Привет всем мамочкам! Меня зовут Ксюша.Я почти с рождения жила на. ул. Лесная 21, а сейчас живу на ул Пушкинская 15. Гуляем везде, но в последнее время часто на площадке за администрацией, в парке 3 городка или в лесу. Всегда рада знакомству.
мы живем на Б.Комитетской, гуляем в основном за администрацией, там освещаемая компактная площадка, мне нравится. гуляю там по вечерам и в выхи с дочками Софика и Ксеня, а я - Оля. Софике 2,7, а Ксюше 7 мес. приходите! )) Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас! ))
но в последнее время часто на площадке за администрацией
Quote (Ксю515)
гуляем в основном за администрацией
А мы на Ленинской 4 живем и это площадка прям рядом с домом.))) Классно, что столько народу с сайта там гуляет, чуть-чуть подрастем и тоже к вам присоединимся.))))))
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
И мы живем на Трофимова :) Только холодно сейчас на улице, гулять не ходим пока, да и вечером из сада в 7 приходим, там кушать, купаться почитать и баиньки))))) Так что девочки, до весенних деньков Терпеть не могу кудахтанье в форумах. Если кто-то не согласен с моим мнением попрошу засунуть свои доводы в жопу. СПАСИБО))))
Злата - золотинка, девочка -картинка. Лучик солнца в доме, мягкие ладони, милые кудряшки, ротик просит кашки. Глазки лишь проснутся - сразу улыбнутся. Прочь уйдет ненастье. Злата - дочка счастья. Ярослав - древнеславянское имя, означает «яркий», «сильный», «славный своей жизненной силой».
Девочки (кто гуляет возле озера), давайте поближе познакомимся - выберем день, время (удобное для всех) и погуляем вместе. Поменяю новогодний костюм Мальвины с париком р-р 5-6 лет на любой другой для девочки р-р тот же. Одели один раз
Я гуляла все лето и осень около озера, сейчас раз через раз-холодно(не люблю зиму), у меня мальчики Гоша и Рома 3 и 2 года, живем в общагах для военных
Привет соседкам))) Мы с Ленинской 12. В садик не ходим(очередь((). Нам уже 3 года. Гуляем сейчас за домом на детской площадке , иногда ходим к Вертикали. Давайте гулять вместе))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
Привет! Меня зовут Аня, я живу на Лесной, дом 17, у нас 3 мальчишек :) Сережик учится в 5 школе, в 3 классе, Никитка - в "Покрове" и на Дзюдо, на Соколова 7/4 (Привет, Люба!), а Ярик оказываясь на улице в основном в коляске спит пока что :) Сама живу в Юбилейном всю свою жизнь, сначала жили во втором городке (сейчас ул. Глинкина), потом перебрались в третий (теперь ул. Тихонравова, 36 - там мои родители живут)
А вот и мы, узнать нас легко :) Правда это летнее фото, сейчас Никитка выглядит немного взрослее :)
Я, четыре сыночка... и дочка
г. Юбилейный
Сообщение отредактировал anny_tch - Воскресенье, 23.01.2011, 01:19