некоторым соседям пришли путевки в ноябре и в декабре .
Добавлено (20.05.2011, 09:29) --------------------------------------------- Девочки, кто из Щелково, подскажите мне про лицей на Парковой,как там учителя нынешних первых классов(т.е. интересуют будующие второклассники) ? И учителя первых классов гимназии 6..... Можно в личку.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Ира, МЫ 673,нам сказали чтоб мы и не ждали.У меня сестра рядом живет,дочка у нее 6,5 лет,встали на очередь как и мы в три года,в этом году пошла узнавать,может повезет и деть хоть год в сад проходит,нет,не проходит,очередь сказали не дойдет.
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Manu, посмотрела на карте. теперь поняла где это! вы прям у воронка? около железной дороги? а до этого где жили? мы к новому году планируем перехать
Ага, точно! мы там:)))) (от воронка 3 минуты ходьбы, электричка рядом, но, у нас на ту сторону балкон выходит и ничего не слышно, а вот самолеты.... меня достали! а для детеныша - атракцион!
До этого жили в Королеве на калининградской, потом там купили квартиру и два:)))) года ремонт делали (там ж стены голые и фсе, поэтому с нуля квартиру востанавливали...) Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Сообщение отредактировал Manu - Четверг, 07.07.2011, 17:41
До этого жили в Королеве на калининградской, потом там купили квартиру и два:)))) года ремонт делали (там ж стены голые и фсе, поэтому с нуля квартиру востанавливали...)
ну у нас таже история! будем соседями! хоть кто-то уже есть и рядом! уже веселее!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Девочки присмотрели новостройку на Воронке на ул. Центральная, в субботу пригласили прехать на стройку посмотреть квартиры в живую, если понравиться будем покупать. В связи с этим такие вопросы к тем кто там уже живет 1) По поводу детских садов, у меня ребенку старшему дали в этом году сад в королеве тут ходить и будем даже после переезда, а вот незнаете можноли его поставить в очередь на сад в Щелково(вдруг повезт) а ходить в Королевский садик, и можно ли поставить младшую дополнительно в Щелково на очередь чтобы она была в очередях в двух городах так сказать.
2) Вопрос к тем кто перебрался в Щелково из королева: как ваши ощущения есть ли контраст, мое мнение что в Щелково жизнь спокойнее чтоли, это действительно так?
3)Цены на камуналку отличаются? 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
2) Вопрос к тем кто перебрался в Щелково из королева: как ваши ощущения есть ли контраст, мое мнение что в Щелково жизнь спокойнее чтоли, это действительно так?
Да, это действительно так. Я Щёлково ненавидел, но прожив два года на Сиреневой и проезжая по Щёлково - душа плачет теперь. Для себя сделал примерно такие выводы : Королёв - это сердце ( вырос , жил, знаю многих), а Щёлково - моя душа.
ПиСи: Зимой в Королёве на тротуарах была жопа полная, а в Щёлково чистенько.
1) По поводу детских садов, у меня ребенку старшему дали в этом году сад в королеве тут ходить и будем даже после переезда, а вот незнаете можноли его поставить в очередь на сад в Щелково(вдруг повезт) а ходить в Королевский садик, и можно ли поставить младшую дополнительно в Щелково на очередь чтобы она была в очередях в двух городах так сказать.
можно поставить. и прописка там не нужна. так что можете прям сейчас уже вставать на очередь. мы стоим и со старшим и с младшим, старший ходит в королеве в сад. еще можно поискать обмен.
Quote (Маргарита)
ой... не знаю мое мнение, что это маленькая деревня. очень мне кажется там тяжело с маршрутками. тем кто около воронка еще не чего, а тем кто как мы на самой окраине, только пешком, и магазина рядом не одного кроме "Р*ось" а он что то мне не улыбается!
Маргарита , в каком доме хотите квартиру смотреть?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)