У меня тоже болезненные были до беременности, а когда пошли после родов(ровно через месяц), то были без боли, только швы тянуло чуть-чуть и так пока грудью кормила (до года и семи), и вот как только деть отказался от груди сразу болезненые пошли. спасась раньше анальгином, а сейчас пенталгин пью
Федорова-Ксения, мне тож все говорили-родишь все пройдет!ниче не прошло!!и лекарства ваще не помогают! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Panamka, Оль, по-разному бывает. до родов аж 4-6 таблетки анальгина в сутки могла выпить, хотя знала, что нельзя, но было всеравно, сейчас в принципе 1-2таблетки пенталгина помогают, иногда даже вообще без колес обхожусь, но енто редко
Сообщение отредактировал Федорова-Ксения - Понедельник, 15.02.2010, 16:16
Федорова-Ксения, а я пью и не помогает!все равно на стену лезу и в обмороки даж иногда падаю Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Федорова-Ксения, а у меня ухудшается простите тем чтоя с унитаза не слезаю и с тазиком хожу:) Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
Федорова-Ксения, я уже за 10 лет привыкла!просто тяжко когда муж на работе а у тебя нет сил не то что взять дите на руки а просто встать с кровати!! Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
У меня до родов были о-о-о-о-чень болезненные и обильные, за 2 дня тянет живот и всегда первые 3 дня на таблетках, на полусогнутых ходила, голова кружилась. Обязательно расстройство желудка добавлялось и герпес на губах вылезал. После родов пришли через 11 месяцев, подкрались незаметно... Мы до сих пор на ГВ, хотя налаживала первые 3 месяца, проблемы были... Сынок всегда ел молоко с удовольствием и с приходом месячных ничего вроде не изменилось, до сих пор от сиси не оттащишь. Но надо заметить, что боли прошли и сейчас обхожусь без таблеток. Зато "заливаюсь" по полной!
Девочки, подруга во время болезненных месячных принимала "Ибупрофен". Ей очень хорошо помогал! Это действующее вещество Нурофена, но в российском исполнении и по цене раз в 5 дешевле
Panamka, а кроме обезболивающих, вы кровоостанавливающие препараты принимаете? У меня мама все время принимала викасол или хлористый кальций. А я сейчас тоже викасол под рукой держу и подобные ему: например, этамзилат натрия. Попробуйте, должно помочь!!! A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
У меня начались через 9 мес после родов. Не скажу, что менее болезненные, если не более. а вот башню ща сносит конкретно, до родов не знала, что такое ПМС, а теперь кошмар просто, жуткое состояние - нервозность, раздражительность, бессонница. Гормоны ушли в отрыв и не знаю, что делать с этим - время то прошло много, а ситуация не меняется. Так и сидеть каждый месяц на успокоительных???
У меня пришли черз 4 месяца, сейчас нам почти полгода, и я продолжаю кормить грудью. А у сестры сразу же через месяц после родов пришли, а кормила она до 1 года дочку. Первую дочку я всего 2 месяца кормила, потом на смесь перешла, соответственно и месячные пришли. Болезненными никогда не были, поэтому разницы до и после не почувствовала.
а вот башню ща сносит конкретно, до родов не знала, что такое ПМС, а теперь кошмар просто, жуткое состояние - нервозность, раздражительность, бессонница.
У меня до беременности такое было. Как я радовалась, что пока ребенку год не исполнился, месячных не было и с настроением - тоже все нормально! Зато сейчас тоже хорошо, когда приходят - второго ребенка пока не хочу в ближайшее время. А мужу, конечно, достается -)) За несколько до месячных - у меня истерика, жаль, мужики никак не хотят понять, что это все гормоны!
У меня месячные пришли ровно через месяц после того, как я престала кормить грудью..Т.е. не было у меня 9мес. беременности+1,3 года Класс!!!! Еще один отрадный факт, пока кормила, контрацепцией никакой не пользовалась и не беременела... (это у нас семейное по женской линии) До беременности были боли сильные, т.к. есть спайки в яичниках, и один функционирует не в полную силу, были и перебои в цикле..Я обследовалась по этому поводу в клинике, делала УЗИ, провела курс лечения. Мне сказали, что, если забеременеть, то возможно, все само пройдет...Я об этом не думала, но после курса лечения, это случилось практически сразу! :))) И вот после двух лет, я дождалась первых месячных..Они были и не обильные, как многие говорят, и без болей.. Цикл стал регулярным, боли практически нет, бывает раз в два месяца в первый день немного тянет, но то, что было раньше - небо и земля... Я вот и думаю, может, правда, беременность помогла, как врачи и говорили..Хочу еще раз обследоваться...но пока времени нет..
А вообще, тем у кого боли очень сильные, советую к специалистам обратиться...Это все не просто так...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Сообщение отредактировал lyasik - Среда, 28.04.2010, 23:50