Вопрос к тем у кого нет счётчиков: по каким тарифам Вы платите? Я так понимаю что у Вас должно получаться что холодная вода за кубометр без счётчиков стоит - (12,70+15,60)=28,30, а горячая вода - (12,70+15,60+70,43)=98,73? Не может же канализация быть включена в тариф, если она стоит 15,60, а вода всего 12,70?
Вернее не так написала...не только к тем у кого нет счётчика ( у них я так поняла тоже есть графа стоки они же канализация и получается что я не совсем верно посчитала их тариф), а скорее к Вам Тарбина-Ирина, Не могли бы Вы написать какие цифры у Вас в квитанции? Вы написали что вычёркиваете канализацию - следовательно к Вам приходят квитанции по тарифу ХВ - 28,30 и ГВ - 28,30+подогрев 70,43? Так? Романова Анна
Сообщение отредактировал Аня - Пятница, 14.01.2011, 14:17
я такого не писала, я вообще про канализацию ни слова ни полслова)
ну так канализация это и есть стоки)))) просто это у всех по разному в квитанциях называется. Спасибо Вам большое за ответ...получается что у меня правильные тарифы приходят, хоть и со стоками))), просто оформлены немного подругому... Романова Анна
А мне не понятно за что мы платим Жилкомплексу,первая графа: Содержание и ремонт жилой площади(22,49р за кв.м),у меня в месяц 1384р выходит...Они что содержат и ремонтируют мне квартиру...Сколько ни билась ни чего вразумительного от них добиться не могу,типа говорят замена лампочек,ремонт в подъезде...только при чём тогда расчёт цены исходит из стоимости кв.метров моей квартиры? А не фиксированно одинаковая плата со всех жильцов...Может кто знает,разъясните...
В этом фишка Жилкомплекса, они берут оплату исходя из площади квартиры.
Сообщение отредактировал ольга1664 - Суббота, 15.01.2011, 17:21
вот циферки из нашей квитанции: Горячее водоснабжение 103,43 за куб.м. Холодное водоснабжение 12,7 за куб.м стоки ХВС 15,6 за куб.м. стоки ГВС 15,6 за куб.м. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
обалдели чтоли!? Чой-то у нас так дорого?! А вы где живете? У вас жилкомплекс? Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
ОГО, у нас пониже Горячее водоснабжение 83,13 за куб.м. Холодное водоснабжение 12,7 за куб.м стоки ХВС 15,6 за куб.м. стоки ГВС 15,6 за куб.м.
только за горячее водоснабжение Вы платите ВМЕСТЕ со стоками, поэтому получается, что цена по городу одинаковая и тем, у кого счетчики, и тем, у кого их нет, т.е. за куб. м. - 98,73 руб.
и по этому тоже... там есть что-то типа корректировки... но даже без нее - 2 500 где-то.... Я когда увидила эту квитанцию на 5 тыр за октябрь (это без света и телефона), то опять подумала, что у меня где-то есть несколько тайных комнат, о которых я не знаю.....
Я когда увидила эту квитанцию на 5 тыр за октябрь (это без света и телефона), то опять подумала, что у меня где-то есть несколько тайных комнат, о которых я не знаю.....
а у меня после квитанций, которые более 5 тыс. уже, возникает мысль, что мы НЕ собственники жилья..а платим полноценную аренду я фигею от цифр за отопление..как будто у нас залы.дворцовые! предлагаю работу!
сегодня получила квитанцию за квартиру, вот сижу теперь и думаю 3 больше 4х или меньше??? , в прошлом месяце пришла сумма одна, а в этом на 350 руб больше, только разница в том, что в прошлом месяце в квартире было прописано 4!!! человека, а в этом 3!!!(выписался бывший муж, при том, что выписался он аж в октябре!), получается что за троих придется больше платить? ничего не понимаю, придется ехать разбираться, как такое может быть???
Сообщение отредактировал Stesi - Пятница, 06.12.2013, 23:24