Уважаемые Администраторы, подскажите, пожалуйста. Я вижу, что мне пришло 1 личное сообщение, но при нажатии на ссылку "Личные соообщения" мне компьютер выдает "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." ?????? ПОчему так?
Заказ (книгу) забрала у орга вчера... Я в ВП заказывала еще у других оргов и я боюсь как бы это сообщение было не от орга забрать заказ (раздел ВП закрыли и я не вижу, когда заказы нужно будет выкупать - раздела Встречи нет...). Тогда получиться "Замкнутый круг"... Может мне сейчас орг пишет забрать заказ, а я не могу сообщение прочитать.....
Добавлено (12.12.2011, 15:10) --------------------------------------------- Да, я не в коем случае не отрицаю - нарушила правила ВП (по серьезным семейным обстоятельствам, но "плакаться" никому не собираюсь - это никому не интересно.... Кстати цена вопроса была - 210 руб..... Я видела у других оргов не выкупают 7 000 р и более. Но это опять же не оправдание не вкоем случае, я понимаю)..... Но, все таки хотелось бы уточнить.... Почему закрыли доступ к "Личным сообщениям"..... Я не видела в Правилах о ВП, что если нарушаешь правила ВП, то закрывают доступ к Личной переписке (ведь личные сообщения распространяются на весь сайт, а не только на ВП).....или может я что-то не так поняла, что-то пропустила в Правилах?
olga83, решение принято. Мой совет - дабы совсем не ухудшить положение, обратитесь к знакомому человеку, имеющему доступ, чтобы тот помог последить за интересующей Вас информацией.
Получается, помимо Правил есть еще и личные отношения.... Зачем тогда правила писать? Давайте применять тогда санкции (из юридич. литературы - наказание за проступок, как юрист говорю) по "велению сердца" - вот ты мне не нравишся - я тебе помимо того, что указано в Правилах (а наскольно я помню, за 1-кратное нарушение правил, а я нарушила его 1 раз, следует отключение ВП на 1-2 месяца. Опять же может я что-то не увидела в Правилах, поэтому спросила, причем здесь "Личные сообщения"?) отключу тебе Личные сообщения или еще что-нибудь.... А вот ты нарушила Правила, но ты мне нравишся - и я тебе за это отключу ВП на 2 недели... Так получается? Как юристу по образованию мне поступок с ЛС со стороны Администрации сайта не понятен. Мы, как Пользователи, и должны брать пример в первую очередь с Администрации сайта о ЧЕТКОМ соблюдении Правил пользования сайтом....Если нарушил договор - в договоре следуют четкие санкции за его нарушение, а доп. ограничение - это получается ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ? Так ведь?
Quote (Алёнка)
Мой совет - дабы совсем не ухудшить положение, обратитесь к знакомому человеку, имеющему доступ, чтобы тот помог последить за интересующей Вас информацией.
Советом ОБЯЗАТЕЛЬНО воспользуюсь - очень не хочется подводить людей из-за некоторых других людей..... И последний вопрос - ка скоро мне подключат ЛС и подключат ли вообще?
Администрации сайта о ЧЕТКОМ соблюдении Правил пользования сайтом....Если нарушил договор - в договоре следуют четкие санкции за его нарушение, а доп. ограничение - это получается ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ? Так ведь?
За нарушение правил ВП Вы лишились доступа к соответствующему разделу и находитесь в группе нарушителей(и не важно что именно нарушили). У всей группы нарушителей отключен сервис ЛС
Личной неприязни к Вам у Администрации -НЕТ, но и без огорчения не обошлось. Глядя на Вашу положительную репутацию, жаль что так вышло и Вы не смогли разрешить ситуацию с организатором ВП.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Личной неприязни к Вам у Администрации -НЕТ, но и без огорчения не обошлось. Глядя на Вашу положительную репутацию, жаль что так вышло и Вы не смогли разрешить ситуацию с организатором ВП.
Да, мне тоже очень жаль, что так получилось .... Пока была дома с ребенком забирала все заказы - следила, что бы ничего не пропустить... А тут пришлось срочно выйти на работу, да еще в конце года, да еще и работаю я в ОАО ЛУКОЙЛ (не на заправке ) - в таких фирмах в конце рабочего дня "выползаешь" из офиса И как назло в это же время заказы начали "приходить".... Не смогла "подстроиться" сразу....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отредактировать объявление в "Доска объявлений", а именно вставить фотографии или необходимо заново создавать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отредактировать объявление в "Доска объявлений", а именно вставить фотографии или необходимо заново создавать?
я обычно просто пишу комментарий и вставляю фотку, если нужно.
nannka, Извините, а как в комментариях вставить, я не нашла там куда?
прошу прощения, давно сюда не заглядывала)) нужно открыть объявление (войти в него), там будет сам текст объявления, а ниже поля для комментария, вот туда и можно писать что-то дополнительно и вставлять фото.
Уважаемые администраторы! Изучила весь форум, но не смогла найти раздел Совместные покупки. Как я могу получить к нему доступ? Что нужно сделать? Являюсь участником форумов СПтовары и Пушкино.орг.