ФИО Антипова Елена Алексеевна Девичья фамилия Духанина Дата рождения: 12.12.1982 Место рождения: г.Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Грабина Цвет глаз: серые Цвет волос: рыжие Длина волос: до талии Семейное положение: разведена дети сыночек Данил и дочурка Даша школа №1 п.г.т.Первомайский Тамбовская область институт ППЭТ п.г.т.Первомайский Тамбовская область работа безработная права нет машина нет Сигареты: курю Алкоголь: текила,коклель Любимые напитки: зеленый чай Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет, есть, которые симпатишны мне, но их много Любимые фильмы: фэнтази,исторические Любимые книги: братья Карамазовы,Идиот.Очень нравятся произведения Достоевского Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек и собак О спорте: я к нему не имею ни малейшего отношения(к сожалению) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море и горы идеальное сочетание Если бы я выиграла миллион: трудно так сразу сказать Если хочется доставить радость близкому человеку: если хочется её доставить, то доставляю;) Ценю в людях: честность, чувство юмора, открытось и ум Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: мама и дети Основные черты характера: их много и плохих и хороших Некрасивых женщин не бывает: бывают распущенные женщины и которые себя запускают Рай в шалаше: мне не грозит,да и не хочется Мечта: их несколько как попали на сайт: посоветовали хулигаке 2 года
Сообщение отредактировал kaoiri - Воскресенье, 07.10.2012, 09:24
ФИО Анна Сергеевна Дата рождения: 03.02.1983 Место рождения: Минск проживаю в городе Королев проживаю на улице Садовая Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: темно-каштановые Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети двое - дочка Ариша и сыночек Мирон школа №21 г. Мурманска институт БГТУ (бывший БТИ им. Кирова) г. Минск работа в данный момент безработная права нет машина у мужа) Сигареты: нет Алкоголь: красное вино Любимые напитки: кефир ) Любимые блюда: мясо в любом виде Эстрадный исполнитель(актёр): Джонни Депп Я бы хотела пообщаться: с Виктором Цоем Любимые фильмы: Жизнь прекрасна, Достучаться до небес, В погоне за счастьем и много других Любимые книги: Ильф и Петров "Золотой теленок", Анна Гавальда "Просто вместе", Чехова люблю, Бунина, Куприна, Булгакова, всех не перечислить. Вообще читать очень люблю... Любимое время года: весна, осень Отношение к домашним животным: всех люблю, но никого не завожу Увлечения: вяжу, изучаю астрологию, читаю О спорте: катаюсь на роликах Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: изучая незнакомые места Если бы я выиграла миллион: потратила бы на благотворительность, ну и квартирку бы прикупила Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: честность, открытость, стремление развиваться Не терплю в людях: хитрость, жадность и тупость Главное в жизни: сложно ответить коротко... Основные черты характера: честность, ответственность, неугомонность) Некрасивых женщин не бывает: бывают глупые и неухоженные Рай в шалаше: если милый атташе) Мечта: путешествовать в самые дальние уголки планеты как попали на сайт всезнающий Яндекс подсказал
ФИО Яркова Людмила Григорьевна ФОТО Девичья фамилия Логинова Дата рождения: 13 августа 81 Место рождения:г Калининград Моск обл проживаю в городе Королев проживаю на пр-те Космонавтов Цвет глаз: серо-гол Цвет волос: шоколад;) Длина волос: удлиненное каре Семейное положение: замужем дети двое школа 15я институт пока не осилила работа в городе -ФК Эталон права пока только обязанности=) машина пока только у мужа=) Сигареты: бросили эту гадость, когда забеременели первым Алкоголь: употребляем! )))) Любимые напитки: горячий шоколад Любимые блюда: выпечка, сладости Эстрадный исполнитель(актёр):многие советские актёры, певица Лана Дель Рей и многие-многие другие Я бы хотела пообщаться: с богом -я с ним общаюсь, конечно, но хотелось бы выйти на диалог8)) Любимые фильмы:Люблю фильмы - катастрофы и современные мульты Любимые книги: некоторая, психология; сейчас, по-большей части, сказки!)) Любимое время года: ЛЕТО Отношение к домашним животным: оч люблю, но когда у других))) Увлечения: рисование, бассейн, интернет О спорте: О, спорт, ты жизнь!=) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: год во Франции Если бы я выиграла миллион: улучшила бы жилищные условия еще на одну комнату))) Если хочется доставить радость близкому человеку:доставлю!)) Ценю в людях: доброту, человечность, пытливый ум, оптимизм Не терплю в людях: злобу Главное в жизни: как оказалось, ДЕТИ!) Основные черты характера:улыбчивая скромная... эгоистка!)) Некрасивых женщин не бывает: бывают Фрейкенбоки! Рай в шалаше: только до 25 лет, теперь не прокатит!8D Мечта: Дай бог родить девочку, построить большой дом и возможность усыновить детишек! как попали на сайт - всех беременных рано или поздно чудом заносит на мамы королева)) СПАСИБО! [color=purple]
Дата рождения: 20.10.92 Место рождения: Королев проживаю в городе Королеве проживаю на проспекте Королёва Цвет глаз: зеленый Цвет волос: темно русый Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети: в ожидании чуда)) школа:7 институт: КИУЭС работа: домохозяйка права:нет машина: нет Сигареты: курила до беременности Алкоголь: Текила,вино Любимые напитки: апельсиновый сок,фруктовый чай Любимые блюда: фрукты,домашняя еда, сладкое Эстрадный исполнитель(актёр): Лоуна(певица),Иван Охлобыстин(актер) Любимые фильмы: ой,да их много)В основном страшилки и комедии) Любимые книги: нету Любимое время года: лето,зима Отношение к домашним животным: животных очень люблю,особенно кошек Увлечения: Люблю танцевать,гулять с супругом,фотографировать и готовить. О спорте: Раньше играла в волейбол,настольный теннис,плавала. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: В Мексике Если бы я выиграла миллион: купила бы машину Если хочется доставить радость близкому человеку: конечно доставляю) Ценю в людях: честность и их истинные эмоции Не терплю в людях: лицемерие ,меркантильность Главное в жизни: семья, любовь Основные черты характера: их много,как хороших,так и плохих) Некрасивых женщин не бывает: бывают Рай в шалаше: рай есть и будет,но не в шалаше Мечта: иметь большой дом,конюшню и сад. как попали на сайт: Подруга посоветовала -Мам,а во сколько я родилась? -в 12ночи. -ой я наверное тебя разбудила?
Кузнецова Карина Девичья фамилия Сапунова Дата рождения: 25.08.1989 Место рождения:билейный проживаю в городе Королев проживаю на улице Молодежная Цвет глаз: зеленые Цвет волос: русые Длина волос: по лопатки Семейное положение: замужем дети растет сынок Саша 4 года и один в пузике школа 2 институт планируется КИУЭС работа домохозяйка Сигареты: не курю Алкоголь: не употребляю Любимые напитки: молочные коктейли Любимые блюда: салаты Эстрадный исполнитель(актёр): Мельница,а из актеров Джонни Депп и Том Хенкс Любимые фильмы:Господин Никто,Вечное сияние чистого разума,Хаотичная Анна,Прекрасная зеленая,Властелин колец,Звездные воины Любимые книги:Тимоти Лири-7 языков Бога,Ледлофф-Как сделать ребенка счастливым Любимое время года:лето Отношение к домашним животным: люблю очень,есть кошка и хомяк Увлечения:люблю готовить,читать,медитировать ну и интернет куда ж без него О спорте: занималась йогой Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Индии Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю) Ценю в людях: честность и доброту Не терплю в людях: ложь и наглость Главное в жизни: сама жизнь со всеми плюсами и минусами,а вообще душевное равновесие и гармония Основные черты характера: разная Некрасивых женщин не бывает: вообще не бывает ничего не красивого,всё зависит от того как ты на это смотришь Рай в шалаше: а почему бы и нет Мечта: наконец съездить на море и доучится играть на флейте. как попали на сайт а я уже и не помню больше 4 лет захаживаю сюда,вот только сейчас отписаться решила,что есть здесь я такая
ФИО Тимошенко Анна Васильевна Девичья фамилия Фадеева Дата рождения: 19.08.1983г. Место рождения: Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Школьная Цвет глаз: карие Цвет волос: каштановые Длина волос: чуть ниже плеч (люблю меняться) Семейное положение: замужем дети доченька Софья школа № 18 г. Химки институт ЕАТК ГА г. Егорьевск работа Детский сад права да машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: вино красное и белое Любимые напитки: чай чёрный Любимые блюда: японская кухня Эстрадный исполнитель(актёр): под настроение, слушаю всё! Любимые фильмы: фильмы Рязанова Любимые книги: Толстого "Война и мир" Любимое время года: вторая половина осени, лето Отношение к домашним животным: собаки Увлечения: люблю вышивать О спорте: на работе спорт каждый день! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море !!!! Если бы я выиграла миллион: отдала бы в счёт погашения ипотеки Если хочется доставить радость близкому человеку: вкусный ужин и хорошая беседа (лучше слушать, чем говорить) Ценю в людях: ответственность, чувство юмора Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: здоровье близких Основные черты характера: пообещала... значит сделаю - даже через не могу и не хочу !!!! Некрасивых женщин не бывает: это точно! самое главное чтоб и они об этом не забывали! Рай в шалаше: если пару комнат там будет, то согласна и на шалаш Мечта: скорее переехать в новую квартиру и родить второго малыша!!! как попали на сайт: подруга посоветовала
ФИО Сапожникова Ольга Игоревна Дата рождения: 16.02.1972 Место рождения: Москва проживаю в городе Королёв проживаю на улице проспект Королёва Цвет глаз: зелёные Цвет волос: пепельные Длина волос: средняя Семейное положение: разведена дети Сергей, 11.01.06 школа 233, 9 (Москва) институт Литературный им. А.М.Горького работа СМИ права есть машина нет Сигареты: категорически нет Алкоголь: в рамках приличия Любимые напитки: бейлиз Любимые блюда: блины, плов, пироги (с маком в особенности) Эстрадный исполнитель(актёр): из нынешних - никто, увы. Кинчев, Кипелов - но это не эстрадники же... Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: "Калина красная", "Живёт такой парень", "Любовь и голуби", "Кара небесная", "Смерть ей к лицу", "Мачеха" Любимые книги: Татьяна Глушкова "После Победы" Любимое время года: зима Отношение к домашним животным: я к ним не отношусь :) Есть немножко животных. Увлечения: валяние, рисование О спорте: мало Имея возможность выбора, я бы провела чёс по древним русским городам Если бы я выиграла миллион: н-да... на квартиру-то не хватит, а в ипотеку не хочется... Если хочется доставить радость близкому человеку: радуйся и зарази! Ценю в людях: уважение к чужому мнению, умение слушать Не терплю в людях: самодовольство, неспособность к сочувствию, эмоциональную глухоту Главное в жизни: жизнь как процесс, как удовольствие Основные черты характера: добрость, жизнерадость; гневливость в сочетании с неспособностью убить Некрасивых женщин не бывает: это вопрос или констатация факта? Рай в шалаше, шалаш в Разливе Мечта: всегда новая как попали на сайт - после переезда в Королёв искала городские форумы. Вот, нашла!
ФИО ГаBрилова М@ргарита Александровна Девичья фамилия Cообщиkова Дата рождения: 10.04.1988 Место рождения: Москва проживаю в городе Щелково на данный момент! Но надеюсь вернуться в Королев или переехать в Москву проживаю на улице мкр-н Богородский (Щелково-7) Цвет глаз: голубой Цвет волос: блондинка Я Длина волос: Длинные Семейное положение: замужем дети сыночек, пока один школа г. Щелково, школа № 10 с углубленным изучением отдельных предметов институт Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса работа в последние 2 года: фитнес клубы, думаю поменять сферу в ближайшее время права в ближайшем будущем машина муж подарит Сигареты: бывает Алкоголь: редко Любимые напитки: фреш манго, мммм!Но пила его только в Тайланде. Тут люблю персиковый и грушевый соки, кофе, чай черный, зеленый Любимые блюда: форель запеченная, японская кухня, молочные продукты Эстрадный исполнитель(актёр): определенного нет, каждый год меняются мои взгляды на них Любимые книги: классика - Достоевский, современные - Сказки Эльфики Любимое время года: весна Отношение к домашним животным: люблю всех Увлечения: фитнес, путешествия, хотела бы более плотно заняться флористикой и скрапбукингом О спорте: Моя работа, мое увлечение Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: ой-ой-ой, кругосветное путешествие! А вообще хочу в Доминикану в первую очередь, а еще в Мексику и Бразилию))) Если бы я выиграла миллион: купила бы квартиру в ипотеку Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю маленькие сюрпризы, улыбаюсь, дарю радость Ценю в людях: доброту, открытость, честность, чувство юмора Не терплю в людях: спокойно отношусь к разным людям, но сокращаю общение с жертвами собственной жизни, пессимистами, эгоистами, злыми людьми Главное в жизни: семья, дети, гармония в отношениях с людьми Основные черты характера: добрая, отзывчивая, жизнерадостная Некрасивых женщин не бывает: красота идет изнутри Рай в шалаше: если милый Атташе Мечта: оооо, у меня целый плакат этих желаний и мечталок ))) В первую очередь уже хочу свою квартиру! как попали на сайт через сайт Одноклассники в сентябре 2008 года
Сообщение отредактировал Betty - Вторник, 04.12.2012, 14:53
Дата: Четверг, 06.12.2012, 14:28 | Сообщение # 229
ФИО: Муравлева Елена Владимировна Девичья фамилия: Варламова Дата рождения: 23.08.84 Место рождения: г.Вязьма,Смоленской области проживаю в городе Королев проживаю на улице Гагарина Цвет глаз: серо-зеленый Цвет волос: брюнетка Длина волос: от короткого каре до плеч Семейное положение: замужем дети: сынок Андрюша,доченька Дашенька школа №1 п.Семлево,Смоленской области,Вяземского р-на работа Кассир БПФ права нет машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: по праздникам Любимые блюда: рыба в любом виде Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет, есть, которые симпатишны мне, но их много Любимые фильмы: комедии Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек,но и собак не меньше О спорте: я к нему не имею ни малейшего отношения(к сожалению) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море,солнце... Если бы я выиграла миллион: купила бы большой загородный дом Ценю в людях: честность, чувство юмора, открытось и ум Не терплю в людях: ложь и лицемерие Главное в жизни: семья,родные Основные черты характера: дружелюбная,общительная Некрасивых женщин не бывает: бывают распущенные женщины и которые себя запускают Мечта: собственный дом как попали на сайт: Зарегистрировалась
ФИО Козлова Елена Сергеевна Дата рождения: 26.09.1979г. Место рождения: г.Калининград проживаю: в городе Королёв проживаю на улице: Финский поселок (с родителями 15 лет жила на Суворова) Цвет глаз: зеленые Цвет волос: темные Длина волос: короткие Семейное положение: незамужем дети: две дочки Виктория (10лет) и Александра (скоро годик) школа: все 10 лет в №17 институт: МГУПП на Соколе работа: Росбанк права: есть машина: уже нет Сигареты: нет Алкоголь: как все нормальные люди Любимые напитки: соки Любимые блюда: все домашние блюда Эстрадный исполнитель(актёр): одного любимого нету, но много кто нравится Я бы хотела пообщаться: таких товарищей нет Любимые фильмы: наши старые отечественные Любимые книги: Поющие в терновнике Любимое время года: все времена года хороши, когда есть настроение, любимый рядом и дети не болеют Отношение к домашним животным: люблю кошек Увлечения: только детьми (сейчас их увлечения на первом месте) О спорте: раньше спорт был на первом месте, ну после школы конечно. Танцы, акробатика, лег.атлетика. А сейчас на последнем Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: одна, где-нибудь в Египте или Турции, без разницы Если бы я выиграла миллион: на покупку квартиры всё равно не хватит Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю Ценю в людях: порядочность, простоту, доброжелательность Не терплю в людях: хвастовство, лицемерие, наглость Главное в жизни: все таки ДЕТИ Основные черты характера: строгость, иногда стеснительность, серьезность-думаю эти Некрасивых женщин не бывает: бывают неопрятные и безвкусные) Рай в шалаше: точно есть, но примерно лет до 20 не более!!! Мечта: о материальном - СВОЯ КВАРТИРА, а о другом не буду говорить:85: как попали на сайт: да услышала от кого-то уже давно, а будучи в декрете зарегистрировалась
Сообщение отредактировал Agent - Пятница, 07.12.2012, 19:02
Мария Дата рождения: 26.10.1981 Место рождения: г.Калининград МО проживаю в городе г.Королев МО проживаю на улице ул.Горького Цвет глаз:карие Цвет волос: русые Длина волос: средней длины Семейное положение: замужем дети: двое школа: №2 институт МГУ сервиса работа Москва права нет машина у мужа Сигареты: не курю сама и муж под моим влиянием бросил Алкоголь: иногда, под настроение Любимые напитки: соки любые, кроме вишневого Любимые блюда: плов Эстрадный исполнитель(актёр): Йен Сомерхолдер и др.симпатяги Я бы хотела пообщаться: сама с собой Любимые фильмы: Город ангелов, Убей меня нежно, ну и Сумерки елки-палки. Любимые книги: Мастер и Маргарита, Руслан и Людмила. Любимое время года: Осень Отношение к домашним животным: Люблю собак Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море и еще раз на море Если бы я выиграла миллион: наконец построила дачу Если хочется доставить радость близкому человеку: я говорю ему, я тебя очень люблю Ценю в людях: честность и адекватность Не терплю в людях: вранье, алкоголизм Главное в жизни: Семья, Дети Основные черты характера: прямолинейность Некрасивых женщин не бывает: главное следить за собой Рай в шалаше: конечно возможен, но потом главное развиваться вместе и с шалаша сделать уютный дом, в который хотелось бы возвращаться Мечта: дача как попали на сайт: попался на глаза, когда искала необходимую инфу.
ФИО Смирнова Елизавета Сергеевна ФОТО Девичья фамилия Войтова Дата рождения: 14 Мая 1980 Место рождения: Самара проживаю в городе Королев проживаю на улице Цвет глаз: серый Цвет волос: блонд Длина волос: ниже плеч Семейное положение: замужем дети сын, Илья, ходит в детский сад школа гимназия в Самаре институт РЭА Г. Плеханова работа маркетинг права есть машина хендай i 30 Сигареты: нет Алкоголь: не пью вообще Любимые напитки: вишневый сок Любимые блюда: всеядна Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: много очень)) Любимые книги: Тоже много очень) Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: нейтральное Увлечения: я интернетозависимая)) О спорте: не спортивная вообще Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Тайланде или ГОА Если бы я выиграла миллион: вложила его бы в свое дело Если хочется доставить радость близкому человеку: нужно ее доставить)) Ценю в людях: честность, открытость Не терплю в людях: понты Главное в жизни: семья Основные черты характера: нетерпеливая, беспокойная Некрасивых женщин не бывает: это точно, не бывает) Рай в шалаше: нет, в шалаше рая нет) Мечта: поехать в отпуск в Европу в одиночестве как попали на сайт: нашла в поисковике
ФИО: Найдёнова Алла Павловна Девичья фамилия: Чеколтан Дата рождения:03.01.1985 Место рождения: Молдова проживаю в городе Королев проживаю на улице Пионерская Цвет глаз: темно-карие Цвет волос: брюнетка Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети: дочь Валерия школа :Молдавский Коммерческий Кооперативный Университет работа: строительство права есть машина нет Сигареты: не курю Алкоголь: по праздникам Любимые блюда: все вкусное Эстрадный исполнитель(актёр): любимчиков нет Любимые фильмы: их много и разных жанров Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: люблю кошек, собак, почти всех, кроме крыс. О спорте:была гимнасткой, баскетболисткой а сейчас домоседка Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море,солнце... Если бы я выиграла миллион: исполнила бы желания сбои и родных Ценю в людях: честность, чувство юмора Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: дружелюбная,с чувством юмора..... Некрасивых женщин не бывает: Нас называют" Красивый пол" и этим все сказано! Мечта: собственный дом как попали на сайт: услышала от подруги и зарегистрировалась
ФИО ЛОБОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА Девичья фамилия НАКОНЕЧНАЯ Дата рождения: 25.10.1980 Место рождения:Республика Коми проживаю в городе: между Щелково и г.Королёв Цвет глаз: карие Цвет волос: темный каштан Длина волос:на уровне плеч Семейное положение: замужем дети: дочь-12 лет, сыну 1 год работа ЮРИСТ права + машина + (Nissan X-Trail) Сигареты: не курю Алкоголь:по праздникам) Любимые напитки:Мартини бьянко Любимые блюда:РЫБА Эстрадный исполнитель(актёр):Александр Балуев, Мария Порошина Я бы хотела пообщаться:с бывшими коллегами с администрации МО (РКоми) Любимые фильмы: Дневник памяти Любимые книги:все у Робина Шармы и много др. Любимое время года:лето Отношение к домашним животным:только не кошки и собаки (хотя есть той-терьер) Увлечения:шахматы О спорте:О ,спорт, ты — жизнь! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на островах Если бы я выиграла миллион: создала свою юридическую фирму и вложила бы в неё! Ценю в людях: искренность, простоту. Не терплю в людях: высокомерия, пренебрежения.... Главное в жизни: здоровье Основные черты характера: упрямство как попали на сайт - по рекомендации подруги
ФИО Белоусова Надежда Георгиевна Девичья фамилия Шуйская Дата рождения: 16.04.71 Место рождения: Калининград МО проживаю в городе Королев проживаю на улице Космонавтов пр-т Цвет глаз: зеленые Цвет волос: темно-русые Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети есть три дочки школа 10 Калининград институт МАДИ работа есть бухгалтер права тоже есть машина Форд Фокус Сигареты: не курю Алкоголь: иногда люблю выпить Любимые напитки: Красное вино, коктейль Пина Колада Любимые блюда: ну много разных Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Шерлок Холмс наш отечественный, Три мушкетера с Боярским Любимые книги: много и о любви (Анжелика, Консуэло, и Конан Дойль) Любимое время года: лето, весна Отношение к домашним животным: люблю их Увлечения: увлекаюсь туризмом О спорте: люблю фитнес Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: длиною в жизнь Если бы я выиграла миллион: достроила бы поскорее свой дом Если хочется доставить радость близкому человеку: дарю подарки Ценю в людях: энергичность, позитивный настрой Не терплю в людях: скуку, грубость Главное в жизни: конечно здоровье и семья Основные черты характера: отзывчива, чуть ленива, позитивна Некрасивых женщин не бывает: согласна Рай в шалаше: бывает ненадолго , но с очень любимым!! Мечта: детей выучить как я хочу, дом достроить, путешествовать много! как попали на сайт подруги посоветовали!
ФИО: Сапожникова Людмила Игоревна Дата рождения: 20 февраля 1977 года Место рождения: Москва Проживаю в городе Королёве Проживаю на проспекте Королёва Цвет глаз: серо-зелёный Цвет волос: светло-русый Длина волос: ниже плеч Школа: 233 Кировского р-на г.Москвы, 9 Октябрьского р-на г.Москвы, 137 ЮЗАО г. Москвы Институт: МПГУ им. Ленина Работа: есть Права: нет Машина: нет Сигареты: нет Алкоголь: редко и в небольшом количестве Любимые напитки: чай, молочный коктейль Любимые блюда: много Эстрадный исполнитель(актёр): эстраду не люблю; актёры: М. Ножкин, В. Лановой, О. Борисов, В. Степанов, В. Шукшин Любимые фильмы: все фильмы С.А. Герасимова, В.М. Шукшина; "Россия молодая"; "Ломоносов"; "Мачеха" (с Т. Дорониной). Любимые книги: русская классика, исторические книги Любимое время года: зима Отношение к домашним животным: самое положительное Увлечения: бисероплетение, бисеровышивание, чтение книг, классическая музыка, коллекционирование гжельского фарфора, путешествия по древним русским городам О спорте: спорт - это здОрово! Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: разве это не законченная фраза? Если бы я выиграла миллион: ну, этого же, наверное, хватило бы на первичный взнос за ипотеку? Если хочется доставить радость близкому человеку, доставляю Главное в жизни: чтобы все родные и любимые жили долго и были здоровы Основные черты характера: добрая, но взрывоопасная (зато отходчивая), немного обидчивая Некрасивых женщин не бывает: не знаю. Я не эксперт в вопросах женской красоты. В этом отношении меня больше мужчины интересуют. Рай в шалаше: как там у В.А. Жуковского? "С милым вместе всюду рай". От себя добавлю: другой вопрос, сколько этот рай продлится - наверное, всё зависит от милого и от нас самих. Мечта: см. пункт "Главное в жизни" Как попали на сайт: по совету сестры
Сообщение отредактировал Пыхалка - Пятница, 28.12.2012, 03:38
ФИО Енаки Ольга Юрьевна ФОТО Девичья фамилия Енаки Дата рождения: 09 08 1981 Место рождения: проживаю в городе Королев проживаю на улице коммунальная Цвет глаз: голубой Цвет волос: каштановый Длина волос: до плеч Семейное положение: замужем дети сын школа институт работа права нет машина Сигареты: не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: минеральная вода без газа Любимые блюда: зеленый салат Эстрадный исполнитель(актёр): Дима Билан Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: мелодрамы Любимые книги: Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: Увлечения: О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на мальдивах Если бы я выиграла миллион: Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: верность Не терплю в людях: ложь Главное в жизни: сын Основные черты характера: добрая Некрасивых женщин не бывает: нет Рай в шалаше: не для меня Мечта: быть здоровой как попали на сайт по совету подруги Делай только то, что ты действительно хочешь.
Ой, прям как в школе, только там в тетрадочках анкеты заполняли
ФИО Храпова Наталья Викторовна Девичья фамилия Соловей Дата рождения: 28 апреля Место рождения: Северодвинск, Архангельская область проживаю в городе Королев проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз: карий Цвет волос: хм..... русый свой, а вообще разный Длина волос: короткие, каре Семейное положение: замужем дети сын школа 6 институт МГУС работа конструктор-технолог права лежат машина у мужа Сигареты: в прошлом Алкоголь: бокал вина иногда Любимые напитки: хм затрудняюсь Любимые блюда: тоже )) Эстрадный исполнитель(актёр): Джони Депп, Караченцев Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Амели, первое что на ум пришло, так много Любимые книги: Овод Войнич, вообще много очень Любимое время года:лето без вариантов Отношение к домашним животным: Собак люблю, муж не разрешает завести Увлечения: рукодельничаю немного О спорте: люблю, пока издалека к сожалению Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: море, белый песочек..... Если бы я выиграла миллион: решила бы жилищный вопрос Если хочется доставить радость близкому человеку: то это здорово! Родных надо радовать! Ценю в людях: честность Не терплю в людях: лицемерие Главное в жизни: сама жизнь Основные черты характера: не могу про себя Некрасивых женщин не бывает: точно! Рай в шалаше: до определенного момента Мечта: пока мечтаю о море как попали на сайт соседки в роддоме по палате рассказали. Наташа, ко мне на ТЫ Саша - 8 ноября 2011 Даша - 22 января 2014 Миша - 27 февраля 2017
Дата рождения: 25.04.1977 Место рождения: Ярославская область проживаю в городе Ивантеевка проживаю на улице Дзержинского Цвет глаз: серо-голубые Цвет волос: меняется по настроению, но в основном светлые Длина волос: тоже меняется, сейчас по плечи Семейное положение: за мужем 12 лет дети двое школа есть институт в Мытищах работа в Пушкино права есть машина есть Форд Фокус Сигареты: нет Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: Мохито Любимые блюда: все Любимые фильмы: комедии Любимые книги: исторические Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: у меня кошка вислоухая британская красотка обожаю Увлечения: дети О спорте: с детьми ))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в горах на лыжах Если бы я выиграла миллион: улучшила жилищные условия (дети требуют...) Если хочется доставить радость близкому человеку: покупаю что-то приятное Ценю в людях: преданность Не терплю в людях: хамство и ложь Главное в жизни: семья Основные черты характера: белая и пушистая Некрасивых женщин не бывает: бывают привередливые мужчины Рай в шалаше: с любимым Мечта: дом в лесу рядом хоть маленький, но водоем как попали на сайт: подруга Ариша предложила ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
ФИО Холщевникова Наталья Дата рождения: 28.03.1986 Место рождения: г.Сухуми проживаю в городе Королев проживаю на улице Горького Цвет глаз: каре-зеленый Цвет волос: темно-каштановый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: сынок Артём работа: Сбербанк (в декрете) права: пока только в планах Сигареты: не курю Алкоголь: по настроению и по праздникам Любимые напитки: кофе со сливками Любимые блюда: селедка под шубой Эстрадный исполнитель(актёр): наверно любимого нет Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: спокойное О спорте: раньше играла в волейбол Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: я бы обрадовалась Если хочется доставить радость близкому человеку: то я его радую)) Ценю в людях: чувство юмора, отзывчивость, пунктуальность Не терплю в людях: злость, чрезмерную скупость Главное в жизни: родные люди Основные черты характера: не мне судить об этом)) Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные Рай в шалаше: с милым конечно Мечта: много путешествовать как попали на сайт: по рекомендации одного хорошего человечка