Осторожней с аккробатикой, хорошо пейте во время и не слишком усердствуйте. Многие говорят что физ-занятия сказываются на молоке.
Tirga, я к марту уже планирую завязывать с гв, так что смогу посвятить себя спорту в полной мере))) А сейчас, пока кормлю ещё, конечно кроме пресса ничего себе не позволяю, да и сил особо нет...
Ilon4ik, я тоже планировала завязать с ГВ к марту-апрелю(родила в июне).Но КОЕ-КТО со мной не согласился.До сих пор висит на груди.:7: Может из-за этого и вес не набирается у меня
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, да у нас уже остались только ночные кормления и одно утреннее, днём очень редко прикладывается... Вот дождусь первых зубов и буду с ночными тоже завязывать, а то пока он может через каждый час на груди висеть по ночам, жалею наверное себя, так как больше не знаю способов успокоить его нытьё по ночам, когда укачивание уже не помогает(((
у нас так же.Как ныть ночью начинает,сразу присасывается и засыпает.
И мы так проводим ночку. Как просыпается , сразу виснет на груди. Относительно кг: за беременность прибавила 11. Сейчас вес тот же, что и до беременности. Правда 5 кг, мне еще хочется скинуть. Такбыло бы значительно лучше. Вот пока в раздумьях, начать этим вопросом заниматься, или пока на ГВ понадеяться.
За беременность я набрала 10,5 кг, сразу после родов их скинула, но через 4 месяца после строгой диеты набрала 4 кг. Т.К. я была кормящей мамой до года и месяца не могла просто их скинуть, надо было кушать, чтобы молочко было вкусное. Уже как месяц не кормлю грудью и мое тело приходит в норму. Так приятно! Девочки, а еще я кручу ХУЛАХУП. Всем советую!
Я за всю беременность набрала 17 кг, 10 в роддоме оставила, еще 3 на прогулках с малышом потеряла! Малыш родился 3610! Вешу теперь 47, а муж ругается((( хотя грудью кормлю, а кг куда то убегают!
за первую беременность набрала 27 кг... (с 62 до 89кг) ребенок родился с весом 4.5 кг... выписалась домой с минусом 15 кг.... (74кг) за первый год не похудела ни на грамм... за второй скинула до 52кг... (спорт и правильное питание:))))
сейчас за вторую беременность уже набрала 23 кг... посмотрим, как будет дальше:)))))))))) Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:47 | Сообщение # 412
Я набрала всего 6 кг, а скинула 8 кг. В общем с роддома пришла худей,чем до беременности.Сама была удивлена,т.к. думала что разнесет меня конкретно. Уже с начала беременности на это настроилась. Но правда сейчас на ГВ набрала 4 кг.Никак не возьму себя в руки.
За первую беременность набрала 12 кг. Вышла из роддома с минусом этих же 12 кг. А сейчас, изначально была с избыточным весом и набрала за беременность 9 кг. домой вернулась минус 12 кг.
Это точно!!! Я кормила дочку грудью ровно до 2х лет и была как Танюшка
Quote (Танюшка)
Повторюсь,стала худее,чем до родов.
за свою первую беременноять уже не помню сколько набрала, сейчас 20 недель беременность за них набрала 4 кг не знаю плохо это или хорошо, но я не переживаю знаю, что за роды скину всё что накопилось в течении беременности
За всю беременность набрала 12 кг. Изначальный вес был 51кг. Малыш родился 3400. В итоге в РД оставила килограмм 8. За первый месяц скинула остальное. А сейчас вообще ушла в минус. 48 кг...
за первую набрала 17 кг, через пол года была в норме, за вторую аж 30 кг прибавила, тоже где то через полгода была в норме, сейчас у меня тот же вес что и был до первой беременности 51 кг, чему я очень рада Наталья