ФИО Гельфанд Екатерина Николаевна Девичья фамилия Кадышева Дата рождения: 13.02.1979 Место рождения: г. Н. Новгород проживаю в городе Королёв проживаю на улице Корсакова Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Длина волос: средняя Семейное положение:замужем дети двое школа институт работа права есть машина есть Сигареты: не курю Алкоголь: иногда чего-нибудь очень вкусненького Любимые напитки: чай Любимые блюда: греческий салат Эстрадный исполнитель(актёр): Ричард Гир Любимые фильмы: 31 июня Любимые книги: много Любимое время года: лето конечно Отношение к домашним животным: очень положительное Увлечения: вязание, фотошоп, рыбалка и конечно дети))) О спорте: люблю подвижные игры на свежем воздухе, коньки, плавание и т д Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Венеции Если бы я выиграла миллион: погасила бы часть нашей бесконечной ипотеки((( Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю ему приятный сюрприз Ценю в людях: честность, обязательность, открытость Не терплю в людях: лицемерия Главное в жизни: здоровье Основные черты характера: энергичная, веселая, неугомонная Некрасивых женщин не бывает: женщины, не умеющие себя подать Мечта: свой большой дом как попали на сайт пригласили через сайт одноклассников
ФИО Буянова Евгения Александровна Девичья фамилия Гуськова Дата рождения:3.06.1976 Место рождения:г.Королев проживаю в городе г Королев проживаю на улице Исаева Цвет глаз:карий Цвет волос:темно- коричневый Длина волос:до плеч Семейное положение:замужем дети:дочь -Александра,сын-Иван школа:средняя школа №10 г.Королева институт работа:Центр современной косметологии права:есть машина:есть Сигареты:нет Алкоголь:вино Любимые напитки:мятный чай Любимые блюда:любые творожные блюда Эстрадный исполнитель(актёр):Джони Депп Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы:"Грязные Танцы" Любимые книги:Сейчас читаю мало, Любимое время года:лето Отношение к домашним животным:не люблю Увлечения:вышивка О спорте:НЕ спортсмен(люблю лыжи,коньки,но катаюсь редко) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:лежа на берегу любого моря Если бы я выиграла миллион:все потратила бы на своих близких Если хочется доставить радость близкому человеку:постараюсь исполнить его желание Ценю в людях:честность и искренность Не терплю в людях:хамства Главное в жизни:мои родные Основные черты характера:надо у мужа спросить Некрасивых женщин не бывает:у каждой есть своя изюминка Рай в шалаше:возможно,но я предпочитаю шалаш с удобствами Мечта:отдохнуть всей семьей как попали на сайт : посоветовала подруга
ФИО: Мамочкина Алёна Сергеевна Девичья фамилия: Муравьёва Дата рождения: 31июля 1986г Место рождения: Родилась в Мытищах, т.к. другие близлежащие род.дома были закрыты Проживаю в городе: Королев Проживаю на улице: Дзержинского Цвет глаз: Серо-зеленые Цвет волос: Свой-средне русый, крашеная- рыжеволосая красавица Длина волос: Почти до пояса Семейное положение: Замужем дети: дочка Лизочка школа: ул.Аржакова, №15 работа: Технолог фирмы Nail Creation и М-Стайлер г.Юбилейный права: Нет, но планирую машина: личной соответственно не имею, а у мужа Рено Логан Сигареты: Не курю и мужа отучила Алкоголь: По праздникам (Д.Р, Новый Год) Любимые напитки: Морсы, сок апельсиновый, кофе с бейлисом Любимые блюда: Не фанатею от вкуса еды, поэтому "любимчиков нет" Я бы хотела пообщаться: С многодетными мамочками P.S. спасибо за эту возможность на форуме. Любимые фильмы: Гувернантка(Россия), Мачеха, Мама... про семью и любовь Любимые книги: Умные Любимое время года: Лето, Поздняя весна Отношение к домашним животным: Не люблю ухаживать, поэтому огрничиваюсь хомячками. Увлечения: Оформление интерьера, Декупаж, Рисование, вобщем творчество во всех его проявлениях... О спорте: Далека от этого Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Большой семьёй (я, муж, дочка, брат, мама с мужем, папа с женой) Если бы я выиграла миллион: Купила вторую машину и вложила оставшуюся сумму в дело Если хочется доставить радость близкому человеку: Я её доставляю Ценю в людях: Честность, Ум, Открытость, Юмор, Способность спокойно и логично решать возникающие вопросы Не терплю в людях: вранье, "понты", нытье Главное в жизни: Иметь цель и идти к ней Основные черты характера: Жизнерадостная, позитивная, активная, иногда несдержанная Некрасивых женщин не бывает: Любая, при желании, может быть красавицей Рай в шалаше: Сомневаюсь Мечта: Большая дружная семья, много деток, все здоровы, счастливы и ВМЕСТЕ в своём частном доме Как попали на сайт: Ссылка в Одноклассниках
ФИО Наталья Владимировна Дата рождения: 09.07.1975 Место рождения: Н. Новгород проживаю в городе Королев проживаю на улице 50 лет ВЛКСМ Цвет глаз: серый Цвет волос: темно-русый Длина волос: по плечи Семейное положение: разведена, гражданский брак дети 1 дочь школа средняя институт РосЗИТЛП работа сменила несколько мест работы, последние 7 лет домохозяйка права есть машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: по праздникам легкие алкогольные напитки Любимые напитки: зеленый чай, шампанское "Мартини", топленое деревенское молоко Любимые блюда: морепродукты Эстрадный исполнитель(актёр): Эдди Мерфи, Брюс Уиллис Я бы хотела пообщаться: с трансвеститом Любимые фильмы: фантастические, много: "Эффект бабочки", "Стрекоза", "Брюс всемогущий", и тп, "Служебный роман" Любимые книги: исторические романы, фантастика Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: животные должны жить за городом Увлечения: вязание, чтение О спорте: игровые виды спорта, велосипедные прогулки Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тибете Если бы я выиграла миллион: помощь семье после личных вложений Если хочется доставить радость близкому человеку: это индивидуально для каждого близкого Ценю в людях: умение дружить Не терплю в людях: подлость Главное в жизни: дети Основные черты характера: принципиальность, повышенное чувство справедливости, отзывчивость Некрасивых женщин не бывает: черты характера изменяют черты лица Рай в шалаше: не для меня Мечта: усыновить ребенка/детей как попали на сайт рекомендация одной из форумчанок детский пристрой от 0 до 14 лет - постоянные обновления ВНИМАНИЕ!!! верхняя одежда для детей
ФИО Зайцева Надежда Владимировна Девичья фамилия Подольская Дата рождения: 29 июля 1984 Место рождения: г. Уфа респ. Башкортостан проживаю в городе Королев проживаю на улице Пионерская Цвет глаз: зеленый Цвет волос: руссый Длина волос: средняя Семейное положение:замужем дети есть практически 2-е, дочка и неизвестное толкающееся чудо школа было много последняя №17 г. Мытищи институт РГСУ экономиечский факультет работа своя фирма права есть, получила в 2009 г. машина своей нет, пополам с мужем Сигареты: не признаю, никогда и не проборвала Алкоголь: не признаю, пробовала что то но не поперло совсем, уж лучше сочку дерябнуть Любимые напитки: не задумывалась никогда, то что сладкое и вкусное Любимые блюда: цезарь ем во всех ресторанах Эстрадный исполнитель(актёр): нет такого Я бы хотела пообщаться и такого нет Любимые фильмы Спеши любить Любимые книги: Парфюмер Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю Увлечения: работа с утра до ночи и постоянный треп О спорте: ничего сказать не могу, не спортивная я девушка Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Европе с походами по музеям Если бы я выиграла миллион: если рублей, то это мало, если долларов то вложила бы деньги в прибыльное дело, они должны работать Если хочется доставить радость близкому человеку: я просто молчу) Ценю в людях: преданность Не терплю в людях: когда они ипользуют других Главное в жизни: живи так чтоб не краснеть не перед кем Основные черты характера: упертая, раздражительная, целеустремленная, пру как танк Некрасивых женщин не бывает: бавают извращенные вкусы мужчин Рай в шалаше: когда он по телику Мечта: нет такой Как попали на сайт видела по телевизору репортаж
ФИО Чернышова Анна Игоревна Девичья фамилия Кузнецова Дата рождения: 7 января 1987 г. Место рождения: г.Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз:серо- зеленный Цвет волос: светло-русый Длина волос:чуть ниже плеч (каскат) Семейное положение: замужем дети сынишка Филипп школа гимназия №18 г.Королев институт МУБиУ работа безработная права есть машина тайота спасио Сигареты:не курю и ни когда не курила Алкоголь: виски с колой Любимые напитки: ананасовый сок Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): Их много Любимые фильмы: психологические триллеры(Эффект бабочки...) Любимые книги:нет Любимое время года:лето Отношение к домашним животным: люблю собак и кошек О спорте: 8 лет занималась большим теннисом Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:на Гоа!!! Если бы я выиграла миллион: я бы нашла куда его потратить Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю! Ценю в людях:честность Не терплю в людях:лицемерия Главное в жизни: семья Основные черты характера: Юмор Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: не бывает Мечта: они очень личные как попали на сайт:подруга посоветывала
Сообщение отредактировал Мама_Филиппа - Вторник, 12.01.2010, 00:22
ФИО Логинова Элеонора Эдуардовна Девичья фамилия Арутюнова Дата рождения: 25 декабря 88г Место рождения: Королев проживаю в городе пос. Загорянский проживаю на улице Металлистов Цвет глаз: зеленый Цвет волос: каштановый Длина волос: ниже лопаток Семейное положение: замужем дети: девочки-двойняшки школа №10 г Королева институт ММУ №22(московское медицынское училище) работа:домохозяйка права :нет машина :ford Сигареты: winston( знаю что плохо!!!) Алкоголь: не пью... Любимые напитки: кофе с молоком Любимые блюда: мясо во всех видах Эстрадный исполнитель(актёр): Джони Деп!!! Я бы хотела пообщаться: со всеми у кого тоже двойняшки!!! Любимые фильмы: очень много... Любимые книги: Мастер и Маргарита. Любимое время года: весно-лето Отношение к домашним животным: хорошое!! Увлечения: дети,друзья,музыка, кино,шопинг!!!! О спорте: давно собираюсь занятся!!! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море!! Если бы я выиграла миллион: отправилась бы на море всей семьей!! Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю что-нибудь вкусненькое!! Ценю в людях: добро и отзывчивость и конечно чувство юмора!! Не терплю в людях: жадность И ПЬЯНКУ!!! Главное в жизни: ДЕТИ!!!! Основные черты характера: да же ни знаю... Некрасивых женщин не бывает: бывают ленивые!! Рай в шалаше: только с любимым... Мечта: БЫТЬ НЕЗАВИСЕМОЙ!! как попали на сайт :случайно...
ФИО Ермакова,Тазова Мария Михайловна Девичья фамилия Захарова Дата рождения: 04.02.1983 Место рождения: Город Калининград мос.обл. проживаю в городе Королёв проживаю на улице Проспект Космонавтов Цвет глаз: Голубой Цвет волос: Русый Длина волос: чуть ниже плеч Семейное положение:замужем дети Сергей и Александр школа 18 институт ИПЭК работа ФГУП НПО ИТ права нет машина 21099 Сигареты: не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: Сок Любимые блюда: Много разных Любимые фильмы:Много Любимые книги: нет Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: отличное(есть кот) Увлечения:дети,шопинг,друзья. О спорте:Все не до него Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: На море Если бы я выиграла миллион: Когда выйграю скажу Если хочется доставить радость близкому человеку: Доставлю Ценю в людях: честность Не терплю в людях:подлость Главное в жизни:семья Основные черты характера: Жизнерадостная, активная, неугомонная Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше:не про меня Мечта:Очень хочется свой дом как попали на сайт подруга посоветовала
Сообщение отредактировал manya - Пятница, 05.03.2010, 21:44
ФИО Суворова Марина Владимировна Девичья фамилия Дубик Дата рождения: 29.06.1985 Место рождения: г Калининград проживаю в городе Королев проживаю на улице просп Космонавтов Цвет глаз: серый Цвет волос: темный каштан Длина волос: до лопаток Семейное положение: замужем дети 6 ти месячный Андрейка школа №18 институт МГОПУ им Шолохова, мед училище №22 работа интердентос-11 права имеются машина "девятка" Сигареты: бросила Алкоголь: раньше любила пивасик, сейчас не пью Любимые напитки: бабушкины компотики Любимые блюда: итальянская и японская кухни Эстрадный исполнитель(актёр): Брендан Фрейзер Я бы хотела пообщаться: люблю общаться с приятными людьми Любимые фильмы: "куда приводят мечты" Любимые книги: детективы Дика Френсиса Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: очень люблю, но у других Увлечения: конный спорт О спорте: конный спорт Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в новой зеландии, австралии Если бы я выиграла миллион: помогла бы маме построить дачу Если хочется доставить радость близкому человеку беру и делаю Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: хамство Главное в жизни: семья Основные черты характера: отзывчивая, ответственная, добрая Некрасивых женщин не бывает: это точно Рай в шалаше: не надолго Мечта: чтоб все родные люди не болели и были счастливы как попали на сайт зарегестрировалась и попала
ФИО- Колобова Ольга Викторовна Девичья фамилия- Пономарева Дата рождения: 26 мая 1985 года Место рождения: г. Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Пр-т Космонавтов Цвет глаз: зеленый Цвет волос: рыжий Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети - сынок Ванюша школа - МОУ Гимназия №3 ( г.Юбилейный) институт - РХТУ им МЕнделеева работа - маникюр-кафе М-клуб права -нет машина - есть Сигареты: не курю Алкоголь: редко хорошее вино или шампанское Любимые напитки: тыквенный сок Любимые блюда: салат "Цезарь" Эстрадный исполнитель(актёр): Брюс Уиллис Я бы хотела пообщаться: с В.В.Путиным Любимые фильмы: Девчата Любимые книги: Мастер и Маргарита Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: хорошее Увлечения: большой теннис,велосипед О спорте: Большой теннис (имею разря)д Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Мальдивы Если бы я выиграла миллион: отдельный дом в черте города Если хочется доставить радость близкому человеку: покупаю воздушные шарики Ценю в людях: доверие,честность Не терплю в людях: хамство Главное в жизни: оставаться человеком Основные черты характера: веселая,добрая,отзывчивая Некрасивых женщин не бывает: это факт! Рай в шалаше: есть,но надо стремиться к большему! Мечта: не скажу,а то не сбудется как попали на сайт- по ссылке Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ФИО Коновалова Татьяна Александровна Девичья фамилия Коновалова Дата рождения: 22 сентября 1985 Место рождения: Королев(в прошлом назывался Каининград) проживаю в городе Москва проживаю на улице (в Королеве)Дзержинского Цвет глаз: карий Цвет волос: русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: не замужем(гражданский брак) дети дочка Ксюша-полтора годика школа 15 институт МГСУ(строительный) работа не работала права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: редко Любимые напитки:зеленый чай Любимые блюда: запеченое мясо в соусе Эстрадный исполнитель(актёр): Хью Гранд Я бы хотела пообщаться: со старыми друзьями Любимые фильмы: Жизнь прекрасна Любимые книги: Книги Ремарка Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю их Увлечения: люблю читать О спорте: не занимаюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Бали Если бы я выиграла миллион: я бы его расстратила на покупку всяких приятных вещей Если хочется доставить радость близкому человеку: я сделаю ему подарок Ценю в людях: честность,щедрость,чувство юмора Не терплю в людях: ложь,предательство Главное в жизни: знать чего ты хочешь и стремиться к этому Основные черты характера: общительная,открытая,люблю посмеятся,не жадная....если разозлить-могу накричать) Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: не бывает Мечта: счастливая семья как попали на сайт через подругу(Верочка)
ФИО : Радчук Оксана Николаевна Девичья фамилия : Биденко Дата рождения: 22.11.1976 Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице пр-т Королева Цвет глаз: карий Цвет волос: темный каштан Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети : четверо (мальчик, девочка, мальчик, мальчик) школа : №5 г. Королев институт : Московская Ветеринарная Академия им. К.И. Скрябина работа : сейчас домохозяйка права : есть машина : есть Сигареты: не курю Алкоголь: пьем по праздникам, когда не беремененная и не кормлю ребенка Любимые напитки: шампанское, крымское вино Любимые блюда: мясо в любом виде Эстрадный исполнитель(актёр): Евгений Миронов Я бы хотела пообщаться: с президентом РФ Любимые фильмы: Чистое небо Любимые книги: Мастер и Маргарита, Овод Любимое время года: зима Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: кулинария, рукоделие О спорте: коньки, лыжи, горные лыжи, ролики, велосипед Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: океанский круиз Если бы я выиграла миллион: купила недвижимость Если хочется доставить радость близкому человеку: стараюсь доставлять Ценю в людях: честность, открытость Не терплю в людях: наглость, эгоизм Главное в жизни: дети Основные черты характера: ленивая Некрасивых женщин не бывает: да Рай в шалаше: возможен,наверное Мечта: воспитать порядочных людей как попали на сайт из Одноклассников Оксаночка
ФИО Теряева Анна Сергеевна Девичья фамилия Каширских Дата рождения: 04.09.1985 г. Место рождения: Липецкая область проживаю в городе Королев проживаю на улице 50 Лет ВЛКСМ Цвет глаз: Карие [b]Цвет волос: Шатенка Длина волос:[/b] Средняя Семейное положение: Замужем дети ожидаем школа Братовская средняя школа институт КККМТ работа ООО УК "ДД Калита" права нет машина да Сигареты: не курю Алкоголь: не употребляю Любимые напитки: гранатовый сок Любимые блюда: селедка под шубой, шашлык, вареная картошка Любимые фильмы: Комедии Любимые книги: Устинова, Шилова Любимое время года: Лето Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: интернет О спорте: ни чем не занимаюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: с любимым на океане Если бы я выиграла миллион: ух, подумала бы на счет жилья Если хочется доставить радость близкому человеку: то делаю это Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: предательство Главное в жизни: оставаться самим сабой Основные черты характера: скромность Некрасивых женщин не бывает: бывают не уверенные в себе Рай в шалаше: с любимым как попали на сайт узнала от знакомых
ФИО Данилова Алина Алексеевна Девичья фамилия Будникова Дата рождения: 11.02.1986 Место рождения: Пушкино проживаю в городе Королёв проживаю на улице Макаренко Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: русый Длина волос: побрилась на лысо (обычно каре) Семейное положение: замужем дети дочь права есть машина Toyota Duet Сигареты: бросила Алкоголь: виски, эль, красное полусладкое Любимые напитки: вишнёвый компот Любимые блюда: жаренная картошка Я бы хотела пообщаться: да Любимые фильмы: в основ советские Любимые книги: фэнтези, классика Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: обожаю кошек и собак, а ещё крыс Увлечения: Много постоянно меняются не могу долго чем-то одним заниматься. О спорте: сложно заставить начать, а потом остановиться Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в ирландии, чехии и дальше по списку Если бы я выиграла миллион: это очень мало - положила бы на счет Если хочется доставить радость близкому человеку: готовлю, покупаю какую - нибудь вещицу, просто обнимаю, целую, говорю как люблю Ценю в людях: Честность, юмор Не терплю в людях: лживость Главное в жизни: чувство, что всё не зря Основные черты характера: командирские замашки ))) Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: недолог Мечта: есть как попали на сайт искала слингомам [/url] мой пристрой
ФИО Степанова Анна Андреевна Девичья фамилия Самодина Дата рождения: 01.01.1982 Место рождения: г. Калининград М.О. проживаю в городе Королеве проживаю на улице пр-д Циолковского Цвет глаз: мокрый асфальт Цвет волос: меняется с периодичностью не реже раза в 3 месяца:) пока блондинка Длина волос: тоже постоянно меняется Семейное положение: замужем дети Степанова Диана, Степанов Денис школа средняя школа № 16 г. Королева институт Московский Государственный Университет Инженерной Экологии работа турагентство "Королевский Вояж" права уже 10 лет:) машина в настоящий момент нет Сигареты: Vouge Алкоголь: вкусные коктейльчики, мартини Любимые напитки: чай Любимые блюда: голубцы, суши Эстрадный исполнитель(актёр): Джонни Депп Я бы хотела пообщаться: с Фаиной Раневской Любимые фильмы: фильмов нет, есть мульты: Простоквашино и про домовенка Кузю Любимые книги: Много читаю, поэтому в разряд "любимых" сложно какие-либо перенести, вообще люблю Акунина, Вишневского Увлечения: вышивка, кулинария О спорте: активный болельщик:) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Луне, там бы меня никто не достал Если бы я выиграла миллион: ну это не так много... глобального ничего, пожалуйне сделаешь, наверное, стала бы копить дальше Если хочется доставить радость близкому человеку: испеку ему тортик:) Ценю в людях: то что они вообще есть:) Не терплю в людях: обычно терпима к людским недостаткам, но наверное, алкоголизм Главное в жизни: понимать, что жить надо здесь и сейчас, не ждать светлого будущего, а творить его своими руками Основные черты характера: принципиальность, перетекающая в занудство Некрасивых женщин не бывает: в каждой есть изюминка:) Рай в шалаше: если шалаш на собственном островке в океане - то почему бы и нет? Мечта: мир во всем мире (чтобы не было войны нигде!!!) как попали на сайт Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
[b]ФИО Сушанова Елена Валерьевна Девичья фамилия Полюшкина Дата рождения: 27.12.78 Место рождения: Ивантеевка МО проживаю в городе Королев проживаю на улице Грабина Цвет глаз: голубой Цвет волос: рыжие Длина волос: разная Семейное положение: замужем дети Олег и Максим школа №12 институт МНЮИ работа домохозяйка права нет машина у мужа Сигареты: нет Алкоголь: нет Любимые напитки: кофе Любимые блюда: много Эстрадный исполнитель(актёр):Безруков Я бы хотела пообщаться: много с кем Любимые фильмы: Сумерки, Остаться в живых Любимые книги: много Любимое время года: весна и осень Отношение к домашним животным: положительное, есть кошка Увлечения: вышивание, интернет, книги О спорте: на Вы Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: со ВСЕМИ своими родственниками на море Если бы я выиграла миллион: было б круто Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицимерие Главное в жизни: моя семья Основные черты характера: доброжелательность Некрасивых женщин не бывает: конечно нет Рай в шалаше: было такое Мечта: дочку хочу как попали на сайт [b] с сайта Одноклассники[/b][/b]
ФИО кузьмичёва марина николаевна Девичья фамилия Дата рождения: 18.07.1986 Место рождения: тверская область проживаю в городе Королёв проживаю на улице проспект Королёва Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети любимая дочь Полинка школа институт работа м/ф стильные кухни права имеются машина в семье есть Сигареты: нет Алкоголь: только на праздниках пиво Любимые напитки: Любимые блюда: салат "цезарь с курицей",пицца Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: ой,их очень много Любимые книги: читать люблю, их тоже много Любимое время года: конечно же лето!!!! Отношение к домашним животным: если есть для них место,то положительно.Сейчас в доме собака,а в деревне 3 кошки Увлечения: вышивание,вязание,рисование, О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: конечно на карибах,в австралии,но это только мечты))) Если бы я выиграла миллион: вложила бы средства в покупку квартиры,т.к.своей пока не имеем((( Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: искренность,трудолюбие,любовь к людям,природе Не терплю в людях: лицимерия,лживости Главное в жизни: семья,друзья,любовь Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: Рай в шалаше: Мечта: ну на данный момент мечтаю о квартире как попали на сайт случайно
ФИО Смагина ЕленаСергеевна Девичья фамилия Андреева Дата рождения: 17,05,1989 проживаю в городе Королёв проживаю на улице Советская Цвет глаз: голубые Цвет волос:сейчас каштан)) Длина волос: короткие) Семейное положение: замужем дети сынуля Кирюша школа БСШ №6 институт МГУТУ работа оператор торгового отдела права нет,но собираюсь получить) машина в семье есть Сигареты:да Алкоголь: бывает по настроению Любимые напитки: грейпфрутовый сок Любимые блюда:мороженое=) Эстрадный исполнитель(актёр): Дюжев,Лепс и Маршал Я бы хотела пообщаться: со всеми люблю общаться) Любимые фильмы: Ванильное небо,Остров,Телохранитель,Зеленая миля. Любимые книги: романы Коэльо Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю О спорте: надо занятся,но лень.. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: конечно на Кубе Если бы я выиграла миллион: помогла бы всем своим родственникам(у меня их много) и купила бы себе маааааленькую машинку Если хочется доставить радость близкому человеку: надо это делать пока хочется) Ценю в людях:искренность,доброту и умение прощать Не терплю в людях: гордыню,мелочность,глупость Главное в жизни: дети,здоровье и мир в доме. Основные черты характера: вспыльчивая,но отходчивая и нескромная,еще не умею обижатся... Некрасивых женщин не бывает: потому что понятие о красоте у всех свое,и какая она красота каждый представляет сам) Рай в шалаше:.если в нем любовь.. Мечта: чтоб сын добился успеха в жизни. Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…»
Сообщение отредактировал Smagina - Вторник, 02.03.2010, 12:17
ФИО: Шутова Евгения Юрьевна Девичья фамилия: Бачурина Дата рождения: 30.09.1985г. Место рождения: г. Калининград М.О. проживаю в городе Королёве проживаю на улице Циолковского Цвет глаз: серо-зеленый (от настроения =)) Цвет волос: русые Длина волос: сейчас средние (отращиваю) Семейное положение: замужем дети: доченька Поленька школа:гимназия №17 институт: МГУПП работа: зав. лабораторией качества права: есть машина: есть Сигареты: нет (гадость) Алкоголь: иногда (пиво, вино) Любимые напитки: нет Любимые блюда: суши Эстрадный исполнитель(актёр): нет Я бы хотела пообщаться: с кем хотела, стем и общаюсь Любимые фильмы: почти все старые русские добрые фильмы=) Любимые книги: Кинга,Ремарка, Коэльо, Сидни Шелдона, Дюма, а также "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" Любимое время года: конец весны, лето, начало осени Отношение к домашним животным: обожаю О спорте: люблю биатлон и фигурное катание, сама занималась танцами Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Испании Если бы я выиграла миллион: рублей и долларов?! Если хочется доставить радость близкому человеку: надо доставлять Ценю в людях: честность, искренность и доброту Не терплю в людях: лжи и лицемерия Главное в жизни: дети и еще раз дети Основные черты характера: настойчивая, целеустремленная, отзывчивая, добрая Некрасивых женщин не бывает: это закон Мечта: заработать много денег и построить во всем мире или хотя бы в России приюты для бездомных животных в разных городах (чем больше, тем лучше) как попали на сайт: посоветовала сестра
ФИО - Якушева ирина Викторовна Дата рождения: 9. 01. 1985 Место рождения: Калининград (Моск.обл.) проживаю в городе: Королев проживаю на улице: К. Либкнехта Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Длина волос: средняя Семейное положение: не замужем дети: есть дочка школа: №1 институт: СФГА работа: Новокор (обои и сантехника), но сейчас дома в отпуске по уходу за ребенком права: есть машина: нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино, пиво, но сейчас не употребляю, т.к. дочка на ГВ Любимые напитки: морс Любимые блюда: картошечка с мясом, суши и роллы Эстрадный исполнитель(актёр): разные Любимые фильмы: Престиж, Эквилибриум, Иллюзионист, Десятое Королевство, Дикий мир Любимые книги: Коэльо, фэнтези Любимое время года: весна-лето Отношение к домашним животным: есть дома кот Увлечения: уход за дочкой, бильярд, коньки О спорте: в школе принимала участие в лыжной олимпиаде Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Маврикий - отель Le Prince Maurice Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: доброту, честность, ч/ю Не терплю в людях: склонность к интригам, подлость Главное в жизни: семья, любовь и оставаться собой Некрасивых женщин не бывает. Рай в шалаше: если шалаш в раю Как попали на сайт - подруга рассказала