Привет! Мы живём на Пушкинской, через дорогу от Юбилейного. Когда в городе и не болеем, гулям в лесу, за Вертикалью на площадке или в сквере. Или катаемся на лисапеде вокруг нашей огромной многоэтажки. Как бы завести знакомства? Я сама никогда не подойду, постесняюсь. А общение нужно Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Erka, мы живём на Пушкинской, 13. У нас во дворе Атак. а рядом есть и нормальный двор)) В нашем дворе безветренно и тепло, приходите. На великах тоже катаемся. В лесу гуляем там где лес повырублен недавно и построена самодельная песочница. пишите в личку, когда идёте гулять, встретимся. Мы вот в сб во второй половине дня совершенно свободны.
Erka, и мы в комитетском гуляем по утрам с дочкой ей 1,8, но с нами еще друг ему кажется 2,5. А еще у меня старший мальчик 4 года (родился 3 мая , а вы когда?) - можем договорится и вместе гулять
Добавлено (28.05.2011, 23:36) --------------------------------------------- Оса, а мы вечерами бываем у Вас на площадке за Атаком, вы когда там? Что-то не видела вас
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, ты имеешь ввиду за Атаком или во дворе песчанном около? Мы за Атаком не гуляем, только в своём дворе около Атака иногда, раза 2-3 в неделю, чаще вечером. И чаще всего сын у меня один во дворе гуляет, а когда со мной, то в парк идём, потому что там друзья у него.
ТаТьЯнА_В, это надо войти в лес с улицы Соколова (с того конца. который ближе к улице Пушкинская), напротив магазинчика, он там один в округе. Около офиса Инфолайна. И там пройти немного, метров 20.
Erka, и мы в комитетском гуляем по утрам с дочкой ей 1,8, но с нами еще друг ему кажется 2,5. А еще у меня старший мальчик 4 года (родился 3 мая , а вы когда?)
Старшему 4 исполнилось 1-го мая. Младшему 14-го мая стукнуло 3. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
привет! а мы живем на ул. пушкинской. гуляем в комитетском лесу, в парках, на канал выбираемся. мне 25 лет, зовут Катя. а сыну Ване скоро 10 месяцев. ищем сверстников!
Девочки,кто живет на Б.Комитетской или рядом,давайте дружить! У меня доченька 3,5 месяца! Будем рады новым знакомствам!!!готовы обменяться контактами и начать совместные прогулки)))
Сообщение отредактировал Angelina_K - Пятница, 21.10.2011, 23:52
kate_grey, Angelina_K, Приветик, давно никто не писал :) Я живу на Лесной, младшему 1,5 года, любим гулять на стадионе возле Большой комитетской, в сквере 3 городка, да и вообще по договоренности можем прийти в любое место в Юбилейном! Давайте встречаться! Я, четыре сыночка... и дочка