фио Азарова М.Л. Дата рождения:вечно 18 Место рождения:москва проживаю в городе королев проживаю на улице мичурина Цвет глаз:серые Цвет волос:сейчас каштановые Длина волос:по плечи, но иду стричься, поэтому не знаю еще Семейное положение: в активном поиске дети 2 школа ходила в разные по этому даже и не вспомню институт да работа декрет права да машина да Сигареты: да Алкоголь: наше кредо "всегда" Любимые напитки: вино, капучино Любимые блюда: мясо, просто мясо Эстрадный исполнитель(актёр): клуни, сидихин Я бы хотела пообщаться:не знаю даже... Любимые фильмы: старые фильмы почти все Любимые книги: легче назвать не любимые Любимое время года:лето Отношение к домашним животным: нет!!!!!!! Увлечения:рыбалка, охота, мужчины О спорте:спорт хорошо в меру Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: юар, таскания Если бы я выиграла миллион: я реалист Если хочется доставить радость близкому человеку:надо сделать подарок Ценю в людях:честность и непредсказуемость Не терплю в людях:лицемерия, вечное нытье... Главное в жизни:умение прожить так что бы не было жалко потерянного времени Основные черты характера: упрямая, умею признавать свои ошибки Некрасивых женщин не бывает:конешн не бывает главное обояние Рай в шалаше: не для меня Мечта:теряюсь прям, хочу всего и сразу, а что бы расписать...не могу... как попали на сайт пришла по наводке логопеда
ФИО Панина ольга Девичья фамилия Панина Дата рождения: 17.04.78 Место рождения: город Королев проживаю в городе Королеве проживаю на улице Исаева Цвет глаз: карий Цвет волос: темные Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети сыночек костя школа № 15 институт МГУ леса работа РКК Энергия права есть машина Опель Омега Сигареты: Winston Алкоголь: мартини (или водка) Любимые напитки: Ессентуки 4 Любимые блюда: всеядная Эстрадный исполнитель(актёр): предпочтений нет Я бы хотела пообщаться: предпочтений нет Любимые фильмы: Любовь и Голуби, Служебный роман. (наши советские фильмы) Любимые книги: Акунин, Голсуорси (Сага о Форсайтах) Любимое время года: Осень (сентябрь) Отношение к домашним животным: у нас рыбки, собака Мопс. Увлечения: Нарды О спорте: Никак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: одна на необитаемом острове. в ТИШИНЕ Если бы я выиграла миллион: вложила бы в недвижимость (хоть дом в деревне - задел на старость) Если хочется доставить радость близкому человеку: становлюсь ласковая и пушистая Ценю в людях: честность, порядочность Не терплю в людях: И вашим и нашим - давайте спляшем - вот это ненавижу больше всего Главное в жизни: Семейное благополучие, сын Основные черты характера: эмоциональная, упрямая, сначала делаю - потом думаю, человек крайностей Некрасивых женщин не бывает: Есть женщины, которые не хотят быть красивыми Рай в шалаше: Не верю, быт съест все Мечта: отдельная квартира, ребенок (второй) как попали на сайт посоветовала подруга (Максютка)
ФИО: Рогачева Владислава Дата рождения: 12 апреля Место рождения: Москва проживаю на проспекте Космонавтов Цвет глаз: карк-зелено-желтые Цвет волос: брюнетка Длина волос: на данный момент карэ Семейное положение: замужем дети: сын Егор школа № 1237 г.Москва институт: МЮИ работа: следственно-оперативная права: нет машина: есть Любимые напитки: квас Любимые блюда: плов Эстрадный исполнитель(актёр): чулпан хаматова Я бы хотела пообщаться: с папой Любимые фильмы: АВАТАР Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: обожаю и хочу кошечку, (но у мужа аллергия) Увлечения: множество О спорте: не не не Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Бали Если бы я выиграла миллион: вложила б в дело Если хочется доставить радость близкому человеку: сделаю сюрприз Ценю в людях: доброту, отзывчивость и умение выслушать Не терплю в людях: зависть и злобу Главное в жизни: дети Основные черты характера: отзывчивая, общительная, добрая Некрасивых женщин не бывает: нет конечно Рай в шалаше: да наверно Мечта: есть, но на то она и мечта как попали на сайт: через одноклассники.ру
Я немножко не участница , но разрешите поучаствовать
ФИО Сергеенков Максим Викторович Дата рождения: 24 марта 1977 Место рождения: Королёв-сити Проживаю на улице Циолковского Цвет глаз: серые Цвет волос: был темный......сейчас седею ударными темпами Длина волос: нуу, общепринятая Семейное положение: жЫнат Дети доченька Анечка Школа №17 (первые 2 класса), остальные №15 Институт КИУЭС Работа: сбыт в теплоэнергетике Права есть Машина: тоже Любимые спиртные напитки: водка, коньяк Любимые безалкогольные напитки: очень люблю молоко Любимые блюда: в еде не привередлив - нравиться практически всё. Эстрадный исполнитель(актёр): Е. Леонов, С.Крамаров список может долго продолжаться. Из зарубежных Роб Шнайдер. Я бы хотел пообщаться: с кем хочу общаюсь по мере возможности. Любимые фильмы: Любимые советские комедии. Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: скажу честно - фиолетовое. Увлечения: Путешествия на автомобиле. О спорте: извините, не употребляю. Имея возможность выбора, я бы провел отпуск: в любом месте, только чтобы людей вокруг был минимум. Если бы я выиграл миллион: смотря чего. Вообще обзавёлся бы большим-пребольшим "гнездышком". Если хочется доставить радость близкому человеку: если хочется - доставляю непременно! Ценю в людях: честность и пунктуальность. Не терплю в людях: вытекает из предыдущего: вранье и непунктуальность. Главное в жизни: жить для родных и близких мне людей. Основные черты характера: отзывчивость, прямолинейность и не сочетающаяся с этим скромность Некрасивых женщин не бывает: Правильно - не бывает. Бывают лишь мужчины "так себе" (Шуфутинский) Рай в шалаше: скорее нет, чем да Мечта: имеется, но говорить об этом не принято. как попали на сайт: а у нас семейный подряд
Быстро едешь - попу сотрёшшшшшшшь!!!
Hyundai Santa Fe, 2011 г/в, 2,4 (175 л/с) 6АТ, опять чОрний....
ФИО: Мелиховская Полина Владимировна Девичья фамилия: ни разу не меняла, это ж сколько документов менять! Дата рождения: 26.12.1980 Место рождения: Москва проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Чкаловская Цвет глаз: карий Цвет волос: всяко было Длина волос: то же Семейное положение: замужем дети: 2 м школа: в юбилейном 4 лицей + еще 3 в др.городах институт: ГУУ, МГУ работа: аспирантура права: даа машина: даааа! ))) Сигареты: уже 3.5 года как нет )) Алкоголь: в прошлой жизни (как и сигареты) Любимые напитки: остались там же Любимые блюда: вообще люблю вкусного поесть! Эстрадный исполнитель(актёр): Анжелина Джоли и Шарлиз Терон - просто приятно посмотреть на красивых женщин! Любимое время года: лето! а если в теплых странах, то можно и зиму, главное чтобы тепло и солнце Отношение к домашним животным: всегда да и часто много Увлечения:спорт, путешествия О спорте: всю жизнь и всяким (вот только последние 2 года халявлю))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: ой, да столько мест на земле! Если бы я выиграла миллион: как и многие - жилье! (миллион же в еврах? а лучше в фунтах...) Ну а если в рубликах, то на поездки бы и потратила Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: ну у каждого можно найти, что поценить ))) Не терплю в людях: а тоже от человека зависит - если человек тебе приятен (например, ты влюблена), то на какие только пакости глаза не закроешь! А если несимпатичен, то и к мелочам придираться будешь. Главное в жизни: жить с удовольствием и достойно. Жить в таком состоянии, что бы в любой момент быть готовой уйти - чтобы все в порядке, никто не обижен...ну надеюсь понятно Основные черты характера: ? Некрасивых женщин не бывает: бывают глупые, оттого страшные! Рай в шалаше: влюбленным да, на отдыхе тоже, а вот по жизни комфорту хочется Мечта: ой, столько всего хочется, от мелочей до глобального ))) Но по большому счету и без этого тоже хорошо. как попали на сайт: из одноклассников, а туда пригласил кто-то...
ФИО Дмитриева Надежда Валерьевна Девичья фамилия Алпатова Дата рождения: 18 марта 1985 г. Место рождения: г. Калининград МО Проживаю в городе: Королеве Проживаю на улице: Строителей Цвет глаз: Серо-зеленые Цвет волос: Каштановые Длина волос: По плечи Семейное положение: Замужем, если это можно так сказать Дети Дочка Инночка Школа Гимназия №9 Институт МГУИЭ Работа Налоговая инспекция (в данный момент в отпуске) Права Есть Машина А вот машины нету ( Сигареты: Не курю Алкоголь: По праздникам вино Любимые напитки: Зеленый чай и кофе Любимые блюда: Салат Оливье Эстрадный исполнитель(актёр): Макsим, Николай Рыбников Я бы хотела пообщаться: С друзьями которых давненько не видела Любимые фильмы: Весна на Заречной улице Любимые книги: Ромео и Джульетта Любимое время года: Зима Отношение к домашним животным: Люблю, но больше не завожу, к ним возникает большая привязанность! Увлечения: Музыка, программирование (на пару с мужем) О спорте: Я ленивая, а лень и спорт не совместимы! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На маленьком острове в тепленьком месте в отличном отеле! Если бы я выиграла миллион: Купила бы свою квартирку Если хочется доставить радость близкому человеку: Сделаю подарок от души Ценю в людях: Честность Не терплю в людях: Ложь Главное в жизни: Чтобы были все здоровы и счастливы Основные черты характера: Упрямство Некрасивых женщин не бывает: Согласна Рай в шалаше: Возможен, без детей! Мечта: Их очень много, не знаю за какую взятся! Как попали на сайт От знакомых узнала!
ФИО Трифонова Ирина Анатольевна Девичья фамилия Зимина Дата рождения: 15 апреля 1982 Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королеве проживаю на улице Чайковского Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети есть и хотелось бы еще школа пять школ в нашем городе институт Тарасовский работа работаю в москве гл.бухгалтером, в отпуске по ухоу за ребенком, работаю по совместительтву права да машина у мамы и мужа, катаюсь на той и на той Сигареты: раньше курила, теперь Очень редко Алкоголь: бывает.... пиво люблю с кривитками Любимые напитки: ???? Любимые блюда: главное чтоб с мясом Эстрадный исполнитель(актёр): ? Я бы хотела пообщаться: с Павлом Буре Любимые фильмы: Девчата, Любовь и голуби Любимые книги: есть и такие Любимое время года: весна, но не когда какшки всплывают а когда уже листики расти начинают Отношение к домашним животным: очень люблю Увлечения: все и по немногу О спорте: фигурное катание, Ушу, бальные танцы, и еще куча всего но в детстве, а теперь не хватает времени и денег Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: я везде хочу побывать Если бы я выиграла миллион: навернео купила бы землю и начала строить свой дом Если хочется доставить радость близкому человеку: наверное постараюсь ее доставить Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: ? Главное в жизни: дети Основные черты характера: отзывчивость Некрасивых женщин не бывает: бывают и я не исключение Рай в шалаше: наверное нет Мечта: вернуться в свои 15 лет ,. хотябы на один денечек ( но только в орпеделенной время!) как попали на сайт из одноклассников
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
ФИО Макаровская Екатерина Викторовна Девичья фамилия Пупышева Дата рождения:26.05.1982 Место рождения: Москва проживаю в городе пока в Юбилейном проживаю на улице на пионерской Цвет глаз:серо-зеленый Цвет волос: карамель =) Длина волос:всегда длинные Семейное положение: замужем дети пока 1 сынок школа 5 гимназия юбилейный институт МУПК работа импорт-экспорт права есть машина есть Сигареты: не курю, могу выкурить сигаретку раз в месяц в кафе с друзьями под настроение. Алкоголь: не пью Любимые напитки:капучино Любимые блюда: картошечка с грибами Эстрадный исполнитель(актёр):много Я бы хотела пообщаться: с любым умным человеком Любимые фильмы: много Любимые книги: мастер и маргарита Любимое время года:весна и лето Отношение к домашним животным:очень люблю Увлечения: восточные духовные практики О спорте:ролики, плавание Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:очень много мест на земле, которые хочется посетить, особенно навестить двоюродного брата в австралии Если бы я выиграла миллион:купила бы себе новую машину Если хочется доставить радость близкому человеку:я это делаю Ценю в людях:открытость, честность Не терплю в людях:жадность, зависть, гордыню Главное в жизни:семья Основные черты характера:эммоциональность Некрасивых женщин не бывает:бывают ленивые и уставшие, которым не хватает сил быть красивой Рай в шалаше:только на берегу моря Мечта:большая семья в большом доме как попали на сайт:пыталась продать коляску, и девочка, с которой гуляли с колясками посоветовала зайти сюда
ФИО: Соловьева Мария Борисовна Девичья фамилия: Калинина Дата рождения: 30 июля Место рождения: г.Калининград, Московской области проживаю в городе : Королев проживаю на улице : Терешовой Цвет глаз: зеленый Цвет волос: серо-русый Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети : два сыночка школа : № 7 институт : Гуманитарный г.Москва работа : прапорщик запаса права : нет машина Сигареты: нет Алкоголь: редко Любимые напитки: чай с клюквой Любимые блюда: каждый день разные Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: со своими правнуками Любимые фильмы: "Весна на Заречной улице", "Тимур и его команда" Любимые книги: Ремарк "Три товарища" Любимое время года: главное, чтобы было солнышко... Отношение к домашним животным: люблю, но у сына аллергия... Увлечения: постоянно меняются О спорте: всей душой болею за ХК "Атлант" Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Оренбурге Если бы я выиграла миллион: не выиграю, я невезучая... Если хочется доставить радость близкому человеку: постараюсь не вредничать... Ценю в людях: адекватность Не терплю в людях: подхалимства и двуличия Главное в жизни: здоровье моих близких Основные черты характера: вспыльчивая, но отходчивая... не могу долго дуться, всегда мирюсь первая. Некрасивых женщин не бывает: даже если и бывает - для меня это не главное... Рай в шалаше: только недолго... Мечта: большой и светлой мечты нет - живу одним днем, а значит каждый день мечты разные, но скромные... как попали на сайт :увидела передачу по местному телевидению Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
ФИО - Котва Екатерина Валерьевна Девичья фамилия - Миенко Дата рождения: - 14.11.1984 Место рождения: - г.Калининград.М.О. проживаю в город - Королев проживаю на улице - Мичурина Цвет глаз: - зеленые Цвет волос: - брюнетка Длина волос: - короткая стрижка медленно перерастающая в длинную ) Семейное положение: - замужем дети - дочка Полинка школа - № 3 институт - института не было, был КККМТ работа - Помощник Генерального директора в консалтинговой компании [b]права - не имею машина[/b] - не имеем Сигареты: - не курю Алкоголь: - употребляла в малых дозах - текила, мартини,пиво Но все это До беременности а сейчас на все фу ( Любимые напитки: - чааай и коктели молочные Любимые блюда: -курица и мясо и мясо с мясом) Эстрадный исполнитель(актёр): - нравятся многие но любимчика нету Любимые фильмы: - жанра фэнтази Любимые книги: - из той же серии что и фильмы Любимое время года: -лето но не душное Отношение к домашним животным: - имею и люлю Увлечения: - наш сайт, хочу еще занятся вышивкой и вязанием ,думаю тоже перерастет в увлечение)) О спорте: - занимаюсь иногда дома гимнастикой для мыжц и все на что меня хватает Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: - или у моря или в италии Если бы я выиграла миллион: - уух сразу стока мыслей приходит в голову .. но было бы здорово )) Если хочется доставить радость близкому человеку: - доставляю Ценю в людях: - доброту ,отзывчивость и чесность Не терплю в людях: - злость, вранье, нахальность Главное в жизни: - семья Основные черты характера:-вспыльчивая но отходчивая ) Некрасивых женщин не бывает: - думаю бывают Рай в шалаше: - если только где то на мальдивах (ну чтоб тепло было ) Мечта: - как таковой одной мечты нету .. есть много маленьких мечт,которые постепенно сбываются как попали на сайт - подруга посоветовала
ФИО Катина Виктория Валериевна Девичья фамилия Пашкина Дата рождения: 06.02.1980 Место рождения: ЧИАССР,г. Грозный проживаю в городе Королев проживаю на улице Фрунзе Цвет глаз: карие Цвет волос: темно-коричневые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети 1 ребенок школа много... институт РХТУ им. Д.И.Менделеева работа менеджер по подбору персонала права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино красное сухое, махито. Любимые напитки: кофе. Любимые блюда: жаренная картошка с котлетой. Эстрадный исполнитель(актёр): много, Хабенский, Миронов.. Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любовь и голуби, С широко закрытыми глазами, Марли и я, Особенности нац.рыбалки.. Любимые книги: "Сто лет одиночества" Маркес Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: животных люблю, но дома не держу. Увлечения: семья О спорте: обычная зарядка. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с семьей где тепло (без разницы где - главное море/океан и солнце) Если бы я выиграла миллион: потратила на расширение квартиры:) Если хочется доставить радость близкому человеку: дарю подарок. Ценю в людях: доброту, умение слушать. Не терплю в людях: лицемерства, зависти. Главное в жизни: семья и здоровье. Основные черты характера: вспыльчивая, но быстро отходчивая:) Некрасивых женщин не бывает: правильно! Рай в шалаше: наверное у кого-то бывает.. Мечта: иметь свой дом в Хорватии. как попали на сайт через сайт одноклассники
ФИО: Аблогина Олеся Алексеевна Девичья фамилия: Селиванова Дата рождения: 25.12.1982 Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: серенькие Цвет волос: темно-коричневые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети:дочка школа: гимназия №9 институт: РГУТиС работа: ДИБ№5 права: лежат до лучших времен машина: старый гольфик Сигареты: не курю Алкоголь: могу перенести только пиво. Любимые напитки: кофе с лимоном Любимые блюда: макароны с сыром Эстрадный исполнитель(актёр):их так много Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любовь и голуби, Ив. Вас. меняет профессию. Любимые книги:"Мастер и Маргорита" Любимое время года: Осень и Весна Отношение к домашним животным: просто безума Увлечения:рукоделие О спорте: я стремлюсь к спорту, но... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:с семьей, а где не важно. Если бы я выиграла миллион: я бы купила квартиру, а там по мелочи Если хочется доставить радость близкому человеку: надо сделать сюрпризик Ценю в людях: доброту, отзывчивость, честность. Не терплю в людях: лицимерие Главное в жизни: семья и здоровье. Основные черты характера: добрая, отзывчивая, наивная. Некрасивых женщин не бывает: может и так;) Рай в шалаше: не согласна Мечта: большая квартира как попали на сайт: увидела рекламу по ТВ
ФИО Лобанова Ксения Евгеньевна Девичья фамилия Чернова Дата рождения: 1983г. Место рождения: Калининград Моск.обл. проживаю в городе Москва проживаю на улице Цвет глаз: зеленые Цвет волос: хм, рыжеватые вроде Длина волос: длинные по пояс Семейное положение: замужем дети девчонка Тайчонка школа "Российская школа" работа домохозяйка права практически уже на руках))) ТТТ машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: не пью, малибу или мартини по великим праздникам Любимые напитки: грейпфруктовый сок Любимые блюда: люблю я брынзу и баклажаны с грецкими орехами, ну конфетки грильяж Эстрадный исполнитель(актёр): Ромазотти, Бова и Куценко))) Я бы хотела пообщаться: да я рада общаться с любым человеком интересным мне Любимые фильмы: Римские каникулы Любимые книги: Любимое время года: Лето - солнечное и теплое, Зима - снежная белая и пушистая Отношение к домашним животным: Люблю, но сейчас нет( Была любимая собачка Увлечения: На сама деле увлекаюсь всем по немногу. Но в особенности люблю рисовать. О спорте: Дружу временами Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На лайнере в морском круизе Если бы я выиграла миллион: Исплнила бы парочку-тройку своих желаний и желаний близких любимых мною людей Если хочется доставить радость близкому человеку: страюсь сделать все чтобы доставить эту самую радость))) Ценю в людях: Верность. честность и открытость Не терплю в людях: Непунктуальность, двуличи, жадность и ЗАВИСТЬ Главное в жизни: Здоровье Основные черты характера: Вспыльчивая, Пунктуальная, Добраяяяя Некрасивых женщин не бывает: Есть тщательно это скрывающие Рай в шалаше: это точно не ко мне Мечта: Для меня мечта в основном это цель. А т.к. целей много - то и мечт у меня хоть отбавляй. Мечтатель я как попали на сайт Через сайт одноклассники.
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Понедельник, 28.12.2009, 00:43
ФИО Сергеенкова Светлана Игоревна Девичья фамилия Сосарева Дата рождения: 08.12.1982 Место рождения: г.Калининград М.О. проживаю в городе Королёв проживаю на улице Ул.Циолковского Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: частично светлые, частично шоколадные )) Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети дочка Анюта 10.11.2005 школа начальная -№11, потом №7 институт КИУЭС права нет машина машина (мужнина) Сигареты: нет Алкоголь: иногда по выходным винца вкусного можно, ну и по праздникам! Любимые напитки: чай с лимоном и манговый сок Любимые блюда: люблю салатики вкусные, шашлык и конфетки! Я бы хотела пообщаться: Могу общаться с любым человеком Любимые фильмы: наши старые фильмы Любимые книги: ох, на это времени практически не хватает Любимое время года: Лето (тёплое и не дождливое) Отношение к домашним животным: люблю, но пока никого завести не могу Увлечения: люблю фотошопить... О спорте: люблю плавать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в любом месте, где есть море, ну и в Прагу очень хочется! Если бы я выиграла миллион: купила бы квартирку и сделала в ней суперский ремонт...а ещё бы сдала на права и купила бы себе машинку...красненькую! Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю её Ценю в людях: честность, отзывчивость и доброжелательность Не терплю в людях: лицемерия, вранья Главное в жизни: Здоровье и дружная семья Основные черты характера: Добрая, отзывчивая, вспыльчивая Некрасивых женщин не бывает: Однозначно Рай в шалаше: Иногда можно (максимум на недельку и летом), но лучше комфортные условия! Мечта: Чтобы все вокруг были счастливы! как попали на сайт через Одноклассников Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Светулька - Понедельник, 28.12.2009, 09:00
Ну вот и я нашла землячку, rozakuka, мы родились в одной республике, толоко в разных городах! ФИО Тамара Девичья фамилия Матсапаева Дата рождения: 31.12.1981 Место рождения: г. Нукус Каракалпакской АССР проживаю в городе: пока Королев проживаю на улице Фабричная Цвет глаз: карие Цвет волос: коричневые Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети: Мария 08.12.2006 школа: №34 и №16 г. Нукуса институт: Колледж, МАБиУ работа: пока не работаю, последнее место работы Колготки.ру, менеджер права: нет машина: есть у мужа десятка Сигареты: не курю Алкоголь: в хорошей компании бывает Любимые напитки: яблочный сок Любимые блюда: тушеная капуста(любимое блюдо с детского сада) Эстрадный исполнитель(актёр): многие старые зарубежные исполнители( Дж.Майкл, Элтон Джон, Демисс Руссос и т.д.) Я бы хотела пообщаться: да с кем угодно я бываю страшной болтушкой Любимые фильмы: Перл Харбор, а так их очень много Любимые книги: Экзюпери, Айтматов, много, жаль нет времени современных писателей почитать Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: если кошка, то черная, если сабака, то только на улице или не моя :) Увлечения: Кухня, вяжу, мечтаю заняться цветоводством О спорте: Волейбол, любительский уровень Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где нибудь у моря или в горах Если бы я выиграла миллион: долларов? - купила бы квартиру! если бы хватило всем сестрам и родителям!!!! Если хочется доставить радость близкому человеку: для меня это большое удовольствие делать приятное! Ценю в людях: искренность, честность и порядочность Не терплю в людях: злобу, высокомерие, лживость Главное в жизни: хочу многого добиться, реализоваться и обеспечить будущее своих детей, быть им примером для подражания Основные черты характера: добрая, вспыльчивая, доверчивая(это мой минус) Некрасивых женщин не бывает: Да Рай в шалаше: не для меня люблю комфорт :) Мечта: собственная квартира как попали на сайт: по совету подруги, а когда-то была на одноклассниках в одноименной группе
ФИО Дроздова Оксана Васильевна Девичья фамилия Дроздова Дата рождения: 25.02.1980 Место рождения: Калининград Московской обл. проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-кт Королева Цвет глаз: каре-зеленые Цвет волос: разный :) Длина волос: ниже плеч Семейное положение: почти замужем :)) дети дочь и сын школа №15 институт МГПИ работа РКК "Энергия" (сейчас в отпуске) права нет, но есть в планах машина нет, но есть в планах Сигареты: категорически нет Алкоголь: вино красное Любимые напитки: соки, чай Любимые блюда: мясо с овощами. Эстрадный исполнитель(актёр): Николас Кейдж, Патрик Свейзи Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Призрак оперы, Подмена, Служебный роман, Грязные танцы, Привидение, и еще кучка других... :)) Любимые книги: Консуэлло, Мастер и Маргарита. Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: люблю, были собаки и кошки, и крысы. Увлечения: фотография. фотошоп, вышивка крестиком, выпечка тортиков, и просто люблю готовить. О спорте: у нас с ним сложные отношения, пока только бег. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в кругосветном плавании. Если бы я выиграла миллион: улучшила бы жилищные условия, а у детей появилась бы наконец-то детская комната... И всей семьей к морю-окиЯну, хоть раз посмотреть... Если хочется доставить радость близкому человеку: попробую исполнить его желание... Ценю в людях: искренность, порядочность, уважение к окружающим Не терплю в людях: лживость, притворство, двуличие Главное в жизни: счастливые дети и крепкая семья Основные черты характера: позитивное отношение к жизни :)) Некрасивых женщин не бывает: главное чтоб было желание быть красивой :)) Рай в шалаше: очень быстро превращается в ад - проверено на себе :)) Мечта: сое гнездышко как попали на сайт по приглашению на сайте одноклассники.
Счастье обязательно придет - ему ведь тоже интересно... ПРИШЛО...
ФИО Крючкова Наталья Александровна Девичья фамилия Лялина Дата рождения: 22/06/79 Место рождения: г.Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице дер.Бурково Цвет глаз: карий Цвет волос: темный Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети сын и дочь школа в Кубинке Моск. обл. институт Гос. Универ. по землеустройству работа страхование права есть машина Мицубиси кольт Сигареты: не курю Алкоголь: сухое красное вино, шампанское Любимые напитки: мохито) ябл. сок Любимые блюда: салатики всякие люблю) Эстрадный исполнитель(актёр): из детства тянется любовь к О.Газманову) Я бы хотела пообщаться: вообще люблю общаться) со всеми) Любимые фильмы: Форест Гамп, Ванечка... Любимые книги: Одиночество в Сети, Фантазии женщины средних лет Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: пока никого не хочу, потом может рыбок попробуем Увлечения: кулинария, игра на гитаре О спорте: не дружу) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: купила б себе большой красивый дом) чтоб без соседей Если хочется доставить радость близкому человеку: пеку торт! Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: когда в глаза говорят одно, а за глаза совсем другое Главное в жизни: наверное дети) Основные черты характера: обидчива, упряма, зато добрая и держу данное слово) Некрасивых женщин не бывает: не бывает Рай в шалаше: первое время возможен конечно Мечта: поменьше всяческих проблем, побольше позитива) а мечты - они меняются, затрудняюсь сказать что сейчас хочу) как попали на сайт: пришло приглашенеи в одноклассниках
ФИО Гусева Анна Александровна Девичья фамилия Ревякина Дата рождения:03/08/1985 Место рождения:Мытищи проживаю в городе Королев проживаю на улице Чехова,13 Цвет глаз:карие Цвет волос:брюнетка Длина волос:по плечи Семейное положение:замужем дети дочка Алиса школа гимназия №16,Мытищи институт МГУЛ(ФЛА) работа МГПМ(проектная мастерская) права есть машина Сузуки Лиаана Сигареты:нет Алкоголь:Асти-мартини Любимые напитки:морс Любимые блюда:жареная картошка,тушенные овощи,оладья из кабачка Эстрадный исполнитель(актёр):Ричард Гир Любимые фильмы:Осень в Нью-йорке(рыдаю каждый раз) Любимые книги:почти весь С.Кинг,Марли и я(смеялась и плакала),Ахерн хорошо пишет Любимое время года:весна(май) Отношение к домашним животным:обожаю,есть собака-живет с родителями Увлечения:вязание,рисование О спорте:занималась большим теннисом Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:на Мальдивах Если бы я выиграла миллион:евро? рубли делу не помогут,хочу свою квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку:готовлю вкусный ужин,делаюоткрытки своими руками,пишу приятные смс Ценю в людях:порядочность,пунктуальность,чувство юмора Не терплю в людях:миркантильность,непунктуальность,зависть Главное в жизни:семья Основные черты характера:общительная,эмоциональная,доброжелательная,ленивая трусишка_ Некрасивых женщин не бывает:бывают по собственному желанию Рай в шалаше:с милым и мылом Мечта:интересная работа и свой дом как попали на сайт ]Мама Марина рассказала
Сообщение отредактировал sterosta - Среда, 30.12.2009, 15:20
ФИО Меркулова Ольга Девичья фамилия Чуваева Дата рождения: 20 февраля 1971 года Место рождения: г.Загорск (Сергиев Посад) проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-кт Королева Цвет глаз: зуленый Цвет волос: русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети 4 ребёнка(3 дочки и сын) школа №2 институт Московский областной колледж Культуры и Искусства работа Д и КЦ Костино права нету машина семейная Сигареты: нет Алкоголь: пью по настроению Любимые напитки: аплесиновый сок Любимые блюда: баклажаны в любом виде ,кроме сырого Эстрадный исполнитель(актёр): Кристина Орбакайте(Россия)Тина Тернер (не Россия) Я бы хотела пообщаться: с матерью 9-10 детей Любимые фильмы: 20 лет спустя Любимые книги: Поющие в терновнике Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: нормально,кроме бойцовых собак Увлечения: танец О спорте: необходим,только нет времени. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Чехии,Новой Зеландии или на каких нибудь островах-вдвоем с мужем Если бы я выиграла миллион:уехала отдыхать Если хочется доставить радость близкому человеку: постараюсь её доставить Ценю в людях: честность Не терплю в людях:лживость Главное в жизни: здоровье Основные черты характера: человеколюбие Некрасивых женщин не бывает: каждая женщина прекрасна и уникальна-потому что это удивительной Творение Божье Рай в шалаше: но только если шалаш в Африке,а ты папуас Мечта: чтобы прекратился террор,и издевательство над людьми,особенно русскими как попали на сайт с сайта "Одноклассники" url=http://sibmama.ru][
Сообщение отредактировал молька - Четверг, 25.02.2010, 19:46
ФИО Людмила Дата рождения: 23 января 1981 года Место рождения: г.Луганск проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-кт Королева Цвет глаз: карие Цвет волос: тёмно каштановый Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети Дочь Полина школа №22 институт МНЮИ г ЮБИЛЕЙНЫЙ Работа ГУ-УПФР-РФ№17 г Королёв права ДА машина ДА Сигареты: Иногда покуриваю Алкоголь: Вино,Мохито иногда Любимые напитки: чай зелёный Любимые блюда: овощи на гриле,роллы Эстрадный исполнитель(актёр): М.Пореченков,К.Хабенский,М.Белуччи. Я бы хотела пообщатся с матерью:тройняшек,или четверняшек Любимые фильмы: Их много Любимые книги: Почти все П.Коэльо,Мастер и Маргарита. Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю только больших собак(не бойцовых) Увлечения: всем по немногу О спорте: Каждый месяц собираюсь на фитнесс,но лень.(Катаемся с мужем на велосипедах) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Очень хочу в Японию и на Мальдивы Если бы я выиграла миллион:Продолжила бы достраивать дом,который заморозился в связи с кризисом. Если хочется доставить радость близкому человеку: Постораюсь доставить Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: хамство,зависть Главное в жизни: Здоровье,счастья,родных и близких Основные черты характера: Даже незнаю Некрасивых женщин не бывает: Бывают не ухоженные Рай в шалаше: Неверю,небывает. Мечта: Их несколько как попали на сайт с сайта "Одноклассники"