Что скрывается под нашими именами, кто мы, откуда мы? Возможно данная анкета поможет найти подругу, сестру, девчонок из школы, или просто расскажет о человеке. Не все поля обязательны для заполнения. Каждый может заполнить в свободной форме. ФИО ФОТО Девичья фамилия Дата рождения: Место рождения: проживаю в городе проживаю на улице Цвет глаз: Цвет волос: Длина волос: Семейное положение: дети школа институт работа права машина Сигареты: Алкоголь: Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: Не терплю в людях: Главное в жизни: Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт
Дата рождения: 07.09.1986 Место рождения: Королев проживаю в городе Королеве проживаю на улице Дзержинского Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети: дочка Анютка школа: 15 институт: КИУЭС работа: Библиотека Крупская права: есть машина: Форд Фокус Сигареты: нет, фууу Алкоголь: нет, т.к. ГВ. А раньше по праздникам)) Любимые напитки: апельсиновый сок Любимые блюда: сладости Эстрадный исполнитель(актёр): Николас Кедж... Даже не задумывалась об этом... Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Жестокие игры Любимые книги: Герой нашего времени Любимое время года: золотая осень Отношение к домашним животным: животных люблю, убирать за ними не люблю, поэтому у меня только хомяк Увлечения: вышиваю крестиком, люблю читать, путешествовать, танцевать, фотографировать... Много чего О спорте: на Вы)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в кругосветном путешествии Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: открытость, честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья, любовь Основные черты характера: прямолинейность Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: возможен на первых порах Мечта: иметь большой дом и большую семью как попали на сайт: по ссылке в одноклассниках
Сообщение отредактировал Верочка - Вторник, 22.12.2009, 01:55
ФИО: Ксения Васильевская Девичья фамилия: Кузьмина Дата рождения: 09.07.1979 Место рождения: Королев проживаю в городе: Королев проживаю на улице: 1-я Рабочая (Мичурина) Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: По середину спины Семейное положение: замужем дети: дочь Евгения школа: №3 (только первый класс 86-87 гг.) институт: МГУ журфак работа: account manager в копании Буонджорно (реклама и маркетинг) права: категория А (с 2005 г.) и В (с 1996 г.) машина: Рено Логан и мотоцикл Сузуки Десперадо Сигареты: боле не курю Алкоголь: все, кроме водки и абсента Любимые напитки: мохито Любимые блюда: зефир в шоколаде Эстрадный исполнитель(актёр): Хью Джекман Я бы хотела пообщаться: Я бы хотел пообщаться. Любимые фильмы: прирожденные убийц, Сталкер Любимые книги: Мастер и Маргарита, Трудно быть богом Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: имею двух таксу Харлея и мужа Леонида, оба избалованы и невоспитаны Увлечения: вышивка крестом, мотопутешествия О спорте: знаю много Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: путешествуя на машине по миру Если бы я выиграла миллион: смотря чего, не наши деньги ушли бы на бизнес, наши на латание дыр и устройство быта Если хочется доставить радость близкому человеку: улыбнитесь ему Ценю в людях: честность, в первую очередь перед собой Не терплю в людях: неумение признавать свои ошибки Главное в жизни: верить и не впадать в уныние Основные черты характера: болтливость и вытекающие из нее последствия Некрасивых женщин не бывает: бывает мало водки Рай в шалаше: нереален, если только это не бунгало-люкс на Гавайях Мечта: Счастья всем даром и чтоб никто не ушел обиженным как попали на сайт: из комьюнити ru_korolev в ЖЖ, искала информацию о врачах в нашей консультации
ФИО Евсеева Анастасия Девичья фамилия Евсеева Дата рождения: 21. 12 1983 Место рождения: г. Калининград м.о. проживаю в городе Королеве проживаю на улице пр-т Космонавтов Цвет глаз: серый, иногда зеленый или голубой Цвет волос: свой русый, а так рыжий Длина волос: еще не знаю, вся в раздумьях Семейное положение: в разводе дети трое школа №2 институт РосЗИТЛП работа не работаю права нет машина нет Сигареты: курю, ну чего-то надоело, брошу наверно Алкоголь: не в коем разе Любимые напитки: чай, мате Любимые блюда: все сладенькое Эстрадный исполнитель(актёр):Рената Литвинова Я бы хотела пообщаться: с близкими, но далекими Любимые фильмы: Богиня, как я полюбила Любимые книги: Сто лет одиночества Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: параллельно Увлечения: Бисероплетение О спорте: не любитель Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Кубе Если бы я выиграла миллион: Было б свое жилье Если хочется доставить радость близкому человеку: все, что в моих силах Ценю в людях: честность, открытость Не терплю в людях: мерконтильность Главное в жизни: дети Основные черты характера: иногда слишком прямолинейная, вспыльчивая, но, как говорят, все равно хорошая (ай, да я! Некрасивых женщин не бывает: бывает, нет ценителей Рай в шалаше: только не теперь, я мама! а раньше было в порядке вещей Мечта: еще ребеночка, а лучше двойню как попали на сайт) подруга затащила
Сообщение отредактировал EvApeace - Вторник, 22.12.2009, 03:07
ФИО Шутова Наталия Владимировна Дата рождения: 07.03.1977 Место рождения: Тихвин, Лен.обл. проживаю в городе Королёв проживаю на улице Пионерская Цвет глаз: серый Цвет волос: разный Длина волос: длинные Семейное положение:замужем дети дочь 7лет работа домохозяйка права с 1997г машина Toyota Land Cruiser Prado Сигареты: не курю Алкоголь: пью Любимые напитки: пиво Любимые блюда: много Эстрадный исполнитель(актёр):Николай Караченцов, Рассел Кроу,Колин Фарэл, Любимые фильмы:наши старые комедии. Любимые книги: классика и история. Любимое время года: весна-лето. Отношение к домашним животным: люблю. Хин и два кавказа. Увлечения: путешествия, баня, цветоводство. О спорте: люблю, но ленюсь. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на берегу океана. Если бы я выиграла миллион: достроила бы дом. Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю. Ценю в людях: честность. Не терплю в людях: лицемерия. Главное в жизни: быть счастливой. Основные черты характера: сдержанность. Некрасивых женщин не бывает: правда. Рай в шалаше: конечно бывает. Мечта: о, их так много! как попали на сайт не помню уже. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
ФИО Гусева Юлия Сергеевна Девичья фамилия Федоренко Дата рождения: 22.02.1980 Место рождения: г. Алма-Ата проживаю в городе Королеве проживаю на улице Циолковского Цвет глаз: голубой Цвет волос: черный Длина волос: до талии Семейное положение:замужем дети 2 сына школа окончила в1997г институт учусь на заочном в КИУЭС работа КТРВ права нет машина у мужа Сигареты: не курю Алкоголь: бывает иногда Любимые напитки: пиво и сухое белое вино Любимые блюда: достаточно много Эстрадный исполнитель(актёр): Константин Хабенский Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года:зима и лето Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: люблю печь О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: то дарю какой-нибудь подарок Ценю в людях: честность Не терплю в людях: предательство Главное в жизни: семья Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: согласна на все 100% Рай в шалаше: Мечта: очень хочу похудеть и родить дочку как попали на сайт рассказала подружка
ФИО ну тут все понятно Дата рождения: 01.10.1982 Место рождения: .г.Москва проживаю в городе .г.Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: зеленый Цвет волос: черный Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети сын Юрочка школа гимназия 3 г.Юбилейный институт МГУЛ работа КТРВ права нет машина - Сигареты: не курю Алкоголь: вино, мартини, шампанское Любимые напитки: морс Любимые блюда: жареный картофель Эстрадный исполнитель(актёр): А. Домогаров Я бы хотела пообщаться: - Любимые фильмы: вообще не люблю кино Любимые книги: «Мастер и Маргарита» Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: все понемногу О спорте: полезно Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьей, не важно, где Если бы я выиграла миллион: поменяла бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: дети Основные черты характера: паникерша) Некрасивых женщин не бывает: точно Рай в шалаше: а как иначе Мечта: ..... как попали на сайт: с Одноклассников
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Вторник, 22.12.2009, 10:15
ФИО Голова Елена Сегеевна Девичья фамилия Антонова Дата рождения: 5 марта 1986г Место рождения: Смоленская обл,г.Ярцево проживаю в городе Королев проживаю на улице Чайковского Цвет глаз: Серый Цвет волос: Светло-русый Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: замужем дети сын Сережа школа гимназия г.Ярцево институт КГТТДО работа не работаю права нет машина есть Сигареты: курю,только когда выпью Алкоголь: пиво,мартини,виски Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда: морепродукты Эстрадный исполнитель(актёр): нет любимых Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: люблю ужасы,любимых нет Любимые книги: обожаю детективы Донцовой Любимое время года: жаркое лето Отношение к домашним животным: обожаю кошек Увлечения: собираю магниты на холодильник-коллекция свыше 200шт. О спорте: хожу на тренажеры Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивских островах Если бы я выиграла миллион: накупила бы шмоток всем Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю подарки Ценю в людях: честность Не терплю в людях: вранье Главное в жизни: быть человеком Основные черты характера: вспыльчивая,но отходчивая Некрасивых женщин не бывает:бывают,ох как бывают Рай в шалаше: совсем уж в шалаше не хочу Мечта: не скажу,а то не сбудется как попали на сайт через одноклассники Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
ФИО Мельникова Алена Девичья фамилия Урусова Дата рождения: 17 января 1985 Место рождения: Ленинград проживаю в городе Королев проживаю на улице мичурина Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: каштан Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети дочка школа №3 институт ИСУЭ МГУС работа нет права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: вино сухое красное, виски с колой Любимые напитки: свежевыжитые соки, зеленый чай Любимые блюда: много Эстрадный исполнитель(актёр): нет любимчиков Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми Любимые фильмы: люблю фильмы с Челентано Любимые книги: не взрывающие мозг Любимое время года: зима (день рождения в январе) лето (тепло) Отношение к домашним животным: люблю, постоянно кто-то есть Увлечения: рукоделие О спорте: велосипед, коньки, бег Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Доминикане Если бы я выиграла миллион: рублей? пошел бы на взнос за квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: притворство Главное в жизни: семья, дом Основные черты характера: умная, а главное скромная Некрасивых женщин не бывает: бывают мужчины с плохим вкусом Рай в шалаше: думаю возможен Мечта: полностью реализоваться в жизни как попали на сайт через подругу
ФИО - Сапрыкина Екатерина Михайловна Девичья фамилия - Абдулвахид Дата рождения: 23.12.1985 Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице - Мичурина Цвет глаз: Разные: один- зеленый, другой- серый. Цвет волос: Вроде красилась под шоколад)) Длина волос: Короткие Семейное положение: Замужем дети- Две дочки_Тамара и Аня. школа №3 институт Не училась. работа На данный момент не работаю. права - нет машина - у мужа Daewoo Nexia Сигареты: не курю Алкоголь: по праздникам, текила или пиво. Любимые напитки: нету Любимые блюда: Салат "Цезарь" Эстрадный исполнитель(актёр): нету Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: хорошие комедии, определенных нету. Любимые книги: не читаю Любимое время года: когда тепло Отношение к домашним животным: люблю, но муж не разрешает заводить(( Увлечения: Наш сайт)) О спорте: ненавижу Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На море Если бы я выиграла миллион: улучшила бы бытовые условия)),съездила отдохнуть Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставляю Ценю в людях: уважение, честность Не терплю в людях: притворство, лицемерие. Главное в жизни: Дети, родственники Основные черты характера: вспыльчивая Некрасивых женщин не бывает: бывают)) Рай в шалаше: незнаю, не пробовала Мечта: не скажу, но касается детей))) как попали на сайт- С "одноклассников"
ФИО Коростелева Юлия Сереевна Девичья фамилия Наретя Дата рождения: 30.03.1984 Место рождения: Пушкино проживаю в городе Королеве проживаю на улице Горького Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: в зависимости от настроения (свой настоящий русо-пепельный) Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети дочка школа 18 институт КИУЭС работа торговый дом Амадеос (работа с книгами) права нету машина нет Сигареты: не курю и не приемлю Алкоголь: в компании немного Любимые напитки: мартини, ром, виски Любимые блюда: макароны с кетчупом, роллы Эстрадный исполнитель(актёр): Гоша Куценко Я бы хотела пообщаться: с интересными людьми Любимые фильмы: сумерки, троя Любимые книги: Любимое время года: весна, лето Отношение к домашним животным: люблю собак, с детсва мечтаю, но дома кот (тож его люблю) Увлечения: танцы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: либо в океане на острове, либо в финляндии на лыжах покаталась, но только поехала бы всей семьей Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю.. Ценю в людях: честность, искренность, порядочность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья, любимая доча Основные черты характера: скромная)) Некрасивых женщин не бывает: согласна))) Рай в шалаше: нехочется такого Мечта: не буду говорить, а то не сбудется))) как попали на сайт через одноклассники
Сообщение отредактировал Наретя-Юлия - Вторник, 22.12.2009, 12:14
ФИО Коннова Елена Витальевна Девичья фамилия: Новикова Дата рождения: 13.12.1974 Место рождения: проживаю в городе:Королев проживаю на улице: Дворцовый проезд Цвет глаз: Карий Цвет волос: Каштановый Длина волос: Длинные Семейное положение: Замужем дети : 3 мальчика школа: Гимназия №16 г.Мытищи институт : филфак МГУ работа : "Кухни "Премьер" (давно), журнал "Деловая Столица" права : нет машина : семейный Рено Меган Сигареты: нет Алкоголь: редко и легкий Любимые напитки: вкусный чай, кефир, клубничная "Маргарита" Любимые блюда: красная рыба во всех видах Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: с Полом Маккартни Любимые фильмы: Пианино, Амадей, Храброе серце, Сердце дракона,Служебный роман Любимые книги: "Игра в бисер", "Человек без лица", "Тигр, Тигр", "Мифы Вселенной" Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным:люблю и держу маленьких животных Увлечения: разные виды рукоделия, живая природа О спорте: больным вреден, здоровым не нужен! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Сейшельских островах Если бы я выиграла миллион: съездила бы с детьми на Большой Каньон, В Йеллоустоун, в Диснейленд и на Дальний Восток Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю! Ценю в людях: чувство юмора, здравый ум, отзывчивость и благодарность Не терплю в людях: отсутствия вышесказанного Главное в жизни: вырастить детей и оставаться собой Основные черты характера: здравомыслие Некрасивых женщин не бывает: изначально - нет, но многие ими становятся Рай в шалаше: возможен Мечта: чтобы дети выросли порядочными и успешными людьми как попали на сайт: позруга зазвала
ФИО Постникова Татьяна Васильевна Девичья фамилия Михалёва Дата рождения: 25 мая 1987 Место рождения: Калининград (ныне Королёв) проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр-кт Космонавтов Цвет глаз: голубые-серые Цвет волос: светло-русая Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети дочка Катя школа №3 (ул. Мичурина) институт МИЭМП (Московский Институт Экономики, Менеджмента и Права) работа РКЦ Московского ГТУ Банка России в Моск. обл. г. Королев права есть машина Форд фокус 1 Сигареты: не курю Алкоголь: шампанское Любимые напитки: сок Любимые блюда: пицца, салатики всякие Эстрадный исполнитель(актёр): Хабенский Я бы хотела пообщаться: с Ромой Зверем Любимые фильмы: В ожидании чуда Любимые книги: Катрин Ж.Бенцони Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю птичек, рыбок, черепашек, собак Увлечения: в последнее время фотография О спорте: аэробика Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе (евротур) Если бы я выиграла миллион: отдала бы его в детский дом Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю ее как могу Ценю в людях: честность Не терплю в людях: вранье Главное в жизни: счастье ребенка Основные черты характера: вредная Некрасивых женщин не бывает: бывает мало водки Рай в шалаше: рай на небесах, а в шалаше романтика Мечта: хочу сыночка как попали на сайт с одноклассников Анютка пригласила
Медведь Татьяна Сергеевна Девичья фамилия: Уютова Дата рождения: 24 мая 1987 года Место рождения: Калининград Московской области=) проживаю в городе: Королёв проживаю на улице: Космонавтов Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: эээ...колеблется от рыжего до тёмно-фиолетового Длина волос: от каре до середины спины Семейное положение: замужем дети: один штук. Софья Дмитриевна школа: гимназия №9, выпуск 2004 года институт: МГУС и МЭИ работа: детективное агентство "Лаинс" права: нед машина: нед Сигареты:слимсссс ментоловые Алкоголь: мартини-драй. Ну и там чо дадут Любимые напитки: исподкрановый сок с углекислым газом Любимые блюда: мороженное) Любимые фильмы: всякия Любимые книги: всякия Любимое время года: весна, лето, осень Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: рукоделье и всякое творчество. И интернет) О спорте: его в моей жизни давно нед Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе Если бы я выиграла миллион: уж нашла бы куда его потратить)) Если хочется доставить радость близкому человеку: я доставляю её Ценю в людях: честность, ум, отзывчивость, здравый смысл, умение рассуждать Не терплю в людях: лицемерие и идиотизм Главное в жизни: думать своей головой Основные черты характера: ээээ... не знаю Некрасивых женщин не бывает: бывают женщины, которые не умеют держать себя Рай в шалаше: хорош, когда в шалаше есть хотя бы микроволновка и обогреватель Мечта: счастье для всех даром, и пусть никто не уйдёт обиженным как попали на сайт: узнала от мамы, которая узнала из газеты) Идеальных людей не бывает, и я прекрасное тому исключение из правил^^
ФИО Куковерова Роза Икрамбековна Девичья фамилия Сержанова Дата рождения: 01.04.82 Место рождения: Каракалпакская АССР, к.Турткуль проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: карие Цвет волос: каштан Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети дочка школа №41 г.Кострома институт РГУТиС, ИЭС г.Москва работа права машина Сигареты: Алкоголь: Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: интересно общаться всегда и со всеми Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: занималась воллейболом, сплавлялась на байдарках, есть даже юнош.разряд..как давно это было Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: хорошо что выбор есть..чаще его нет.. Если бы я выиграла миллион: ну для начала нужно купить лот.билет..что навряд ли поможет выйиграть миллион Если хочется доставить радость близкому человеку: просто говорю что оч.люблю ;) Ценю в людях: Не терплю в людях: Главное в жизни: Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: есть первое время.. Мечта: хочу чтобы дочка была здоровой и счастливой!!! как попали на сайт ЯЯ сказала что его существовании
Девичья фамилия:Ильина Дата рождения: 24.11.1985 Место рождения:Чебоксары проживаю в городе Королев проживаю на улице Мичурина Цвет глаз: карие Цвет волос:свой темно-русый, а так обычно каштановые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети сын Егор 03.09.2007 школа №10, 24 г. Чебоксары институт работа права планирую учится в ближайшем будущем машина ВАЗ 2115 Сигареты: курю когда выпью, Эссе лайт Алкоголь: Пиво, Коньяк Любимые напитки:Фрэши разные, чай черный с бергамотом Любимые блюда: Пицца, салаты необычные Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Знакомтесь Джо Блек, Добропорядочный гражданин, Вор Любимые книги: романы Любимое время года: поздняя весна и лето Отношение к домашним животным: очень люблю, всю жизнь мечтала о собаке, но нет возможности ее завести, недавно завели кота Увлечения: кино, журналы иногда вяжу О спорте: мне не мешало бы им заняться, но лень-матушка делает свое дело((( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: тур по Европе Если бы я выиграла миллион: думаю, что не залежался-бы Если хочется доставить радость близкому человеку:стараюсь по-возможности сделать все, чтобы поднять настроение Ценю в людях: искренность, отзывчивость Не терплю в людях:лицемерие, двуличность и хвастовство Главное в жизни: дети, семья, любить и быть любимой! Основные черты характера: веселая, общительная,иногда вспыльчивая, ревнивая Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки! Рай в шалаше: когда шалаш на Мальдивах, а рядом дом со всеми условиями))) Мечта:купить квартиру и жить в ней со своей семьей долго и счастливо как попали на сайт :сначала была в группе на одноклассниках, а потом получила приглашение на сайт.
ФИОНадежда Девичья фамилия - не меняла Дата рождения: - 17 июля 1978 г. Место рождения: - Респ.Латвия г.Рига Проживаю в городе - г.Королёв Проживаю на улице - Коммунальной Цвет глаз: - Карий Цвет волос: - Темно русый Длина волос: - Разная Семейное положение: - Замужем Дети - Сын, дочь Школа - 25 (г.Рига) Работа - Домохозяйка Права - Имею Машина - Личной нет,но есть у мужа Любимые напитки: - Пепси Любимые блюда: - Разные,но не жирные Любимые фильмы: - Человек за бортом Любимые книги: - Гарри Гарисон (фантастика) Любимое время года: - Осень Отношение к домашним животным: - Спокойное О спорте: - Я с ним не дружу,но хотела бы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: - В Латвии Если бы я выиграла миллион: - Была бы рада Если хочется доставить радость близкому человеку: - Доставлю Ценю в людях: - Пунктуальность,выполнение данного слова Не терплю в людях: - Опоздание Главное в жизни: - Семья Основные черты характера: - Юмор Некрасивых женщин не бывает: - Ну ,а далее следует продолжение всем известного выражения Рай в шалаше: - Не верю!!! Мечта: - Мечтаю,том что бы дети выросли и стали порядочными людьми Как попали на сайт - Зарегистрировалась
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
ФИО Леухина Екатерина Викторовна Девичья фамилия Платонова Дата рождения: 5 мая 1982 г Место рождения: г.Калининград, бывший Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице Космонавтов 30 Цвет глаз: каре-зеленый Цвет волос: русый Длина волос: наверно короткие Семейное положение: однажды разведена, но снова замужем дети : Сыночка Денисулька школа была №2 институт РГУТиС работа Госпиталь для ветеранов войн №3 Г.Мсква в декрете права есть машина Киа Серато и ситроен Берлинго Сигареты: нет Алкоголь: крепкие напитки типа коньяк Любимые напитки: компот из сухофруктов Любимые блюда: пицца домашняя собственного приготовления Эстрадный исполнитель(актёр): сейчас их так много что и фамелии не подбиру Я бы хотела пообщаться: с ландшафтным дизайнером Любимые фильмы: "Мачеха", "Служебный роман" Любимые книги: сборник стихов о любви Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: Хочу но не могу, живу с мамой, которая их терпеть не может Увлечения: вязание О спорте: после медучилища я ненавижу волейбол, прыгалки, лыжи. Лучше поплавать... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: у любого моря, т.к. ни разу его не видела] Если бы я выиграла миллион: построила бы собственный дом, вернее его часть, все же матер.помощь Если хочется доставить радость близкому человеку: значит надо ее доставить Ценю в людях: честность Не терплю в людях: жадность Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: усидчивость Некрасивых женщин не бывает: Бывают не женщины а существа Рай в шалаше: ну если утеплить шалаш, то можно и зимовать. Никто не дрылит перборатором и не курит в окошко. Мечта: отдельное жилье как попали на сайт по местному каналу видела очень хороших тетенек и забила в яндекс
Сообщение отредактировал demajorka - Вторник, 22.12.2009, 14:46
ФИО Осипова Марина Сергеевна Девичья фамилия Долгая Дата рождения: 05.10.79 Место рождения: г.Калининград(нынешний Королев) проживаю в городе Королев проживаю на улице 50лет ВЛКСМ Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: крашеная брюнетка:) Длина волос: от короткого каре до плеч Семейное положение: замужем дети сынок Тимофей школа №8 г.Пушкино институт МГТУ им.А.Н.Косыгина работа безработная права нет машина нет Сигареты: не курю уже больше 3-х лет Алкоголь: текила Любимые напитки: зеленый чай Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет, есть, которые симпатишны мне, но их много Любимые фильмы: психологические триллеры Любимые книги: из тех, что перечитывала неск. раз - "Мастер и Маргарита", "По ком звонит колокол" Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: разнообразное творчество О спорте: я к нему не имею ни малейшего отношения(к сожалению) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море и горы идеальное сочетание Если бы я выиграла миллион: отправилась бы путешествовать Если хочется доставить радость близкому человеку: если хочется её доставить, то доставляю;) Ценю в людях: честность, чувство юмора, открытось и ум Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: близкие люди Основные черты характера: их много и плохих и хороших Некрасивых женщин не бывает: бывают распущенные женщины и которые себя запускают Рай в шалаше: хочу рая, но не в шалаше... Мечта: их несколько как попали на сайт: через сайт Одноклассники
Сообщение отредактировал OMS - Вторник, 22.12.2009, 15:19
ФИО Николаева Юлия Александровна Девичья фамилия Корнилова Дата рождения: 11.06.1976 Место рождения: Королев проживаю в городе: Королев проживаю на улице: пр-т Королева Цвет глаз: карие Цвет волос: каштан Длина волос: короткая стрижка Семейное положение: замужем дети: дочка Полинка школа №9 институт: РЗИТиЛП и ИСЭ работа последнее место ЗАО Банк "Русский Стандарт", до этого 9 лет на ф-е "Салют" (швейная промышленность) права: в планах))) машина: там же)))) Сигареты: не курю Алкоголь: последний раз принимала года 2 назад)))) Любимые напитки: кофе Любимые блюда: суши Эстрадный исполнитель(актёр): он не один))) Я бы хотела пообщаться: с настоящим батюшкой Любимые фильмы: Телохранитель Любимые книги: Унесенные ветром, Джен Эйр Любимое время года:лето Отношение к домашним животным: есть кошка, у родителей - собака, очень люблю))) Увлечения: шитье (в прошлом - может вернется), восточные танцы О спорте: занимаюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Австралии Если бы я выиграла миллион: купила бы отдельную квартиру))) Если хочется доставить радость близкому человеку: подарила бы квартиру любимому))) Ценю в людях: честность, искренность Не терплю в людях: фальши Главное в жизни: семья (муж, дочка) Основные черты характера: настойчивая, веселая, легко схожусь с людьми Некрасивых женщин не бывает: конечно, мы все ФЕИ!!!!!!!! Рай в шалаше: у нас уже не те времена)))) Мечта: жить в частном доме на берегу моря со своими любимыми)))) как попали на сайт: нашла в инете.
Сообщение отредактировал Юльча - Вторник, 22.12.2009, 15:17