.А у меня как не странно настроение в эти дни супер,всех люблю,даже кого не надо,может потому что раньше такие боли были,а сейчас вообще не замечаю как проходят. 891656716 семьдесят один
ну у меня всегда так - нет чего-то, скучаю, появляется это что-то - сразу реакция - зачем? а может, повезёт и не будет живот болеть, так, что хоть человека-паука изображай, ну в смысле на стенку лезь?
Девчонки, а у меня такой вопрос... Слышала от мамы давно-давно, что мол, приход месячных или новая беременность меняют вкус молока... Было ли такое, что ваши детки при ГВ реагировали (отказывались или наоборот, присасывались к груди) при таких обстоятельствах? Или это всё бабушкины сказки, как говорится? У моей подруги доча начала меньше сосать грудь как-то... а потом и вовсе прекратила, а спустя несколько дней подруга увидела 2 полоски на тесте...
приход месячных или новая беременность меняют вкус молока
Месячные пришли ровно через год после родов (день в день). Правда, я надеялась, что они еще задержатся в пути Сейчас ребенку почти 3 года, регулярно присасывается, думаю, что вкус или не изменился, или моему мальчику все равно А двоюродная бабушка рассказывала, что кормила моего дядю в младенчестве грудью, вдруг он перестал брать грудь, действительно, оказалась беременность.
Сообщение отредактировал kattysky - Пятница, 18.12.2009, 04:17
приход месячных или новая беременность меняют вкус молока..
.Нет,для моего как то месячные незаметно прошли,как сосал так и сосёт,я единственное только знаю что в некоторых случаях при месячных количество молока может значительно уменьшится,но через 5-6 дней всё становится нормально. 891656716 семьдесят один
Слышала от мамы давно-давно, что мол, приход месячных или новая беременность меняют вкус молока...
Насчет месячных изменений не было!А по поводу беременности слышала много историй когда действительно ребенок бросал грудь от новой беременности мамы,говорят оно горчить начинает и дети бросают!
Насчет месячных изменений не было!А по поводу беременности слышала много историй когда действительно ребенок бросал грудь от новой беременности мамы,говорят оно горчить начинает и дети бросают!
мой мелкий тоже отказался от груди, как потом выяснилось я забеременела, но на вкус я свое молоко пробывала оно мне показалось точно таким же как и раньше, может просто у меня не настолько утонченный вкус, а вот приход месячных не сказался на ГВ
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
А по поводу беременности слышала много историй когда действительно ребенок бросал грудь от новой беременности мамы,говорят оно горчить начинает и дети бросают!
Интересно будет спросить про такое у гинеколога... или это не к этому специалисту?
Я так написала как мне говорили,у самой опыта с беременностью не было!Поэтому если мне соврали,значит и я вам вру)))))
я без наездов, я так к слову , тоже слышала о том что меняется в кус млока когда приходят месячные и наступает беременность, поэтому когда у меня все это пришло, я решила испробывать на себе , и пробывала молоко и после месячных и после беременности, я разницы не почувствовала. хотя на вкус и цвет товарищей нет, может детям маленьким и не нарвится!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Оба раза менструация наступала ровно через 2 месяца после родов. Длительность сократилась с семи дней до пяти. И ушла болезненность (до беременности три дня на анальгетиках и первый день в лежку в постели, иногда с вызовом скорой помощи).
у меня месячные начались через 5 месяцев после родов и колличество молока резко уменьшилось!с горем пополам удалось покормить еще месяц и оно совсем закончилось Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
у меня пришли уже в 3 месяца, так что отдохнула я не долго 0 , не болезненные .. тока потягивает живот за день до них и все .. раньше два дня ходила с тянущими болями... обычно мне помагала но-шпа, может и анальгин бы помог но мне его низя - алергия,
Quote (МамаГоши)
Девочки а скажите что нужно принимать при болезненных месячных,мне так лично помогал обычный анальгин,а подруга прям на стенку лезет ,ничего не помогает.
вапще я слышала что если сильно болит и ниче не помогает, то нужно к варчу и возможна даже госпитализация
Quote (МамаГоши) Девочки а скажите что нужно принимать при болезненных месячных,мне так лично помогал обычный анальгин,а подруга прям на стенку лезет ,ничего не помогает.
я уже 10 лет так мучаюсь и ниче не помогает...проходила все обследования и тд!заключение: особенность организма!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!