ФИ Карева Елена Девичья фамилия Карева Дата рождения: 22.06.1983 проживаю в городе Королёв проживаю на пр-те Королева Цвет глаз: голубые Цвет волос:сейчас рыжие Длина волос: короткие) Семейное положение: почти замужем, свадьба летом!) дети: дочка Настёна школа: №10 институт: РМАТ работа: режиссер монтажа права: есть, активно пользую машина: есть Сигареты: да Алкоголь: бывает иногда, а как без этого Любимые напитки: молочный коктейль Любимые блюда: мясо Эстрадный исполнитель(актёр): никого конкретного Я бы хотела пообщаться: с хорошими людьми Любимые фильмы: это новости)) Любимые книги: оч уважаю Ремарка Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: собак люблю, но хлопотно это) О спорте: 2 раза в неделю и 3 к лету ))) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Японии Если бы я выиграла миллион: если рублей, то машину, если евро, то квартирку и домик Если хочется доставить радость близкому человеку, то не теряй времени! Ценю в людях: открытость, чистосердечность, доброту, эмоциональность и понимание Не терплю в людях: лукавство, враньё Главное в жизни: семья! Основные черты характера: общительная, эмоциональная, иногда вспыльчивая, но легко переключаюсь на позитив Некрасивых женщин не бывает: бывают комплексы Рай в шалаше: существует, но такой не долгий ) Мечта: чтоб до пенсии, да с любимым мужем, особо не нуждаясь в финансах, чтоб у детей и внуков все дружно, спокойно и счастливо!
Сообщение отредактировал karik - Четверг, 18.03.2010, 22:34
Гребченко Наталья Девичья фамилия: Рязанцева Дата рождения:24.02.83 Место рождения:Калининград МО проживаю в городе Королёве с рождения проживаю на улице пр Космонавтов Цвет глаз:карие Цвет волос:шатенка Длина волос:ближе к коротким Семейное положение:замужем дети 2 шт. школа ЛНИП институт МГУ работа пока нет права есть машина рено меган Сигареты:низачто Алкоголь: отс. Любимые напитки:ча со всякими вонями Любимые блюда:пицца, спагетти, рыба под маринадом, выпечка, картошка во всех видах, пельмени, ну и многое др. Эстрадный исполнитель(актёр):зе битлз Я бы хотела пообщаться:со стоящми людьми Любимые фильмы:большая перемена Любимые книги:алиса в стране чудес Любимое время года:лето, конечно Отношение к домашним животным:+ Увлечения:всего по-немногу:готовлю, вяжу, растенья О спорте:+, качалка, бег, бассейн Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: я бы его провела.....Но у меня нет выбора. Если бы я выиграла миллион: отдала бы мужу))) Если хочется доставить радость близкому человеку:испеки пиццу Ценю в людях: ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ во всех возможных смыслах этого слова Не терплю в людях:завести, злобы, подлости, лжи Главное в жизни:фиг знает Основные черты характера:трудно сказать..... Некрасивых женщин не бывает:бывают некрасивые поступки Рай в шалаше:если шалаш на Гоа Мечта:что б все вокруг были счастливы, тогда может и мне обломится.. как попали на сайт : зашла в интернет, збила в яндексе, шелкнула...ну и как это обычно бывает.
Сообщение отредактировал mamanata - Воскресенье, 28.03.2010, 19:15
ФИО Машкова Ксения Девичья фамилия Фомина Дата рождения: 06.11.85 Место рождения: Москва, 20рд проживаю в городе Королёв проживаю на улице Чехова Цвет глаз: Карий Цвет волос: Русый свой Длина волос: до лопаток Семейное положение: замужем дети двое школа последняя - лицей 1502 институт МЭИ работа домохозяйка права есть с 2005 машина Toyota Corolla Сигареты: - Алкоголь: иногда вино Любимые напитки: последнее время - кефир... Любимые блюда: мясо в любых его проявлениях, особенно шашлык Эстрадный исполнитель(актёр): - Я бы хотела пообщаться: со своими правнуками... Любимые фильмы: много, особенно Сибирский Цирюльник Любимые книги: Любимое время года: сейчас - всё кроме зимы Отношение к домашним животным: предпочитаю кошек Увлечения: дети, цветы, йога О спорте: обожаю велосипед, коньки, плавать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: всей семьей на море, не вспоминая о проблемах Если бы я выиграла миллион: ему бы точно нашлось применение Если хочется доставить радость близкому человеку: думаю, как это сделать Ценю в людях: честность и порядочность Не терплю в людях: глупость и ложь Главное в жизни: к чему-то стрмиться и ни о чем нежалеть Основные черты характера: ужасный характер... Некрасивых женщин не бывает: бвают красивые, бывают интересные, а бывают на любителя.. Рай в шалаше: если летом на пикник - вполне Мечта: мечтаю как попали на сайт искала что-то про развивающие центры Всё не случайно
ФИО: Ксения Зубкова Девичья фамилия: Сушкова Дата рождения: 11.07.89 Место рождения: г. Киев проживаю в городе: Королёв проживаю на улице: Мичурина Цвет глаз: Серо-зеленый Цвет волос: русые Длина волос: очень длинные Семейное положение: замужем дети: сын Фёдор школа: №3 на мичурина институт : ВГНА работа: не работаю права: нет машина: нет Сигареты: не курю Алкоголь: не пью Любимые напитки: горячий шоколад с ликером Любимые блюда: салат «Ля Роше» Эстрадный исполнитель(актёр): Депп Я бы хотела пообщаться: хотела бы Любимые фильмы: люблю ходить в кино Любимые книги: Сто лет одиночества Любимое время года: лето! Отношение к домашним животным: спокойное Увлечения: хожу в походы пешие и байдарочные, вышиваю крестиком, играю на пианино О спорте: физкультура плохое, неприятное слово, каждый раз, когда я его произношу, спешу заесть это шоколадкой)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на море Если бы я выиграла миллион: вложила бы его в постройку дома Если хочется доставить радость близкому человеку: доставляю! Ценю в людях: уверенность в себе, умение добиваться задуманного и заканчивать начатое, а еще умение прощать Не терплю в людях: злопамятность, зависть Главное в жизни: семья Основные черты характера: общительная, немного застенчивая, веселая Некрасивых женщин не бывает: главное красота души Мечта: многодетная семья как попали на сайт: нашла его в поисковике
ФИО Птицына Екатерина Михайловна Девичья фамилия Показаньева Дата рождения: 31 июля 1982г. Место рождения: г.Куртамыш,Курганская область проживаю в городе Королёв Мос.обл. проживаю на улице Космонавтов Цвет глаз: голубые Цвет волос: чёрные Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети Дочь, сын : школа Нижневская средня школа институт им. Шолохова работа д/сад права нет машина нет Сигареты: нет Алкоголь: в хорошей компании)))) Любимые напитки: сок гранат Любимые блюда: Роллы Эстрадный исполнитель(актёр): всех слушаю)) Я бы хотела пообщаться: с Хабенским)) Любимые фильмы: Любовь и голуби)))))) Любимые книги: Научная литература. Любимое время года: осень Отношение к домашним животным: у меня собака )) русский той тер.-р хочу найти ему девочку ,он думаю тоже не против))) Увлечения: спорт О спорте: все только в меру)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: как всегда, с семьёй и только с ними!!! Если бы я выиграла миллион: я реалист)) Если хочется доставить радость близкому человеку: я это делаю))) Ценю в людях: понимание. Не терплю в людях:[color=red] не справедливость Главное в жизни: конечно мои дети))) Основные черты характера: упрямая,целеустремленная, коммуникабельная.)) Некрасивых женщин не бывает: я таких не видела, честное слово)) Рай в шалаше: бывает и такое в 15 лет)))) и небо звездное тоже было)) Мечта: родить еще ребенка)))) как попали на сайт? с одноклассников когда нашу группу удалили я сюда перебралась!! )) Вот так и зависаю теперь больше здесь чем там))) Девченки последний раз я такую анкету в школе заполняла в классе 7м., настальгия так приятно ))) спасибо !!!
Сообщение отредактировал Deti - Пятница, 19.03.2010, 23:50
ФИО Дроздова Юлия Владимировна Девичья фамилия Антонова Дата рождения: 18.11.1980 Место рождения: Москва проживаю в городе Королеве проживаю на улице пр-д Циолковского Цвет глаз: зеленый Цвет волос: русый Длина волос: длинные Семейное положение: замужем дети сын и дочь школа №13(до 5 класса) и №16 институт МИИГАиК работа работаю мамой уже почти 3 года права есть машина у мужа Сигареты: нет Алкоголь: белое вино, а вообще я всеядна... Любимые напитки: черный чай Любимые блюда: те, которые готовила НЕ я Эстрадный исполнитель(актёр): любимых нет, есть которые нравятся. Я бы хотела пообщаться: да с кем угодно, лишь бы человек был адекватный! Любимые фильмы: "Леон", "Достучаться до небес", "Босиком по мостовой", "Любит-не-любит"... да много хороших фильмов, сейчас все не вспомню Любимые книги:люблю все книги.. но есть запомнившиеся, например "триумфальная арка" Ремарка и "время ночь" Петрушевской. Любимое время года:ЛЕТО Отношение к домашним животным: кошки, кошки, кошки!!!! Увлечения: интересна фотография и работа в графических редакторах О спорте: "о спорт, ты жизнь!", но не моя... абсолютно не спортивна. Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на кубе Если бы я выиграла миллион: жила бы безбедно всю оставшуюся жизнь Если хочется доставить радость близкому человеку: я доставляю! Ценю в людях: честность и легкость в общении Не терплю в людях: я очень терпелива, у всех свои недостатки.. Главное в жизни: жить Основные черты характера: скрытность Некрасивых женщин не бывает: бывают разборчивые мужчины Рай в шалаше: нифига! Мечта: хочу в отпуск!!! как попали на сайт через знакомых
Сообщение отредактировал tops - Суббота, 20.03.2010, 15:50
ФИО Сичкарёва Олеся Валерьевна Дата рождения: 31 марта 1984 Место рождения: г.Раздан проживаю в городе Королёв проживаю на улице пр. Макаренко Цвет глаз:серо-зеленный Цвет волос: русый Длина волос: чуть ниже плечь Семейное положение: замужем дети есть дочь София школа №2 институт МГУсервиса работа Юниаструм Банк права есть машина нет (личной) Сигареты: нет Алкоголь: коньяк Любимые напитки: соки Любимые блюда: жаренная курица с жарен.кортошкой Эстрадный исполнитель(актёр): Их много , ну например - С.Безруков Любимые фильмы: Унесенные ветром Любимые книги: тоже очень много любимых Любимое время года: весна и лето Отношение к домашним животным: люблю домашних животных О спорте: Люблю волейбол (занималась раньше) и еще бег Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: где-нибудь где тепло есть море , океан и много солнца , например на отрове Бали ))))) Если бы я выиграла миллион: купила бы за границей домик и жила бы там Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляю )))) Ценю в людях: честность Не терплю в людях: предательство Главное в жизни: здоровье Рай в шалаше: глупости все это - не верю Мечта: если напишу не сбудется как попали на сайт сказали подруги
Сообщение отредактировал alison - Суббота, 20.03.2010, 16:17
ФИО Гесс Дарья Девичья фамилия - Дата рождения:12\07\1986 Место рождения:Москва проживаю в городе Королев проживаю на улице Пионерская Цвет глаз: серый Цвет волос: русый Длина волос: длинннные Семейное положение: замужем дети дочка 6 месяцев школа Москва 898 институт МАЭП работа в турагентстве!сейчас домохозяйка права с 2008г машина Микроб)) Сигареты: никогда Алкоголь: легкие, вино, коктейли Любимые напитки: Секс на пляже Любимые блюда: пасты всякие Эстрадный исполнитель(актёр): Хью Грант Я бы хотела пообщаться: с Собчак)) Любимые фильмы: много Любимые книги: Побеждённые Любимое время года: конечно, лето! Отношение к домашним животным: обожаю собак Увлечения: путешествия, кино, вождение, новые рестораны О спорте: не люблю Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: опять на Бали) Если бы я выиграла миллион: я бы подумала об увеличении жилплощади Если хочется доставить радость близкому человеку: то становлюсь мягкой и пушистой Ценю в людях: искренность и доброту Не терплю в людях: жадность, предательство Главное в жизни:семья, дети Основные черты характера:позитив, стараюсь видеть в людях больше хорошего Некрасивых женщин не бывает: на каждую найдется свой принц! Рай в шалаше: если он на Бали Мечта:счастье и здоровье моей семьи как попали на сайт случайно, знакомые порекомендовали
ФИО Учаева Нина Сергеевна Девичья фамилия Масляева Дата рождения: 10.01. 84 Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королев проживаю на улице пр Космонавтов Цвет глаз: серо зеленый Цвет волос: русый Длина волос: в зависимости от сезона Семейное положение: замужем дети сын Андрей школа гимназия 18 институт мэфи работа Ркк "Энергия" права есть машина имеется Сигареты: нет Алкоголь: по праздникам чуточку Любимые напитки: мохито Любимые блюда: мясо с овощами Эстрадный исполнитель(актёр): Дэвид Духовны Любимые фильмы: романтические со счастливым концом Любимые книги: много Любимое время года: ранняя осень Отношение к домашним животным: положительное Увлечения: симс 2,3 О спорте: Имея возможность выбора, я бы провела отпуск:на море средиземном Если бы я выиграла миллион: добавила бы и купила квартиру Если хочется доставить радость близкому человеку: стараюсь сделать ему приятное Ценю в людях: понимание вежливость и доброту Не терплю в людях: занудства и высокую самооценку Главное в жизни: семья Основные черты характера: во всем ищу положительное Некрасивых женщин не бывает: да, бывают глупые мужчины Рай в шалаше: нет Мечта: Здоровье моих близких как попали на сайт через однокласников Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
Дата рождения: 25.03.1983 Место рождения: г. Ставрополь проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Калининградская Цвет глаз: зеленый Цвет волос: каштановый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети: дочка Алиса школа: Ставрополь лицей №17 институт: Ставрополь СавКавГТУ работа: МПГУ права: есть машина: есть Сигареты: нет Алкоголь: легкие напитки по праздникам Любимые напитки: соки, черный чай Любимые блюда: вкусные Эстрадный исполнитель(актёр): если песня/фильм хорошие, то исполнитель/актер могут быть любыми Я бы хотела пообщаться: главное позитивно Любимые фильмы: комедии Любимые книги: Булгаков, Вербер Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: не люблю собак, змей и насекомых Увлечения: музеи, рыбалка, конференции О спорте: хочу, но... Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на пляже только с мужем или в дружной компании Если бы я выиграла миллион: начала бы свой бизнес Если хочется доставить радость близкому человеку: то доставляю Ценю в людях: открытость, позитивный настрой, риск Не терплю в людях: наглость Главное в жизни: взаимопонимание Основные черты характера: настойчивость, открытость Некрасивых женщин не бывает: бывает низкая самооценка Рай в шалаше: от двух этажей и выше Мечта: свой бизнес как попали на сайт: мамы на площадке посоветовали Моей дочурке 4.5 года
Девичья фамилия: Никулина Дата рождения: 12.06.1982 Место рождения: Омск проживаю в городе: Королев проживаю на улице: Дзержинского Цвет глаз: коричнево-зелёные (в зависимости от одежды:)) Цвет волос: русые мелированные Длина волос: средние,ближе к коротким Семейное положение: замужем дети: был сын... школа: №23,159 г.Омск институт: железнодорожный работа: пока в поиске права: есть машина: семейная Сигареты: никогда Алкоголь: вино Любимые напитки: зеленый чай,минералка Любимые блюда:всякие вкусняшки Эстрадный исполнитель(актёр): Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: Красотка,Грязные танцы Любимые книги: роман Катрин Любимое время года: лето Отношение к домашним животным: хорошее,но врят ли кого-нибудь заведём:)) Увлечения:постоянных нет О спорте: люблю,но ленюсь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Италии Если бы я выиграла миллион:было бы здорово Если хочется доставить радость близкому человеку: улыбаюсь Ценю в людях:ум,честность,доброту... Не терплю в людях: лицемерие,предательство Главное в жизни: семья Основные черты характера:ответственность, стеснительность Некрасивых женщин не бывает:бывает Рай в шалаше: с возрастом это проходит Мечта: дети как попали на сайт: увидела листочек с названием сайта на стенде в дет.поликлинике
Сообщение отредактировал olenenok - Пятница, 26.03.2010, 17:47
ФИО МРМ Девичья фамилия то хочу менять,то не хочу Дата рождения: с годами, мечтаю оставить только число и месяц Место рождения: Мама говорит одно,в свидетельстве другое, не знаю кому верить проживаю в городе живу на три дома проживаю на улице см выше Цвет глаз: меняется от освящения, в минуты депрессии убеждаю себя,что могло быть и хуже Цвет волос: меняю с 9 класса Длина волос: мечтаю отрастить Семейное положение: ни разу не задумывалась дети лет до 20,хотела 6 (пять мальчиков и 1 младшую девочку-абсолютно серьезно) школа закончила на все пятерки (ну с 1 четверкой), медаль не дали, одно время,было неприятно институт именно этот закончила по наставлению мамы, до сих пор жалею работа на удивление люблю,ненормированный рабочий день от 70-100% командировок, променяла на декрет права есть, но не пользуюсь машина в молодости хотела тайоту селику, сейчас предпочитаю заднее сиденье Сигареты: никогда не понимала Алкоголь: под настроение Любимые напитки: редко откажусь от стакана воды Любимые блюда: то,что съели с аппетитом Эстрадный исполнитель(актёр): никогда не запоминаю имен,фамилий Я бы хотела пообщаться: общаться,не оглядываясь на часы Любимые фильмы: такие добрые и девчачьи, те,кот. можно одной с бокалом вина посмотреть и хорошее настроение осталось Любимые книги: одно время хотела собственный книжный Любимое время года: круглый год Отношение к домашним животным: с годами,желание заводить прошло Увлечения: стирка,уборка,готовка и глажка О спорте: штука полезная,если непрофессионально Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: ничего не делая Если бы я выиграла миллион: 35 % пришлось бы отдать государству, дальше пришлось бы думать Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю Ценю в людях: умение быть людьми Не терплю в людях: порой я слишком терпеливая... Главное в жизни: семья,друзья Основные черты характера: надеюсь,что не занудство... но как видно по анкете,иногда идиотничаю Некрасивых женщин не бывает: не мне судить Рай в шалаше: думаю,он именно там и зарождался Мечта: сейчас мечтаю мелкого спать уложить как попали на сайт через разговор на детсой площадке, подогретый страстью к шоппингу
ФИО: Мартынова Ольга Владимировна Девичья фамилия:Мартынова Дата рождения: 24.03.1985 Место рождения: Калининград, М.о. Проживаю в городе : Королёв Проживаю на улице :Проспект Космонавтов Цвет глаз: Зелёные Цвет волос:Мелирование Длина волос: Пока длинные Семейное положение: Разведена Дети:Дочка-Виктория школа : Гимназия №9 институт : ИИТЭМ работа : Не работаю! права : Пока нет машина: Пока нет Сигареты: Курю и много Алкоголь: Не приемлю вообще,дурная привычка уже есть (см.выше) Любимые напитки: Адреналин раш и кока-кола Любимые блюда: Жульен грибной,салатики необычные .. Эстрадный исполнитель(актёр): Таких не имею Я бы хотела пообщаться: с экстрасенсом Любимые фильмы: не смотрю фильмы вообще, кроме интересных передач по нтв и тнт Любимые книги: были когда-то Любимое время года: Жаркое лето на море... Отношение к домашним животным: положительное,имеется-большой чистокровный породистый Ротвейлер.(кобель,в поисках леди..) Увлечения: Мужчины... О спорте: бывает иногда Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: Так как провожу его обычно-на море! Если бы я выиграла миллион: я-реалист Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю Ценю в людях: преданность и щедрость Не терплю в людях: обман и зависть Главное в жизни: ТОЛЬКО МОЙ РЕБЁНОК!! Основные черты характера: настойчивая,подозрительная,упорная Некрасивых женщин не бывает: Ещё как бывают! Рай в шалаше: Если милый на Porsche Мечта: Жить отдельно и подальше! как попали на сайт:Через сайт одноклассники.
Сообщение отредактировал Lapulya2403 - Четверг, 25.03.2010, 01:46
ФИО Осипова Александра Алексеевна Девичья фамилия Мухина Дата рождения: 03 октября Место рождения: Щелково проживаю в городе Щелково проживаю на улице Заречная Цвет глаз: Зеленый Цвет волос: Темно-русый Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети Сын Артем школа г. Щелково школа №2 институт Московский государственный университет сервиса работа ГОУСПОМО "Республиканский политехнический колледж" права есть машина была, моя любимая ласточка 99 цвет изумруд Сигареты: да, курю Алкоголь: не особо увлекаюсь Любимые напитки: из спиртных мартини, а вообще соки Любимые блюда: жареная картошка с грибами и конечно мясо (обожаю шашлык) Эстрадный исполнитель(актёр): под настроение Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: незнаю разные смотря какое настроение Любимые книги: детективы Любимое время года: летоооооооооооооооооо Отношение к домашним животным: нормальное, но у меня их не было, мама плохо относилась Увлечения: раньше вязала, а теперь все время сижу на сайте мама-ко*ролева О спорте: раньше увлекалась легкой атлетикой Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: как обычно в турции, хотя есть желание по миру прокатиться (только на такие делания нет возможности) Если бы я выиграла миллион: даже не знаю что и ответить, такое бывает, но не с нами Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю Ценю в людях: честность Не терплю в людях: зависть и хамство Главное в жизни: любить и быть любимыми Основные черты характера: упрямство Некрасивых женщин не бывает: разные бывают Рай в шалаше: такого не бывает Мечта: хочу машину как попали на сайт через знакомых
Сообщение отредактировал alex_mukhina - Среда, 07.04.2010, 15:27
ФИО Волкова Елена Александровна Девичья фамилия Деева Дата рождения: 24 июля 1978 Место рождения: Калининград М.О. проживаю в городе Королёв проживаю на улице Корсакова (нашла "соседку" - mulatka) Цвет глаз: голубой Цвет волос: св.русый Длина волос: чуть ниже лопаток Семейное положение: дети дочка школа №13 работа МЛПУ "Королевская стоматологическая поликлиника" права с 1997г машина Suzuki SWIFT III Сигареты: нет Алкоголь: в хорошей компании, почему бы и нет?!)))) Любимые напитки: кофе Любимые блюда: Картошечка)))) Любимое время года: зима, весна, лето, осень)))) Только, если зима - то со снегом и морозами; если лето - то солнечное, теплое (с "грибными" дождиками, иногда ливни с грозами) Отношение к домашним животным: две кошки, попугай, рыбки))) Увлечения: вязание, вышивание)) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в данный момент, просто хочется в отпуск с семьей, но до него ещё долго))) Если хочется доставить радость близкому человеку: по настояшему близкого, дорого человека хочется радовать всегда)))) Ценю в людях: честность, отзывчивость Главное в жизни: семья, ребенок Мечта: Надеюсь исполнится ;)))))) как попали на сайт: Через "Одноклассники" Жизнь-это улыбка даже тогда, когда по щекам бегут слёзы...
Сообщение отредактировал Волкова-Елена - Воскресенье, 28.03.2010, 23:28
ФИО Жигарева Елена Михайловна Девичья фамилия Сергеева Дата рождения:02.02.1981 Место рождения: Калининград проживаю в городе Москва (у мужа) проживаю на улице в Королеве на Калининградской Цвет глаз: каре-зеленые Цвет волос: русые Длина волос: короткие Семейное положение: замужем (второй раз) дети двое школа №5 институт МГСУ работа в декрете права есть машина есть Сигареты: да Алкоголь: по праздникам Любимые напитки: кофе Любимые блюда: роллы Эстрадный исполнитель(актёр): не знаю Я бы хотела пообщаться: Любимые фильмы: комедии, история Любимые книги: детективы, фанастика Любимое время года: все Отношение к домашним животным: люблю на расстоянии Увлечения: дети О спорте: + Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: кругосветное путешествие Если бы я выиграла миллион: я бы обрадовалась Если хочется доставить радость близкому человеку: доставлю Ценю в людях: честность Не терплю в людях: вранье Главное в жизни: семья Основные черты характера: я хорошая и скромная Некрасивых женщин не бывает: да Рай в шалаше: бывает Мечта: много как попали на сайт: с Одноклассников
ФИО Жарина Анна Андреевна Девичья фамилия Левашова Дата рождения: 2 сентября Место рождения: Щелково проживаю в городе: Щелково проживаю на улице: центр города Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос: блонда Длина волос: длинные уже Семейное положение: замужем дети: Дочка школа: №4 и №8 институт: не понмю названия :) работа: нач отдела розничный продаж права: есть и еще куча обязанностей машина: ниссан примера Сигареты: очень редко Алкоголь: не употребляю Любимые напитки: тыквенный сок Любимые блюда: манты Эстрадный исполнитель(актёр): Рене Зелвегер и Жан Рено Я бы хотела пообщаться: Собчак :) Любимые фильмы: второе имя Любимые книги: очень много Любимое время года: все! Отношение к домашним животным: ЛЮБЛЮ Увлечения: компы, мото, вышивк О спорте: халатное отношение Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: хочу на Бали Если бы я выиграла миллион: я бы стала милионером :) Если хочется доставить радость близкому человеку: Ценю в людях: честность Не терплю в людях: жопошничество :) Главное в жизни: иметь цель Основные черты характера: Некрасивых женщин не бывает: бывает не правильный парикмахер Рай в шалаше: не бывает или бывает временный, потом приходит жизнь Мечта: видеть как попали на сайт: не помню, память девичья double mum
ФИО Горькова Юлия Алексеевна Девичья фамилия начинаю забывать :) Дата рождения: 27.12.1987 Место рождения: г.Казань проживаю в городе Королев проживаю на улице Маяковского Цвет глаз: карие Цвет волос: шатен Длина волос: короткие Семейное положение: замужем дети одна любимая доченька школа гимназия № 3 институт МГИМО работа ОАО "АК "Трансаэро" права есть машина есть Сигареты: нет Алкоголь: надо же кода-то расслабляться Любимые напитки: банановый сок Любимые блюда: клубника со сливками Эстрадный исполнитель(актер): талантливых людей очень много, и выделить нескольких сложно Я бы хотела пообщаться: с президентом РФ Любимые фильмы: "Meet Joe Black", "Autumn in New York", "Pirates of the Caribbean" Любимые книги: люблю русскую классическую литературу Любимое время года: поздняя весна Отношение к домашним животным: позитивное Увлечения: "вышиваю крестиком, вяжу на коклюшках, шью наряды для кукол, играю на бубне, пою частушки" - мечты :))) О спорте: отношусь с уваженим, понимаю что НАДО...и иногда следую рациональности данной мысли...хватает месяца на 3 :) Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на необитаемом острове, о котором никто не знает, но 5ти-звездочный отель построен :) Если бы я выиграла миллион: не верю! Если хочется доставить радость близкому человеку: надо это делать Ценю в людях: тактичность, ум, воспитание Не терплю в людях: упертость, неприятие другой точки зрения Главное в жизни: счастье близких людей Основные черты характера: добрая, умная, честная, отзывчивая Некрасивых женщин не бывает: бывают неухоженные Рай в шалаше: если милый на Porshe Мечта: большой-большой дом как попали на сайт - сорока на хвосте принесла
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Среда, 14.04.2010, 10:55
ФИО Потапова Ирина Валерьевна Девичья фамилия Потапова (Муж взял мою фамилию) Дата рождения: 15.10.1985 Место рождения: г.Москва проживаю в городе Юбилейном проживаю на улице Пушкинская (это сейчас, а летом перееду на ул. Малая Комитетская) Цвет глаз: серый Цвет волос: в данный момент темно русый, но вскоре все может поменяться ))) Длина волос: средняя Семейное положение: замужем дети сыночек, Ромочка школа Муниципальная общеобразовательная Гимназия №3, г.Юбилейный институт КИУЭС г.Королев, МЮИ при МинЮсте г.Королев работа ООО КМ-Пласт права есть машина есть Сигареты: бросила, когда забеременела Алкоголь: люблю в хорошей компании в праздник Любимые напитки: красное полусладкое вино Любимые блюда: мясо по французски, плов, ленивые голубцы Любимое время года: конечно же лето!!! Отношение к домашним животным: люблю кошек, но заводить их больше не буду, сейчас у нас попугай Гоша Увлечения: в данный момент мое увлечение мой сыночек О спорте: хороший вопрос, хотелось бы заниматься, но пока не выкраю для себя время даже пресс покачать Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: на Мальдивах или на Бали Если бы я выиграла миллион: купила бы машину или съездила бы отдохнуть Ценю в людях: искренность Не терплю в людях: лицемерие, когда люди либезят Главное в жизни: для меня главное,что я состоялась как женщина, я - МАМА, это для меня самое главное, больше всего боялась,что у меня не будет детей Основные черты характера: доброта, искренность, жизнерадостность, я общительная, а вообще о себе сложно говорить, пусть другие скажут Некрасивых женщин не бывает: бывает Рай в шалаше: не верю....на своем опыте убедилась, что это выражение не верно, такого не бывает...какой может быть рай, когда есть хочется, тут уж не до любви Мечта: быть самой счастливой, суметь дать своему ребенку все самое необходимое как попали на сайт: подсказала одна знакомая, я про мамы королева знала ещё когда это был не сайт, а группа в одноклассниках, но я была не мама и мне здесь нечего было ловить, вот родила и пришла ))))
Сообщение отредактировал iruskin85 - Четверг, 15.04.2010, 09:34
ФИО: Рыкова Антонида Васильевна Девичья фамилия: Лемеш Дата рождения: 27.04.1982 Место рождения: г.Панфилов, респ.Казахстан Проживаю в городе: Королёв Проживаю на улице: пр-т Космонавтов Цвет глаз: зелёные Цвет волос: русые Длина волос: средние Семейное положение: замужем дети: дочь Полиночка школа: №5 институт: МУПК работа: телекоммуникации права: есть машина: mitsubishi Сигареты: нееет Алкоголь: редко Любимые напитки: чай Любимые блюда: лагман Эстрадный исполнитель(актёр): ...нет таких,вроде Я бы хотела пообщаться: с президентом Франции! Любимые фильмы: "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих" Любимые книги: книги по психологии Любимое время года: лето! ах, лето! Отношение к домашним животным: обожаю собак! больших! Увлечения: автомобили О спорте: всю жизнь Имея возможность выбора, я бы провела отпуск: в Австралии Если бы я выиграла миллион: купила бы дом Если хочется доставить радость близкому человеку: делаю то, что ему по душе Ценю в людях: честность Не терплю в людях: зависть; неспособность говорить в глаза то, что думаешь Главное в жизни: семья Основные черты характера: общительная; вспыльчивая Некрасивых женщин не бывает: каждая красива по своему! Рай в шалаше: главное, чтоб всем вместе - родные и друзья Мечта: есть! Как попали на сайт я: рассказали Дай Бог здоровья каждой маме, чьих детей я называю друзьями!!!)
Сообщение отредактировал Рыкова-Антонида - Четверг, 15.04.2010, 15:41