А у меня наоборот сначала месячные приходили нормально, каждый месяц (первый раз пришли через 2 месяца после родов, тк уже почти не кормила грудью), а через полгода стали прыгать, то 1 неделя задержка, то 2, то 3....
katdol, вот и у меня похожая ситуация, каждый раз задерживаются то на неделю, то на две. До беременности такое было крайне редко. Я как ненормальная каждый месяц с тестами ношусь, нет, я конечно же хочу второго ребеночка, но не сейчас)))
А у меня до родов была такая фигня с 13 лет...так что моя беременность и дочка - просто чудо. После родов все устаканилось, я думала, вот оно еще одно чудо, теперь все будет ок и все болячки и проблемы по этой части уйдут. А нифига!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 114
Молоко у меня было до того, как сыну исполнилось 3 года. Потом лавочку свернули, молоко само ушло. А месячные толком не наладились. Цикл - дней 40. Иногда бывает, что нет по 2 месяца. В этот раз вообще какие то скудные очень и 1 день есть, 1 - нет, потом еще 2 дня и все. Не пойму, что за игра гормонов? Осенью ходила обследоваться - все было нормально. Еще раз схожу. Но думаю, что это так гормональный фон восстанавливается после долгого кормления грудью. Тем более, в последнее время, стала значительно меньше есть, т.к. пока кормила худеть не получалось. Может, и из-за этого сбой.
Блин горелый...Это я что ли одна такая не правильная.... Что с первым, что со вторым ребенком, менструация возвратилась уже через 2 месяца после родов. Только лохии отошли, 2 недели покоя...и вот вам здравствуйте!!!! Грудью кормлю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Воскресенье, 23.05.2010, 00:44
первым через 11 месяцев пошли, второй через 1 год и месяц, так что недавно я снова стала женщиной))) Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Вторник, 01.06.2010, 21:42
у меня начались через полтора месяца, причем кормила грудью на тот момент. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................