Добавлено (17.08.2012, 17:06) --------------------------------------------- а я в первые 3 месяца набрала 8 кг, вот потом вес немного встал, а сейчас и не знаю....думаю к 20 или 25 кг будет к родам. Но я не боюсь, сбросятся, лишь бы растяжки не появились, вот их боюсь.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ругали еще как, постоянно почти на каждом осмотре пытались положить в больницу, я ни за что туда не хотела, постоянно отказы писала, хотя отеки были не большие и в конце беременности только, давление в норме тоже было, но вес прибавлялся с бешеной скоростью, потому что всю беременность я только спала (как младенец-сутками) и ела но потом все как то в норму быстро пришло и к огромному моему удивлению ни растяжек не осталось, ни кожа не обвисла, видимо, это кожа у меня такая эластичная, после первых тоже ничего не было, вобщем повезло мне как то, чего и вам желаю, а вообще главное, чтоб малыш был здоровенький, а все остальное ерунда Наталья
ни растяжек не осталось, ни кожа не обвисла, видимо, это кожа у меня такая эластичная, после первых тоже ничего не было, вобщем повезло мне как то
да уж, 30 кг скинуть без последствий! прям даже не верится
а у меня никак не уходит живот даже и не живот, а кожа растянувшаяся, но нависает над джинсами и вид ужасный [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Natylka, спасибо! я тоже растяжками очень сильно не страдала обе беременности, но все ж кое где есть. третью бы еще без них хотелось бы отходить.У меня просто у подруги такие сильные растяжки на животе...что ой! Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
ну значит и после третьей тоже не будет, это зависит от эластичности кожи, это от природы))))
соглашусь, у меня тоже не осталось растяжек ни после первой, ни после второй. кремом вообще никаким не мазала живот, а кто-то мажет каждый день, а растяжки все-равно есть. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
да уж, 30 кг скинуть без последствий! прям даже не верится
Вполне себе верю. Я сбросила 22кг. И еще мне худеть да худеть. К зиме буду карандашом на ножках. Кожа не висит. Растяжек нет. Животом с сентября займусь, он не в форме, как, впрочем и ноги пока
За беременность набрала 31 кг, скинула уже 34. Живот небольшой конечно есть, но пресс лень качать Растяжек особо не было, но как докормлю, то пойду изничтожу этих гадов вместе с сосудистыми звездочками и паппиломами, появившимися во время беременности. Подъизносилась я слегка за этот период Не ждите чуда! Чудите сами!!!
оглашусь, у меня тоже не осталось растяжек ни после первой, ни после второй. кремом вообще никаким не мазала живот, а кто-то мажет каждый день, а растяжки все-равно ест
В первую беременность по началу мазалась.. потом забила, во вторую мазала пару раз. когда было ощущение сухости на коже... по весу.. сейчас вешу 49 кг. есть пузик небольшой нужно качать пресс, но только после ГВ. добеременный вес 43-44, но хочу остаться 47-48. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Девочки, уходила рожать 81-82кг т.е. грубо говоря набрала 12-13кг, когда родила вес стал 72,200. За первые 1,5недели я ЕЩЕ сбросила сейчас вес 67,700. Вроде ем, а вес упал или это просто организм с непривычки так сдал и потом войдет в норму и будет толстеть????
Прям отлично. У меня пухлая знакомая после вторых родов получила офигенную фигурку. Гораздо лучше чем до первых родов. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я за беременность набрала 15 кг (было 59, стало 74). Сразу после родов была 67, и буквально за пару месяцев ушли ещё 5 кг, я была довольна жутко! Но потом как-то незаметно они же и вернулись, и пока никак не получается сбросить! Вес 67 кг - не катастрофа, сильно толстой я не выгляжу и даже почти во всю дородовую одежду влезаю, но мы планируем ещё детей, и перспектива после каждого прибавлять +8 кг как-то совсем не радует!!! Не всегда оперативно отвечаю, в т.ч. в разделе консультаций по ГВ. Если вопрос срочный, просьба писать в личку.
Я в первую беременность прибавила кажется 16 кг, после родов было сбросила, но потом еще 10 кг "прилетели" из-за кормления, у меня молоко вырабатывалось в прямой зависимости от того - насколько калорийно и много я кушаю. В общем эти свои 20 кг я скидывала чуть меньше года жесткими диетами (Привет клубу худеющих))). С трудом но достигла добеременных 56-57 кг.
В эту беременность я стараюсь уже не налегать на булки и не жрать за двоих, как в первую))) Набрала все равно, считаю, много - забеременела в 62 кг, сейчас вешу 73 кг, т.е. 11 кг за 7 мес. беременности. А впереди самые утяжеляющие пару месяцев. Но за границу 15-16 кг общей прибавки вылезти не хочу, т.к. в кормление точно опять поправлюсь, а это уже под 80 кг, тяжело будет сбрасывать(((
прибавила 14 кг. Причем 5 из них за пару последних месяцев) Скинула все в первый же месяц, т.к. в основном вода это все была. Теперь буду стараться дальше худеть
я набрала около 12, вернувшись из роддома было минус 8 кг, а потом ещё минус 2) вообщем почти вернула свой вес! а по поводу растяжек, то я всю беременность мазалась детским маслом Бюпхен, каждый день, может это помогло а может кожа такая, но тьфу - тьфу, ни одной... Правда от растяжек зато грудь пострадала
За первые 4 месяца потеряла 7 кг из-за токсикоза, потом то набирала, то теряла. Так в целом и получилось, что всего набрала 5 кг. После родов скинула сразу 12.
я за беременность 19-20 кг набрала, на учет вставала 64 весила, а рожать пошла 83 весила. в душе надеялась, что как рожу, приду домой и всям прям похудею , но как бы не так. за роды сбростла всего 7 кг, потом кг 5 после выписки за пару дней ушли (наверное вода), и втечении месяца-полтора еще 3 кг, а щас вес встал и ни туда и ни сюда . но будем брать лишний вес фитнесом