Оса, ага, так вот и получается, что всю жизнь живешь в одном городе, а общаться начинаешь только через интернет :) Мы кстати подумываем от Антона уходить, в Покров на ОФП, что-то надоело каждый раз в углу сидеть, да ор постоянный слышать. У меня мальчишки старшие уже только на ор реагируют или на рявк. Что думаешь, стоит уходить? Вам с Андрюшей как - не напрягает такое обращение? Я, четыре сыночка... и дочка
Мы живем на Пушкинской,11. Гуляем в сквере 3-го городка, у администрации или еще где-нибудь)) так как я не знаю ни одной "мамочки" то и ходим как неприкаянные по разным площадкам))
Привет всем! А мы живем на Соколова, д.9. Гуляем по разному: в сквере у фонтана, в лесу, на площадке за Вертикалью, а еще у нас перед домом отличный коток Приходите в гости,мамы покаться на коньках могут, а дети в снегу поковыряться
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, Мы 2 раза в неделю в вашем райне бываем - Соколова 7/4 (это недалеко от вас?) - у нас со средним там занятия по ОФП (тренировка), а когда тепло - мы всегда до или после этого гуляем, в 18 у нас начинается занятие, и вот вокруг этого времени мы и гуляем :) Я, четыре сыночка... и дочка
Всем пивет! А мы на Большой Комитетской живем :) дом напротив 4-й школы. Гуляем когда как...по таким морозам до рынка доходим возле станции, или идем на железку - смотреть на поезда-электрички
Анхен, ха, нет:))) Хотя Яндекс на это имя чаще всего выдает прославленного хоккеиста, надо привыкать к такому вопросу))))))))))))))))))))) Нет, я в целом против называния детей в честь кого-то, мне просто очень имя понравилось. То есть не мне одной конечно, нам)))))))))))) (сорри за оффтоп)
Приветик! А мы на выходные приезжаем в Юбилейный, на ул. Маяковского. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Всем привет. Скоро переезжаем в Юбилейный на ул. Героев Курсантов д. 14. Никого и ничего там незнаю Даже незнаю где поликлиника находится Буду рада новому знакомству
Коржова-Светлана, а когда переезжаете? Мы с сыном ходим в те края к логопеду каждый день, после логопеда гуляем у пруда или в лесу. Будем ходить до конца мая и может быть в июне. Вообще летом в основном все в Комитетском лесу гуляют. Около пруда тоже хорошо очень.
МАМАМАША, привет, а сынишку не Ванечкой зовут? anny_tch, я тоже всю жизнь на Глинкина жила, только год, как на Б. Комитетской живу. Дети - отражение наших страхов