ФИО Виноградова Дина Владимировна ФОТО Девичья фамилия Кнаус Дата рождения:050385 Место рождения:Омск проживаю в городе Королев проживаю на улице Богомолова Цвет глаз:Серо-зеленый Цвет волос:русый Длина волос:средний Семейное положение:замужем дети трое школа институт работа права машина Сигареты: курю Алкоголь: Любимые напитки: кофе Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: Отношение к домашним животным: люблю всех Увлечения: вышивка . чтение О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где нет народа Если бы я выиграла миллион: выучила детей или вложила в дом Если хочется доставить радость близкому человеку: скажи что ты ему нужен Ценю в людях: правдивость Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: стерва Некрасивых женщин не бывает: бывает низкая самооценка Рай в шалаше: я и так в нем Мечта: свой дом как попали на сайт случайно наткнувшись в инете
ФИО Калинина Анна Юрьевна ФОТО Девичья фамилия Титова Дата рождения: 27/02/1984 Место рождения: г.Калининград Московской области проживаю в городе г.Королёв проживаю на улице Коммунальная Цвет глаз: карий Цвет волос: т.русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети 2 лапочки дочки школа № 5 институт МГУЛ (ФЭиВС) работа бухгалтер в частной конторе права кат.В машина Сигареты: не курю Алкоголь: ликёры Любимые напитки: морсы, фреш Любимые блюда: суши-роллы, Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: "не может быть" и др.комедии советского периода Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: 2 собаки и кошка Увлечения: вышивка бисером, мыловарение, натур.косметика О спорте: занимаюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивах/Сейшеллах Если бы я выиграла миллион: вложила бы в недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: честность Не терплю в людях: зависть Главное в жизни: СЕМЬЯ, ДЕТИ Основные черты характера: усидчивость, пунктуальность Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт-подруга сказала
ФИО Коптелова Ольга Михайловна ФОТО Девичья фамилия Плешивцева Дата рождения: 22.09.79 Место рождения: бывший Калининград проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Горького и Дачная Цвет глаз: Серо-голубые Цвет волос: русо-рыжая Длина волос:ниже плеч Семейное положение: замужем дети: два сыночка школа: 12,2, 18,17 институт: МГУС работа: в декрете права: имеются машина: Mitsubishi ASX Сигареты: не курю Алкоголь: качественное вино Любимые напитки: мохито, кофе, чай с мятой Любимые блюда: японская кухня, Эстрадный исполнитель(актёр): Лара Фабиан, просто волшебный голос и из актеров Джонни Депп Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Поющие в терновнике, Если наступит завтра, еще люблю советские комедии типа "Ивана Васильевича" Любимые книги: Алхимик, Поющие в терновнике. Любимое время года: лето конечно Отношение к домашним животным: обожаю, у меня две кошки и собака Увлечения: в последнее время мое увлечение - дети))) а вообще О спорте: раньше фитнес был частью моей жизни, надеюсь, скоро это вернется Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Бали, были не раз. очень нравится Если бы я выиграла миллион: на образование детей Если хочется доставить радость близкому человеку: если хочется - все возможно Ценю в людях: умение сопереживать другим людям, пунктуальность, доброту Не терплю в людях: хамство и неприкрытую злобу на весь мир Главное в жизни: в моей - благополучие близких мне людей Основные черты характера: прямолинейность, реализм до мозга костей Некрасивых женщин не бывает: бываю женщины, не умеющие быть красивыми Рай в шалаше: допускаю, но не про меня Мечта: хочу поплавать с дельфинами в открытом море как попали на сайт честно говоря, не помню. давно читаю, зарегистрировалась только сейчас)))
ФИО Широкая Ольга Владиировна Девичья фамилия Овчинникова Дата рождения: 28.03.1985 Место рождения: г. Ленинград проживаю в городе Королев проживаю на улице Маяковского Цвет глаз: карий Цвет волос: каштановый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети сын Алексей и дочь Мария школа 73 гимназия, 65 школа СПб институт МАИ работа домохозяйка права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: вино, мартини по праздникам Любимые напитки: свежесваренный кофе Любимые блюда: главно чтоб вкусно приготовлено было Эстрадный исполнитель(актёр): Джони Депп Любимые фильмы: они меняются Любимые книги: "Портрет дорана Грея" Любимое время года:любое, главное чтоб из близких никто не болел Отношение к домашним животным: хоошее, есть кошка зовут "Тетя Мотя" Увлечения: кулинария, вязание Ценю в людях:искренность, честность Не терплю в людях: фальши Главное в жизни: быть счастливой. Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: не в наше время как попали на сайт через подругу
ФИО ХАРИТОНОВА АННА ВЛАДИМИРОВНА ФОТО Девичья фамилия ХАРИТОНОВА Дата рождения: 02 июня 1978г Место рождения: МОСКВА проживаю в городе КОРОЛЕВ проживаю на улице проспект КОСМОНАВТОВ Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: натуральный-светло-русый,а в последние лет десять крашенные в рыжий Длина волос: короткая стрижка Семейное положение:с недавнего времени ЗАМУЖЕМ дети старшей софье 6 лет,младшей александре 2,2 школа 118(москва) институт работа домохозяйка права нет машина у мужа Сигареты: курю Алкоголь: в хорошей компании и по праздникам!!! Любимые напитки: КОФФФЕЕЕЕ Любимые блюда: я не привередлива Эстрадный исполнитель(актёр): Анна Герман и многие другие, Олег Тактаров Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы:люблю ужастики и фантастику Любимые книги: все книги из серии "МЕТРО" Любимое время года: весна и лето Отношение к домашним животным: имею собачку машу породы "дворянка" Увлечения: готовка,вязание,лепка пластилином по стеклу,люблю комнатные цветы О спорте: неееее Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на даче(которой у меня с роду не было) Если бы я выиграла миллион: ну ,это понятное дело.....купила бы квартирку с ОЧЕНЬ ХОРОШЕЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ Если хочется доставить радость близкому человеку: дарю подарки Ценю в людях:честность Не терплю в людях:трусость Главное в жизни: что бы все были здоровы,остальное и купить можно Основные черты характера: хохотушка-веселушка......строгая,но справедливая Некрасивых женщин не бывает:согласна Рай в шалаше:неееее Мечта: найти ни кому не нужный чемоданище с деньгами как попали на сайт подавала обьявление по обмену садами
в КОРОЛЁВЕ проспект КОСМОНАВТОВ ,в МОСКВЕ метро "УНИВЕРСИТЕТ"
ФИО: Наталья Нестерова Девичья фамилия: Климова Дата рождения: 18.01.1975 Место рождения: Украина проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Сакко и Ванцетти Цвет глаз: серые Цвет волос: шоколад Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети: дочь Вера школа: №11 институт: МГУ журфак работа: нахожусь в поиске права: категория В машина: Киа Рио Сигареты: нет! Алкоголь: очень редко, немного, все кроме пива Любимые напитки: американо с молоком Любимые блюда: борщ Эстрадный исполнитель(актёр): их много! Я бы хотела пообщаться: с веселыми и умными людьми Любимые фильмы: Мое имя любовь Любимые книги: Мастер и Маргарита, Ложится мгла на старые ступени, Анатолий Мариенгоф Любимое время года: все, кроме зимы Отношение к домашним животным: хорошее, но со стороны Увлечения: читаю книжки, готовлю вкусную и полезную еду О спорте: я больше по физкультуре ударяю:) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в активных телодвижениях и непременно с моей семьей Если бы я выиграла миллион: завела бы свой бизнес. Отельчик открыла и ферму при нем. Если хочется доставить радость близкому человеку: стесняюсь писать что он любит... Ценю в людях: порядочность Не терплю в людях: неумение признавать свои ошибки Главное в жизни: радоваться ей Основные черты характера: я всю жизнь наивная. но не раскаиваюсь! Некрасивых женщин не бывает: увы, их масса Рай в шалаше: только совсем недолго Мечта: Гармония и процветание ВСЕМ! и зверью и людЯм как попали на сайт: из комьюнити ru_korolev в ЖЖ, искала информацию о врачах в нашей консультации Завтра не существует. Я живу сегодня.
ФИО: Колесникова Татьяна Александровна Дата рождения: 14.09.1984 Место рождения: г. Санкт_Петербург проживаю в поселок Загорянский проживаю на улице: Димитрова Цвет глаз: серо-синие Цвет волос: светлорусые Длина волос: до пояса Семейное положение: холостая дети: дочь Ариша школа: Серковская институт: МГУПС (МИИТ) работа: инженер-эколог (г. Королев) права: категория В машина: Mitsubishi Outlander (2001г.) Сигареты: R1 с ментолом Алкоголь: виски с колой Любимые напитки: латте макиато Любимые блюда: картошечка с мясом Эстрадный исполнитель(актёр): нету Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Гардемарины вперед Любимые книги: Алиса в стране чудес, Семь дней творения (Марк Леви) Любимое время года: лееето Отношение к домашним животным: вообще не люблю животных Увлечения: вяжу, вышиваю, стряпаю О спорте: лениво Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на необитаемом острове Если бы я выиграла миллион: банально, но я бы ипотеку взяла Если хочется доставить радость близкому человеку: ... и чё нить сладенькое испечь Ценю в людях: порядочность Не терплю в людях: склочности и мелочности Главное в жизни: я и моя семья Основные черты характера: о себе сложно Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: не хотелось бы Мечта: еще дочку хочу! как попали на сайт: узнала от знакомых
Сообщение отредактировал kolesnikova - Понедельник, 11.11.2013, 14:55
ФИО : Шумова Анна Игоревна Дата рождения:07.01.1987 Место рождения: город Калининград проживаю в городе Королеве проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз:серо-зеленный Цвет волос: светло-русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети: 1 ребенок (мальчик) школа №18 работа : работаю в ГУМЕ,бутик "Sublim" (часы и ювелирные украшения) права: с 2006 года машина : лексус RS300 Сигареты: не курю(и против курения) Алкоголь: употребляю только по праздникам))) Любимые напитки: люблю свежевыжатые соки))) Любимые блюда: салат "Цезарь" Эстрадный исполнитель(актёр): мне много кто из актеров нравится))) Любимые фильмы: Парранормальное явление! Любимое время года:Лето! Отношение к домашним животным:Очень люблю животных,особенно кошек и собак! О спорте: очень люблю спорт! Я выросла в семье спортсменов и муж у меня футболист!и сама занимаюсь спортом!))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в Мексике! Если бы я выиграла миллион: отправилась бы путешевствовать! Если хочется доставить радость близкому человеку: обязательно ее доставлю! Ценю в людях: честность, искренность Не терплю в людях: фальши Главное в жизни: семья Основные черты характера:я очень веселая и добрая)))) Мечта: очень мечтаю иметь свой дом!))) как попали на сайт :подруги рассказали про этот сайт)))
ФИО Кичигина Полина Алексеевна Девичья фамилия Шестопалова Дата рождения: 27.03.1986 Место рождения: г. Москва проживаю в городе Москва/Королёв проживаю на улице раньше жила на Сакко и Ванцетти, с марта-апреля окончательно перебираюсь на Исаева. Цвет глаз: серый Цвет волос: чОрный Длина волос: в сантиметрах не измеряла, длинные) Семейное положение: в гражданском браке дети дочь Ольга, 6 лет школа 962, г. Москва институт ИЖЛТ работа "в активном поиске", как пишут в соц.сетях))) В смысле, собираюсь менять место работы. права имеются) машина Хендэ Солярис хэтчбэк Сигареты: есть)))) Алкоголь: употребляю в основном красное сухое Любимые фильмы: Научная фантастика Любимые книги: Разнообразные. Употребляю по советам знакомых практически всё, не всегда удачно, но иногда попадаются и настоящие жемчужины. Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: крайне положительное, больше люблю собак, нежели котиков. Воспитываю крысу. Увлечения: музыка, фильмы, настольные игры. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в спячке Если бы я выиграла миллион: рублей или долларов? Если рублей - поменяла бы машину, или сделала ремонт.. Или поехала бы отдыхать не-знаю-даже-куда) Если хочется доставить радость близкому человеку: надо доставлять) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: жадность Главное в жизни: найти себя Основные черты характера: вредная и противная) Некрасивых женщин не бывает: бывают недолюбленные. как попали на сайт Случайно нашла, когда искала какую-то детско-городскую информацию. Шрамы от кошачьих когтей украшают сильную независимую женщину.
ФИО Романова Елена Викторовна ФОТО Девичья фамилия Романова Дата рождения: 12.07.1977 Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королёв проживаю на проезде Макаренко Цвет глаз: зеленый Цвет волос: сейчас - рыжие Длина волос: длинные Семейное положение: гражданский брак дети Юрий и Ярослав школа №10, Калиниград институт МЮИ при МЮ работа не работаю права есть машина Мерседес s240 Сигареты: да, к сожалению Алкоголь: категорично нет Любимые напитки: кофе Любимые блюда: э-э-э... не знаю) Эстрадный исполнитель(актёр): Бельмондо Любимые фильмы: "Собака на сене" Любимые книги: "Унесенные ветром" Любимое время года: весна, лето, осень Отношение к домашним животным: кот Аркон иногда бесит) а вообще - лояльное Увлечения: садоводство, цветоводство и шоппинг) О спорте: не дружу Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Карелии Если бы я выиграла миллион: купила бы машину Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю вкусненькое) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лживость и хорошее отношение ко всем. Главное в жизни: дети и семья Основные черты характера: эмоциональность Некрасивых женщин не бывает: бывают - я утром вообще жесть) Рай в шалаше: бывает, но ненадолго Мечта: жить в своем благоустроенном доме и не париться о заработке как попали на сайт - уже не помню)
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 23.01.2014, 22:44
Всем привет Вот и моя анкета ФИО : Дендяева Татьяна Васильевна Дата рождения: 19.04.1983 Место рождения: Якутия, город Нерюнгри Проживаю в городе Королев На улице Горького, д.14 Цвет глаз: зеленые с серым Цвет волос: русые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем Дети: дочь - Ирина (1, 8 года) Школа: номер 1, г. Нерюнгри Институт: Московский Университет Сервиса Работа: мебельная компания Права: есть Машина: Пежо 308 Сигареты: уже лет 10 не курю ))) Алкоголь: временно не принимается ))) Любимые напитки: наверное, чай фруктовый ))) Любимые блюда: все понемногу Эстрадный исполнитель (актер): нет Я бы хотела пообщаться: с психологом )))) Любимые книги: конкретных нет, но в общем люблю детективы Любимые фильмы: так же нет конкретных, а в общем люблю экшен Любимое время года: лето Отношение к животным: хорошее, но дома нет Увлечения: сейчас уже не знаю, раньше много читала О спорте: раньше очень любила аэробику, а теперь плавать ))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Испании Если бы я выиграла миллион: купила квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: приложу все усилия, чтобы сделать это Ценю в людях: открытость и честность Не терплю в людях: лицемерие и высокомерие Главное в жизни: семья (дочь, муж) Основные черты характера: открытость, жизнелюбие, люблю общаться Некрасивых женщин не бывает: не задумывалась об этом )))) Рай в шалаше: неее ))) это уже не про меня Мечта: ой, а у меня не одна )))) Как попали на сайт: увидела в интернете. Вот так
ФИО: Тараскина Светлана Александровна Девичья фамилия: Клёмина Дата рождения: 13.03.1986 Место рождения: г. Горький проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Речная (Первомайский) Цвет глаз: серые Цвет волос: русые Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети: в животике пока ) школа: №160 Нижний Новгород институт: МГУПС (МИИТ) работа: Центр закупок и логистики вертолетостроительной индустрии права: нет машина: Мицубиши Лансер 10 Сигареты: не курю Алкоголь: ближайшее время не получится ) Любимые напитки: томатный сок Любимые блюда: пицца Я бы хотела пообщаться: с молодыми и опытными мамочками по уходу за детишками и обо всем на свете ) Любимые фильмы: Дом у озера Любимые книги: Мастер и Маргарита Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю кошечек Увлечения: вышивание крестиком и бисером О спорте: не про меня, к сожалению Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Греции Если бы я выиграла миллион: вложила бы сразу в ипотеку ) Ценю в людях: порядочность, жизнерадостность Не терплю в людях: предательство Главное в жизни: семья и дети Основные черты характера: отзывчивость, оптимизм Некрасивых женщин не бывает: да да Рай в шалаше: похоже про меня Мечта: чтобы работа была высокооплачиваемым хобби как попали на сайт: искала информацию о ЖК в Первомайском
ФИО: Остроухова Наталья Владимировна ФОТО Девичья фамилия Матусевич Дата рождения: 08.06.1987 Место рождения: гор.Калининград, Московской области проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр-кт Космонавтов Цвет глаз: зеленые Цвет волос: русые Длина волос: средней длины Семейное положение: замужем аж второй раз дети: пока одна дочка, второе дите в процессе)) школа: МОУСОШ №15 г.Королёв институт: МГОПУ им.Шолохова, КИУЭС.. оба неокончены... работа: последние полгода лентяйство полное, до того PR и реклама, кадры права: есть) машина: VW Jetta Сигареты: бросила-таки, забеременев! )) Алкоголь: не злоупотребляю Любимые напитки: ряженка, томатный сок, холодный чай, кофе латте Любимые блюда: голубцы, жареная курочка, фаршированные перчики Эстрадный исполнитель(актёр): не фанатею Я бы хотела пообщаться: обо всем, что интересно с теми, кому это интересно)) Любимые фильмы: сумерки, обитель зла Любимые книги: особо любиых нет. Люблю читать все, что с первых страниц меня затягивает. Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: кошки - лучшее животное))) Увлечения: вышивание бисером О спорте: ленива... готова к спорту только в компании. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: у моря, у у моря.. и еще раз у моря))) Если бы я выиграла миллион: если в рублях, то оплатила бы свои кредиты досрочно Если хочется доставить радость близкому человеку: значит я её доставляю любыми путями ( в пределах разумного) Ценю в людях: честность, прямоту, чувство юмора Не терплю в людях: лживость, предательство, лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: прямота, честность, отзывчивость, позитивность.. а еще, не знаю. как это называется.. за всех переживаю)) Некрасивых женщин не бывает: бывают. нельзя быть красивым для всех Рай в шалаше: может и есть, но лучше уж как-нибудь в уютном аду Мечта: чтобы всегда были средства на то что хочется и мои дети и близкие ни в чем не нуждались как попали на сайт: искала информацию о школах
ФИО Лебедь Екатерина Павловна Девичья фамилия Крюкова Дата рождения: 07.03.1984 Место рождения: г. Богородицк проживаю в городе пока в Москве, в этом году скорее всего переедем в Королёв (ЖК Золотые ворота) Цвет глаз: каре-зелёные Цвет волос: каштановый Семейное положение: замужем дети дочь Амалия школа №1 г. Королёва институт МЭИ (ТУ) Институт электротехники, МЭИ (Институт лингвистики), Высшая школа психологического консультрования (доп. образование) работа до декрета инженер-проектировщик, психолог-консультант права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: очень редко вишнёвое пиво и ром Любимые напитки: квас Любимые блюда: плов и борщ Любимые фильмы: Покровские ворота Любимые книги: много Отношение к домашним животным: хоошее, есть сомики в аквариуме Увлечения: рукоделие (вязаные бусы, декупаж, квиллинг, валяние из шерсти), pole-dance, крав мага, психология, кулинария, фото Ценю в людях: честность Главное в жизни: постоянно развиваться Некрасивых женщин не бывает: красота в глазах смотрящего О спорте: без него никак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в таком месте, где есть море и много музеев Основные черты характера: честность, упорство, отзывчивость, жёсткость, желание учиться как попали на сайт искала информацию, как записать ребёнка в д/с
ФИО Маркова Екатерина Михайловна ФОТО Девичья фамилия Косовцева Дата рождения: 24 февраля 1989 Место рождения: Щёлково проживаю в городе Королёве проживаю на улице Урицкого Цвет глаз: голубые Цвет волос: Меняется))) Семейное положение: замужем детей пока нет, но очень хотим... работа есть) нравится) права тоже есть машина есть) Сигареты: бросила уже давно Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: смузи! Любимые фильмы: люблю триллеры и мелодрамы Любимые книги: Унесенные ветром, Цветы на чердаке Любимое время года: Лето, конечно же Отношение к домашним животным: Есть кот... Увлечения: Стихи пишу Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Греции))) Если бы я выиграла миллион: обалдела бы от счастья))) Если хочется доставить радость близкому человеку: нужно заставить его смеяться или сделать сюрприз! Ценю в людях: верность и прямоту Не терплю в людях: лицемерие и жадность. Не люблю людей под алкоголем...брр Главное в жизни: Семья! Основные черты характера: "Простота хуже воровства..." :( Прямолинейность, люблю посмеяться от души. Люблю правду. Мечта: большой дом, много деток и чтобы не было морозов :)) как попали на сайт: искала что-то в поисковике, наткнулась на форум Дыши свободно и проживи в любви этот день!
ФИО Прохорова Евгения Владимировна ФОТО Девичья фамилия Прохорова (не меняла) Дата рождения: 28.12.1977 Место рождения: г. Ленинск (Байконур), р. Казахстан проживаю в городе Королев проживаю на улице Декабристов Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: каштановые Длина волос: до середины спины Семейное положение: замужем дети Илья школа Международная космическая школа, г. Байконур институт Пензенский государственный педагогический университет юридический факультет работа юрист, в данное время не работаю права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: красное вино Любимые напитки: квас, зеленый чай Любимые блюда: шашлык Любимые фильмы: ужасы, приключения Любимые книги: исторические, В. Пикуль Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю собак Увлечения: вязание О спорте: люблю плавать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Греция, о. Крит Если бы я выиграла миллион: отложила бы на "черный" день Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю сюрприз Ценю в людях: честность, доброту, искренность Не терплю в людях: двуличие, не люблю обманщиков и алкоголиков Главное в жизни: семья, здоровье близких Основные черты характера: доброта, честность Некрасивых женщин не бывает: бывают Мечта: купить домик на Крите и жить там без забот как попали на сайт случайно, муж подсказал
ФИО : Оседак Людмила Вячеславовна Девичья фамилия : Иванова Дата рождения: 04.02.1978 Место рождения: г.Калинингад Московской области проживаю в городе Королёв проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: зеленый Цвет волос: крашенный каштан Длина волос: короткая стрижка Семейное положение: замужем дети : дочка Софья школа : №3 г.Королёв институт : колледж работа : на дому права : нет машина : нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино, мартини Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда:любые, которые готовит муж Эстрадный исполнитель(актёр): их очень много Любимые фильмы: тоже много Любимые книги:"Север и юг", "Гордость и предубеждение" Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: отличное, есть кошка Увлечения: фото, книги О спорте: очень надо Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьёй на море Если бы я выиграла миллион: помогла бы маме Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю! Ценю в людях: честность, доброту, позитив Не терплю в людях: лжи, предательства и злобы Главное в жизни: моя дочь, моя мама Основные черты характера: вспыльчивая, упертая Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: не в нашей жизни Мечта: своя квартира как попали на сайт: через замечательную подругу
Юлия Дата рождения: 17 марта 87 Место рождения: Ленинград проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Сосновый бор Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Семейное положение: замужем дети: дочка Маруся институт: СПбГУ, МИТРО работа: редактор на тв Эстрадный исполнитель(актёр): Джон Ледженд, Бейонсе Ноулз; Мэрил Стрип, Морган Фримэн, Дэнзел Вашингтон Любимые фильмы: Грязные танцы; Мама мия; Знакомьтесь, Джо Блэк; Великий Гэтсби Любимые книги: "Жизнь взаймы" Ремарк, "Голодная дорога" Бен Окри Любимое время года: весна Увлечения: путешествия О спорте: когда-то были всевозможные танцы, хочу заняться йогой Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на круизном лайнере с семьей Если бы я выиграла миллион: рублей? купила бы машину Ценю в людях: искренность, отзывчивость Не терплю в людях: высокомерие, ограниченность Главное в жизни: любовь Рай в шалаше: утопия Мечта: свой дом недалеко от побережья Атлантики как попали на сайт: поиск Яндекс
Всем здравствуйте ФИО Григорьева Александра Александровна Дата рождения: 28.08.1980 Место рождения: Туркменистан, город Ашхабад проживаю в городе - Королев проживаю на улице - Горького Цвет глаз: карий (бывает каре-зеленый) Цвет волос: на данный момент золотистый каштан Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: не замужем дети : сынуленька Александр школа : г. Ашхабад №45 институт: МГЭИ г. Москва работа : Сбербанк права : не вожу машина : нет Сигареты: нет Алкоголь: бывает Любимые напитки: Шампанское, Бейлиз, мамин компот Любимые блюда: все, где есть креветки Эстрадный исполнитель(актёр): Колин Фарелл Я бы хотела пообщаться: ой, всех не перечислишь Любимые фильмы: очень много Любимые книги: лучше авторов укажу: Джеймс Роллинс, Ден Браун, Джеймс Паттерсон, Сидни Шелдон Любимое время года: все Отношение к домашним животным: очень положительное Увлечения: книги, музыка, вышивка крестом О спорте: когда то занималась, футболом, гандболом, баскетболом, еще до школы легкой атлетикой (пока не поучила травму плеча), были и тренажеры в моей жизни, но сейчас полный простой ((((((( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Шиншиллы Если бы я выиграла миллион: сменила бы квартиру, отложила денег (в выгодных вложениях) на учебу сыну, помогла бы детскому дому Если хочется доставить радость близкому человеку: всегда и с радостью Ценю в людях: искренность, доброту, ум Не терплю в людях: хамство, зависть, бестактность Главное в жизни: близкие и родные люди Основные черты характера: эээээ....что то я подвисла.... Некрасивых женщин не бывает: точно, главное как относиться к себе Рай в шалаше: первое время да, возможно, а потом все же нужно менять шалашь на что то более комфортное Мечта: чтоб сынишка был умничкой и не расстраивал никогда маму. Воспитать его Мужчиной и чтоб без всяких глупостей... как попали на сайт: через поисковик Гугл )))
ФИО Новикова Марина Вячеславовна ФОТО Девичья фамилия Дата рождения: 06.03.1986 Место рождения: Калининград (Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице 50-лет ВЛКСМ Цвет глаз: зеленые Цвет волос: сложный вопрос... Длина волос: Длинные, по пояс Семейное положение: Замужем дети СЫН школа 9 институт РГУТиС работа есть права есть машина нет пока Сигареты: нет Алкоголь:нет Любимые напитки: кофе Любимые блюда: салат Оливье))) Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: да) Любимые фильмы: Любимые книги: много. Сейчас зачитываюсь Джейн Остин Любимое время года: весна)) Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: есть, цветы О спорте: НА СПОРТЕ Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море)) Если бы я выиграла миллион: вложила бы деньги в бизнес, в рост... Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю)))Просто хотеть не интересно, надо делать)) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: честность и любовь Основные черты характера: я добрая) Некрасивых женщин не бывает: бывают редкие исключения Рай в шалаше: ИСКЛЮЧЕНО Мечта: уметь всегда превращать мечты в реальность :81: как попали на сайт Сегодня уже отвечала на этот же вопрос. Я не помню Давненько было))