Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Калининградская Цвет глаз: Серо-голубые (хамелеон) Семейное положение: счастлива в браке))) дети: сынулька школа 1291 институт: МГУКИ работа: маркетинг, реклама права: да, с 18 лет машина: есть) но водить больше доверяю любимому Сигареты: нет Алкоголь: нет Любимые напитки: мятный чай Любимые блюда: окрошка, мороженое, суши, кухня мужа Эстрадный исполнитель(актёр): Кристиан Бейл ("Престиж", Трилогия "Темный рыцарь", "Эквилибриум") Я бы хотела пообщаться: позитивно Любимые фильмы: с хорошим концом Любимые книги: профессиональная литература Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: должны быть!) Увлечения: ретушь, муж)))), фотография, игры (компьютерные, интеллектуальные, настольные и не только ) О спорте: растяжка, фаер шоу, велосипед и многое другое Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с мужем и детьми Если бы я выиграла миллион: купила бы дом за городом, у пруда. Эдакое семейное гнездышко) Если хочется доставить радость близкому человеку: придумываю ему сюрприз) Ценю в людях: искренность, откровенность, доброту Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: помогать люблю, больше люблю общаться с детьми (в них еще есть то, что в людях ценю), а остальное- каждый видит меня по-разному Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные) Рай в шалаше: с мужем все преодолеем) Мечта: еще малыш))))) но попозже) как попали на сайт: через интернет
ФИО : Морозова Елена Ильинична Девичья фамилия : Леонова Дата рождения: 30.05.1993 Место рождения: М.О. Королёв проживаю в городе Королёв, микрорайон Юбилейный проживаю на улице Маяковского Цвет глаз: Карие Цвет волос: Каштановые Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети : Злата и Надежда школа : первые два класса - 8 школа г.Королёв, далее - 1 работа : Конструкторское бюро им. Исаева права : в планах на будущее :) машина : аналогично Сигареты: Кэмэл Алкоголь: медовуха Любимые напитки: капучино Любимые блюда: пицца! Эстрадный исполнитель(актёр): Том Хиддлстон ^^ Я бы хотела пообщаться: с воспитателем дет.сада Любимые фильмы: ЗВ, ВК, Жена путешественника во времени Любимые книги: Темная башня, Время жить и время умирать Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: Любовь к ним Увлечения: Статьи, рисование О спорте: Велоспорт! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в горах у моря Если бы я выиграла миллион: в банк под проценты Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю маленькие подарки личного характера Ценю в людях: преданность Не терплю в людях: ветреность Главное в жизни: цель Основные черты характера: много Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: нет, спасибо Мечта: стать успешной как попали на сайт ходила ходила и попала )
ФИО: Ивкина Елена Валерьевна Девичья фамилия: Мурзина Дата рождения: 17.01.1986 Место рождения: Мурманск-150 Проживаю в: Королеве на улице: 50 лет ВЛКСМ Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русый Длина волос: до лопаток семейное положение: замужем дети: Настя и Леля Школа: 248, 1, 12 Институт: ТГПУ им. Л.Н.Толстого Последнее место работы: ПНИ№4(психоневрологический интернат) Права и машина: у мужа:) Сигареты: бросила и давно Алкоголь: темное пиво Любимые напитки: вода Блюдо: я вообще люблю покушать))) Эстрадный исполнитель(актер): слушаю КиШа, смотрю Киану Ривза Хотела бы пообщаться: с Е.О.Комаровским Любимый фильм:много Книга: произведения Стивена Кинга Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: люблю и есть собака Увлечения: сейчас вышивание о спорте: люблю и по возможности занимаюсь Имея возможность выбора, провела бы отпуск в: Ирландии или Румынии Если бы я выиграла миллион: выплатила бы ипотеку Если хочется доставить радость любимому человеку: готовлю вкусный ужин и одеваю красивое белье Ценю в людях: чувство юмора, умение сопереживать, честность не терплю: жестокости и непринятия чужого мнения Главное в жизни: гармония во всем Основные черты характера: упрямая и веселая Некрасивых женщин не бывает: бывают недофинансированные Рай в шалаше: может, но не для меня Мечта: хочу выплатить ипотеку:) как попала на сайт: подружка рассказала
ФИО Гуляева Ольга Васильевна ФОТО Девичья фамилия Пронина Дата рождения: 10.04.1985 Место рождения: г. Уфа проживаю в городе Королеве проживаю на улице Щепкина Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: 30 см Семейное положение: замужем дети пока нет( школа институт работа права машина Сигареты: Алкоголь: Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: Не терплю в людях: Главное в жизни: Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт Дети - самое прекрасное, что возможно в нашей жизни
ФИО Чирова Елена Ивановна Девичья фамилия Пронина Дата рождения: 11.02.1990 Место рождения: г. Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице Баумана Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые Длина волос: по лопатки Семейное положение: замужем дети сын школа 10 институт МФПА +МЮИ работа бухгалтер машина у мужа Сигареты:не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: чай Любимые блюда: картошечка)) Эстрадный исполнитель(актёр): Джимм Кэри Я бы хотела пообщаться: просто общаться Любимые фильмы: комедии Любимые книги: психология Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным: доброе Увлечения: тренинги, марафоны, саморазвитие О спорте: нравится на коньках кататься Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в самых лучших отелях мира Если бы я выиграла миллион: я бы его приумножила Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю доброе дело Ценю в людях: доброту, ответственность, здравый разум Не терплю в людях: подлость, обман Главное в жизни: исполнение желаний Основные черты характера: добрая, открытая, веселая)) Некрасивых женщин не бывает: это факт Рай в шалаше: был в детстве Мечта: Чтоб все мои желания исполнялись как попали на сайт: мимо проходила