ФИО Каравацкая Екатерина Девичья фамилия Цветкова Дата рождения: 25 августа 1982 Место рождения: Королев проживаю в городе Королев проживаю на улице Комитетский лес Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Семейное положение: замужем дети 2, мальчик и девочка школа тогда еще была 1я Болшевская институт МУПК Перловка работа практически нет права есть машина есть Сигареты: нет Алкоголь: иногда Любимое время года: конечно лето Отношение к домашним животным: есть рыжая кошка Белка Если бы я выиграла миллион: хочу квартиру как попали на сайт сестра здесь обитает
ФИО: Цветкова Ирина Владимировна Девичья фамилия: Слепова Дата рождения: 21.09.1983 Место рождения: Одинцовский р-н, Заречье проживаю в городе: королёв проживаю на улице: гагарина Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение: замужем дети: скоро появится школа: Зареченская общеобразовательная №1 институт: Университет печати работа: Книжное издательство "Мартин" права: только гражданские :) машина: у мужа Мицубиси Лансер Сигареты: бросила лет 5-6 назад Алкоголь: теперь еще долго не будет употребляться Любимые напитки: яблочный сок Любимые блюда: очень много Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: много Любимые книги: много Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: мечтаю завести бассет-хаунда Увлечения: книги, вязание, путешествия О спорте: занималась волейболом Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тайланде Если бы я выиграла миллион: то купила загородный дом Если хочется доставить радость близкому человеку: я ее доставляю Ценю в людях: тактичность, преданность, чувство юмора Не терплю в людях: занудства, нытья, желания самоутвердиться за чужой счет Главное в жизни: семья Основные черты характера: спокойная, терпеливая, жизнерадостная Некрасивых женщин не бывает: абсолютно точно Рай в шалаше: главное в отдельном, а уж усовершенствовать шалаш никогда не поздно Мечта: это цель в жизни, к которой надо идти, а по достижении продолжать мечтать как попали на сайт: поселившись в королеве, искала информацию о городе, службах, учреждениях и прочем.
ФИО: Крюкова Мария Романовна Девичья фамилия: Стукалина Дата рождения: 09.08.1990 Место рождения:МО г. Королёв ул. Ленина дом 14 кв 2 проживаю в городе: г.Королёв проживаю на улице:ул.Ленина Цвет глаз:Карий Цвет волос: средне русый Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети: сыночка Артём школа: №1 училище: ПУ№89 Алкоголь: шмпанское Любимые напитки: чай Любимые блюда: суши, роллы Любимые фильмы: Сумерки все Любимые книги:Сумерки все Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю собак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в маями Если бы я выиграла миллион: приобрела бы квартиру Ценю в людях:честность Не терплю в людях: пафос Главное в жизни: дети Основные черты характера: за меня расскажут мои близкие Некрасивых женщин не бывает: не бывает Мечта: о собственном жилье)) как попали на сайт: через сестру
ФИО Умарова Сагадат Ринатовна ФОТО Девичья фамилия Халилова Дата рождения: 1.08.1982 Место рождения: Республика Узбекистан г.Наманган проживаю в городе Королев проживаю на улице Калинина Цвет глаз: Серо-зеленые Цвет волос: Свой русый,а так по разному Длина волос: до плеч Семейное положение:замужем дети дочь и сын школа гимназия в г. Намангане институт МГИ работа права есть машина скоро Сигареты: нет Алкоголь: в хорошей компании немного вина Любимые напитки: кола и черный чай Любимые блюда: люблю всего но в меру Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: положительно Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: решила проблемы с жильем Если хочется доставить радость близкому человеку: люблю радовать близких Ценю в людях: порядочность,честность Не терплю в людях: предательство и ложь Главное в жизни: дети,муж и родители. Основные черты характера: терпеливая,добрая иногда вредная Некрасивых женщин не бывает: бывают слепые мужчины! Рай в шалаше: не верю Мечта: собственное отдельное жилье как попали на сайт случайно подслушала разговор 2-х женщин и зарегистрировалась.
ФИОМартынова Евгения Витальевна ФОТО Девичья фамилия Павлюченко Дата рождения: 6 ноября 1981 Место рождения: Кыргызстан проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: Серо-Зеленый Цвет волос: Каштан Длина волос: Ниже плеч Семейное положение: заМУЖЕМ дети дочь школа 3 институт МГУС работа ЭЛЕТЕХ права нет машина мужнина Сигареты: бросила лет 7 назад Алкоголь: красное вино, коньяк Любимые напитки: тархун Любимые блюда: плов,гречка Эстрадный исполнитель(актёр): Киану Ривз Я бы хотела пообщаться: все люди интересны) Любимые фильмы: Остров Любимые книги: Мемуары гейши Любимое время года: осень-бабье лето Отношение к домашним животным: есть, француз и черепаха Увлечения: путешествия, велики и лыжи О спорте: велик, и пресс качаю когда не лень Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в этом году цель-Корфу Если бы я выиграла миллион: купила бы дом в подмосковье) Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю приятный сюрприз Ценю в людях: открытость, честность и желание идти на контакт Не терплю в людях: мелочность и скрытность Главное в жизни: семья Основные черты характера: доброта Некрасивых женщин не бывает: правда) Рай в шалаше: да! Мечта: свой дом) и еще поехать к океану) как попали на сайт подруга-коллега посоветовала)
ФИО Шадрова Анастасия Олеговна Девичья фамилия Лобанова Дата рождения: 26.02 Место рождения: Мытищи проживаю в городе Да проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз: ??? зеленые Цвет волос: темные Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: замужем дети доча школа №9 работа страховая компания права да машина да Сигареты: да Алкоголь: красное,мартини,самбука Любимые напитки: черный чай Любимые блюда: картошечка (в любом виде) Любимые фильмы: Сумерки (все части) Любимое время года: ЛЕТО Отношение к домашним животным: +++ кисы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где всегда тепло и рядом теплая вода Главное в жизни: дети,семья Некрасивых женщин не бывает: не бывает как попали на сайт сестра познакомила Вас грызет совесть?!Выбейте ей зубы, пусть она вас нажно обсасывает!!!
Ф.И.О. Красильникова Светлана Игоревна. Девичья фамилия Киселева. Дата рождения 26.09.1985г. Место рождения: г. Москва Проживаю в городе Королев. Проживаю на улице Циолковского. Цвет глаз: голубые Цвет волос: натуральный русый Длина волос: короткие Семейное положение: замужем Дети: дочка Мария 9,5лет, дочка Анастасия 5,5лет Права: возможно в планах Машина: есть Сигареты: не курю Алкоголь: не выношу Любимые блюда: много любимых блюд
Ф.И.О. Сидорова Светлана Игоревна. Девичья фамилия Забегалина. Дата рождения 17.08.1979г. Место рождения: г. Воронеж Проживаю в городе Королев. Проживаю на улице Циолковского. Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Длина волос: до пояса Семейное положение: замужем Дети: дочка Александра 12 лет, дочка Анастасия 8 лет, сын Николай 5 лет. Права: есть Машина: есть Сигареты: не курю Алкоголь: не выношу Любимые блюда: их очень много Любимые напитки: черный/зеленый чай, какао, кофе, кефио, ряженка.
ФИО Черных Мария Павловна Девичья фамилия Ганюшина Дата рождения: 10.03.1989 Место рождения: г. Мытищи проживаю в городе Королев проживаю на проспекте Космонавтов Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: русые Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети пока нет школа: гимназия №9 институт МЮИ при Минюсте РФ работа ф-ка Авангард права есть Любимое время года: Весна Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Франция Если бы я выиграла миллион: Я бы отложила их на старость родителям Если хочется доставить радость близкому человеку: Я обнимаю его и говорю как он мне дорог Ценю в людях: Честность, открытость, доброту Не терплю в людях: Лесть, раздутое самомнение Главное в жизни: Семья Основные черты характера:Доброта, честность, прямолинейность, миролюбивость, стрессоустойчивость Некрасивых женщин не бывает: Бывают те кто не ухаживает за собой Рай в шалаше: с любимым хоть без шалаша Мечта: дети
ФИО Вахидова Янина Михайловна Девичья фамилия Валько Дата рождения: 17.01.1980 Место рождения: г.Пересвет Сергиево-Посадский р-н проживаю в городе Королев проживаю на улице Проспект Космонавтов Цвет глаз: карие Цвет волос: шатенка Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети мальчик Тимур работа врач скорой помощи права есть машина семейная ))))))) Сигареты: нет-нет-нет Алкоголь: вкусный - да (хорошее вино,шампанское) Любимые напитки: квас Любимые блюда: сладости Я бы хотела пообщаться: очень,ищу друзей,т.к. переехала недавно Любимые фильмы: достучаться до небес Любимые книги: Вишневский Одиночество в сети Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: имеется кошка черная умная любимая ) Увлечения: спорт,книги,природа,садовый дизайн..... О спорте: иногда балуюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:в Европе Если хочется доставить радость близкому человеку: хочется,но не всегда знаешь как Главное в жизни: семья Мечта: дочка, реализоваться в жизни как попали на сайт свекровь рассказала ))))
ФИО Дергачёва Юлия ФОТО Девичья фамилия Васильева Дата рождения: 30.08..1981 Место рождения: Керчь проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр-т Космонавтов (скоро переезжаем) Цвет глаз: карие Цвет волос: Каштановые Длина волос: Ниже плеч Семейное положение: замужем дети сын Данюха (9 лет). доченька Алиса (5 лет), доченька Софьюшка (6 месяцев). школа №15 институт - работа Московская областная противопожарно-спасательная служба права - машина - Сигареты: бросила Алкоголь: иногда Любимые напитки: Минералка Любимые блюда: плов, борщ ,суши Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: всех не перечислить Любимые фильмы: Много Любимые книги: много Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: обожаю Увлечения: спорт О спорте: о, да. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на побережье тёплого океана Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю каждый день :) Ценю в людях: открытость, надёжное плечо, целеустремлённость Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: доброта, напористость, оптимистичность, коммуникабельность. Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые Рай в шалаше: Шалаш приобретён ,идёт ремонт :) Мечта: чтоб на всей планете никогда не болели дети... как попали на сайт Гугл с яндексом помогли :)
ФИО: Аня Кулакова Дата рождения: 09.01.86 Место рождения: Йошкар-Ола проживаю в городе Королев проживаю на улице 50летия ВЛКСМ Цвет глаз: серые Цвет волос: русые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети - ждем первенца Любимые напитки: чай Любимые фильмы: советская классика, Я Легенда, Начало... много. Любимые книги: я книголюб. Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: кот Увлечения: всевозможные рукоделия, языки, восточные танцы, плавание, велосипед, ролики, коньки. и еще много чем хотелось бы заниматься в будущем. О спорте: относительно спортивный человек. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море или у родителей на даче Если хочется доставить радость близкому человеку: я ищу способы это сделать Ценю в людях: честность, открытость, деятельность, деликатность без лести, готовность к общению Не терплю в людях: подлость Главное в жизни: семья Некрасивых женщин не бывает: Мечта: здоровье родных как попали на сайт: кто-то в ЖЖ Королева упомянул про форум
Девичья фамилия Пузанова Дата рождения: 11.08.1983 Место рождения: Монголия, г. Улан Батор проживаю в городе Королёв проживаю на улице Декабристов Цвет глаз: карие Цвет волос: русые Длина волос: короткие, пока Семейное положение: замужем дети : сыночек Илюшка школа г. Юбилейный, гимназия 3 институт МГУС права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: иногда Любимые напитки: минералка Любимые блюда: жареная картошка с жареной курочкой и грибы в любом виде Любимые фильмы: Служебный роман Любимые книги: все книги Акунина Любимое время года: ранняя осень Отношение к домашним животным: очень люблю собак Увлечения: семья О спорте: хотела бы чем-нибудь заняться, но как то не сложилось Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с мужем у моря Если бы я выиграла миллион: было бы классно Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: верность и искренность, общительность Не терплю в людях: подлость Главное в жизни: любовь и семья Основные черты характера: открытая, общительная, веселая и Некрасивых женщин не бывает: это точно Рай в шалаше: ну в шалаше не очень хочется Мечта: очень хочется дочку как попали на сайт: когда была в декрете случайно наткнулась в интернете
ФИО: Асланянц Екатерина Викторовна Девичья фамилия: Чалова Дата рождения: 13.07.1984г Место рождения: г. Невинномысск Ставропольский край проживаю в городе Королев проживаю на улице Карла Маркса Цвет глаз: серый Цвет волос: коричневые и не только Длина волос: по разному Семейное положение: замужем дети: сын Рафаэль (22.07.2010г) школа: № 16 институт: МГТУ им. Баумана работа: ГНЦ ФГУП "Центр Келдыша" (пока еще...) права: нет машина: у мужа Сигареты: нет нет и нет Алкоголь: не люблю Любимые напитки: чай Любимые блюда: суши/ролы :) Эстрадный исполнитель(актёр): Брюс Уиллис Я бы хотела пообщаться: с президентом :) Любимые фильмы: мультипликационные Любимые книги: фэнтези, фантастика Любимое время года: Весна Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: рукоделие, кулинатрия О спорте: велик, городской туризм :) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Париж Если бы я выиграла миллион: отдала бы в ВТБ :( Если хочется доставить радость близкому человеку: жарю хачапури :) Ценю в людях: чесность, доброту Не терплю в людях: высокомерие Главное в жизни: дети Основные черты характера: тихая и спокойная, но это если не нервировать :) Некрасивых женщин не бывает: ну да ну да :) Рай в шалаше: а шалаш на первом этаже пятиэтажки :) Мечта: вырастить внуков как попали на сайт: через яндекс..
ФИО Проскурина Наталья Николаевна Дата рождения 26.01.1977 Место рождения: Мытищи проживаю в городе Королев проживаю на улице Сакко и Ванцетти Цвет глаз: зеленый Цвет волос: чаще шоколадный Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети лапочка дочка школа № 10 институт ВГНА МНС России работа госслужащая права есть, но водить боюсь машина у мужа Сигареты: никогда Алкоголь: по праздникам души Любимые блюда: пюре с жареной курочкой и солеными грибочками Эстрадный исполнитель(актёр): Колин Ферт и наши советские актеры (актрисы) Любимые фильмы: Гордрсть и предупреждение 1995г., Служебный роман, Однажды 20 лет спустя Любимые книги: исторические детективы, книги Джейн Остин Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: обожаю собак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море или у океана Если бы я выиграла миллион: потратила бы на улучшение жилищных условий Если хочется доставить радость близкому человеку: то всегда доставляю Ценю в людях: верность, честность, доброту, наличие юмора Не терплю в людях: ложь, злобу Главное в жизни: СЕМЬЯ Основные черты характера: отзывчивый трудоголик, преодолевающий свою лень при ведении домашнего хозяйства Некрасивых женщин не бывает: бывает мало водки Рай в шалаше: не верю Мечта: путешествие по России и Европе Как попали на сайт: через Яндекс ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Сообщение отредактировал natalo4ka2601 - Воскресенье, 30.06.2013, 15:04
ФИО Батхина Инна Анатольевна ФОТО Девичья фамилия Волковская Дата рождения: 11.12.1986 Место рождения: Калининград МО - местная я проживаю в городе Королев МО проживаю на улице пр-т Королева Цвет глаз: серо-голубой Цвет волос: русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: сын Лев 5 месяцев школа: #16, ЛНИП #4 институт: МФТИ работа: в декрете права: нет машина нет Сигареты: бросила давно, с появлением ребенка отношусь резко отрицательно Алкоголь: хороший, очень умеренно Любимые напитки: чай Любимые блюда: тар-тар из тунца Эстрадный исполнитель(актёр): Джонни Депп Я бы хотела пообщаться: с интересными молодыми мамочками Любимые фильмы: любимых нет, есть хорошие Любимые книги: аналогично Любимое время года: поздняя весна, ранняя осень Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: парфюм, ароматерапия О спорте: когда-то давно было...:( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Японии Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: частность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: семья Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: согласна, бывают неухоженные Рай в шалаше: если в шалаше есть горячая вода, то да Мечта: как попали на сайт: рассказала форумчанка
ФИО Ильчишина Анастасия михайловна ФОТО Девичья фамилия Кузнецова Дата рождения: 11 июня 1985 Место рождения: Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Исаева Цвет глаз: Цвет волос: Длина волос: Семейное положение: в разводе дети сынулька-лапотулька школа институт работа права машина Сигареты: не курю Алкоголь: противник Любимые напитки: Любимые блюда: Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: комедии Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: как попали на сайт
ФИО Назарова Ирина Александровна Девичья фамилия Сидорова Дата рождения: 14 июля 1984 Место рождения: москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Чкаловская Цвет глаз: серый Цвет волос: темно-русый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети Милана школа №148 институт СФГА работа педагог-психолог права да, всегда права ))) машина жду Сигареты: нет Алкоголь: фу Любимые напитки:молоко Любимые блюда: сладкое Я бы хотела пообщаться: о наших детках Любимые фильмы: игры разума Любимые книги: психология Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: как к членам скмьи Увлечения: рисовать, детская психология О спорте: люблю ЧМ по футболу Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: главное с родными Если бы я выиграла миллион: отдала бы мужу Если хочется доставить радость близкому человеку: скорее действуй Ценю в людях: честность, уважение к другим Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: дети, родные Основные черты характера: доверчивость Некрасивых женщин не бывает: бывает, все от души зависит Рай в шалаше: возможен Мечта: чтоб детки не болели как попали на сайт: родственница-модератор
Девичья фамилия: Юдина Дата рождения: 11.07.1989 Место рождения: Мытищи(Королевский роддом был закрыт) проживаю в городе Королев проживаю на улице Сакко и Ванцетти Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русые Длина волос: почти по плечи(жду когда еще длиннее вырастут) Семейное положение: замужем дети пока одна доченька Ксения школа №13 институт КИУЭС (ФТА) работа: в декрете пока права записалась на обучение машина: пока нет Сигареты: отрицательно Алкоголь: не пью Любимые напитки: морс брусничный Любимые блюда: все:)) Эстрадный исполнитель(актёр): нет предпочтений Я бы хотела пообщаться: о всем на свете, особенно о детках:) Любимые фильмы: Властелин колец, Хроники Нарнии, вообще их много. Любимые книги:Библия, православная литература разных жанров, произведения Жюль Верна,биографии различных людей. Любимое время года: весна. Отношение к домашним животным: есть кот Хрустик. Увлечения: растить дочку, читать книги, кататься на велосипеде,да много всего:) О спорте: положительно. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Израиле. Если бы я выиграла миллион: если долларов, то купила бы загородный дом. Если хочется доставить радость близкому человеку: то я доставляю ее) Ценю в людях: доброту, надежность, искренность. Не терплю в людях: да в общем то все можно стерпеть при желании. Главное в жизни: семья. Основные черты характера: со стороны виднее. Некрасивых женщин не бывает: конечно не бывает. Мечта: что бы люди перестали бросать детей и делать аборты. как попали на сайт:как забеременела что-то искала в интернете и попала на этот замечательный сайт:)) И
ФИО Пономарева Галина Анатольевна ФОТО Девичья фамилия-Хомутова Дата рождения: 26.07.1979 Место рождения: город Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз:серо-зеленые Цвет волос: по настроению Длина волос: тоже самое Семейное положение: замужем дети:сыночек и лапочка дочка школа №18 институт работа:в декретном отпуске права-нет машина-нет Сигареты: курю Алкоголь: иногда бывает Любимые напитки капучино Любимые блюда: оливье Эстрадный исполнитель(актёр): нравятся многие Я бы хотела пообщаться:обо всем на свете Любимые фильмы: Любовь и голуби,Обитель зла. Любимые книги: Поющие в терновнике,Ахматова,Лермонтов,люблю читать вообще... Любимое время года:весна,лето Отношение к домашним животным:Собак люблю,кошек терплю. Увлечения:увлекаюсь всем понемногу и ненадолго))) О спорте:редко и мало((( Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:банально на море хочу... Если бы я выиграла миллион:купила бы квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку:если есть возможность почему бы не доставить. Ценю в людях: пунктуальность,искренность,надежность. Не терплю в людях:бесцеремонность,отсутствие такта. Главное в жизни: ДЕТИ! Основные черты характера:злая и вредная. Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные... Рай в шалаше:пока нет деток можно и потерпеть,с детьми не согласилась бы.. Мечта: своя жилплощадь. как попали на сайт-подруга рассказала. Ну.как-то вот так))) Галчонок)